Воскресенье , 11 Декабрь 2016

Производственный минет

Публикация в группе: Литература

Категории группы: Поэзия

Добавлено в закладки: 0

– Ты видал когда-нибудь вальдшнепов?

Честно говоря, этот вопрос мог бы ввести меня в замешательство, но он был озвучен Михой, поэтому я ничуть не удивился.
Миха – это наш клеевар на производстве гофрокартона и большой поклонник Джа. И этот вопрос, среди ночи, мог означать лишь одно, то что он уже изрядно дунул. Я хотел подыграть ему и сказал, что вальдшнепы недавно пролетали мимо и направились на юг, но свидетели нашего диалога дружно заржали и продолжение беседы было сорвано.
Вобще, он мужик толковый и свою работу исполняет исправно, а по накурке несёт всякую хрень, чем очень забавляет коллег.
Однажды Миха / естественно по накурке/ рассказал мне историю из своей дрочибельной юности(с), как он хотел изнасиловать соседскую кошку. Теоретически он уже знал, что пизда имеет свойство расширяться, но это была пизда кошки и он не был уверен, что даже расширившись, она сможет принять его половой хуй. Поэтому Мишаня решил присунуть ей промеж задних лап. Но кошка почему-то не захотела интимной близости с этим апездолом и стала сопротивляться, расцарапав ему до крови руки и рожу. Дело в том, что тогда ещё не было этого ресурса, где можно было бы прочитать инструкцию по технике безопастности при ебле кошек и Миха не мог знать, что перед этим процессом кошку необходимо поместить в валенок.
Однажды он признался нам в том, что у него есть проблема и заключается она в чрезмерно тяге к ебле, он готов это делать по нескольку раз в день, причём его совершенно не волнует ни возраст пелотки, ни её внешние характеристики, вобщем на лицо все признаки нимфомании в мужском варианте. Мишаня был женат, но совместная жизнь с законной супругой продлилась всего шесть месяцев. Потом она быстренько съебалась от него, объяснив это тем, что он её заебал в прямом смысле этого слова. В простонародье такие люди именуются пиздострадальцами и он действительно сильно страдал от этого.

Предприятие, где мы работаем, довольно молодое и в этой сфере бизнеса большая конкуренция, поэтому наше начальство /с целью увеличения производительности труда и улучшения качества выпускаемой продукции(с)/ решило купить новый просечной станок с флексопечатью. Т.е. он делает из листа картона короб и одновременно рисует на нем требуемую картинку или надпись. Старый станок делал тоже самое, но его производительность была в разы меньше, все настройки приходилось делать вручную, а краска для печати заливалась из ведра через воронку. На новом станке всё просто: отпускаешь шланг в ведро с краской, включаешь насос и краска начинает поступать на вал. Но самое главное то, что насос при работе издаёт очень своеобразные звуки, которым могла бы позавидовать любая профессиональная минетчица.
Именно этот звук однажды и привлек Миху, он стоял и смотрел на работу насоса, вслушиваясь в каждый такт всасывания, а когда я окликнул его, он вздрогнул и немного смутился. Я поинтресовался, что так привлекло его внимание. Хотя в цехе было довольно шумно, Мишаня шёпотом спросил у меня: «Слушай, а у вас ведь регулируется частота всасываний?»
Получив утвердительный ответ, он продолжил:
«Я чё думаю-та, если в шланг для краски вставить хуй, по-моему этот станок нихуёвый минетик отстрочит.»
Для меня в этот момент буквы утратили всякую способность складываться в слова, вместо слов я издавал какие-то неопределённые звуки вперемешку с диким хохотом. А Мишаня, ещё больше смутившись, удалился на своё рабочее место.

Как я уже говорил, новый станок был намного производительней старого, поэтому потребность в ночной смене отпала и нас перевели на двухсменный график работы, а участок, выпускающий гофрокартон, где трудился Михаил, остался работать по прежнему графику.
Однажды, придя утром на смену, я услышал в курилке громкие голоса и смех, вероятно там шло обсуждение какого-то интересного вопроса. Зайдя в курилку, я узнал причину этого веселья, оказывается Миха воспользовался тем, что ночью на нашем станке никто не работает и решился на эксперемент. Но так как производители станка не включили в список функций такую, как оказание интимных услуг, да и шланг был слишком тонким, эксперемент потерпел фиаско, а Мишаню спалил бригадир в тот самый момент, когда он пытался запихать в шланг свой хуй. Он просил бригадира никому не рассказывать об этом, а бригадир был из разряда людей, кто «по секрету всему свету» и вскоре об этом знал весь рабочий коллектив цеха.
Мы думали, что Мишаня больше не придёт на работу, но на следующий день он появился и с гордостью сообщил, что решил таки проблему с тонким шлангом: «К нему надо приспособить отрезок шланга большего диаметра в качестве переходника, тогда всё может получиться.»
Чтобы оградить станок от дальнейших сексуальных домогательств этого апездола, электрик установил дополнительный выключатель, о котором знают только те, кто работает на этом агрегате. Но в последнее время, при включении насоса, меня всё чаще посещает мысль: «А ВДРУГ ПОЛУЧИТСЯ???(с)»

(c) Сирота Казанский

Рейтинг: 0

Опубликовал(а)

не в сети 13 часов

Бодя Красномордый

429
Украина.
Комментарии: 1076Публикации: 1005Регистрация: 12-02-2015

    Добавить комментарий

    Войти с помощью: 
    Авторизация
    *
    *
    Войти с помощью: 
    Регистрация
    *
    *
    *
    Пароль не введен
    *
    Ваш день рождения * :
    Число, месяц и год:
    Войти с помощью: 
    Перейти на страницу
    закрыть