Воскресенье , 4 Декабрь 2016
00160

Расширяем ебало правельно — пирог из рикотты

Публикация в группе: "Вкусно пожрать"

Категории группы: Фото

Добавлено в закладки: 0

Не, а хуле, чото заметил, што нихуя сладкого ваще не ем, зеленый чяй естессно без сахара, торты и прочую ебань не люблю кагто, конфет не предлагают — ыыыы — зоплакал и пошол в магазин.
Патаму што сахар помогает печени выполнять барьерную функцию против токсических веществ, ево надо иногда есть.
Опять же профессиональны празднек отметить нетривиальным способом.

Далее текст и фото

Рейтинг: 0

Опубликовал(а):

не в сети 2 часа

Олег "Италия"

1 548

Жизнь коротка, но время проведенное в море в зачет не идет.

Италия.
46 летКомментарии: 2976Публикации: 2664Регистрация: 05-02-2015
  • Модератор сайта

8 комментариев

  1. Нашол кисель в брикетах — думал, секрет ево изготовления утрачен — ан хуйц, живет страна:

    Рейтинг: 0

  2. Погрыз, понюхал — тот самы кисель.
    Варим ево обычным способом и готовим пирог из рикотты.
    Бирем:
    рикотта контрабандная — грамм 700;
    мука — 600;
    сахар — 350;
    6 яиц;
    ванильный сахар, разрыхлитель кондитерский
    лимон
    клубника (у меня мороженая)
    масла с полстакана
    сахар, яйцы, с ложечку ванильново сахара, соль и масло хуярим венчиком до однородности:

    Рейтинг: 0

  3. сахар, яйцы, с ложечку ванильново сахара, соль и масло хуярим венчиком до однородности:

    Рейтинг: 0

  4. рикотту протираем через сито:

    Рейтинг: 0

  5. просеиваем муку, сыплем разрыхлитель, цедру с лимона и сок из половинки лимона:

    Рейтинг: 0

  6. Вымешиваем тесто, выкладываем половину в смазанную маслом и обсыпанную мукой форму, выкладываем ягоды:

    Рейтинг: 0

  7. Выкладываем остальное тесто, выравниваем, смазываем маслом и суем в духовку (обязательно поставить емкость с водой) — при 180 гр. на 20 минут, потом убавить до 100 гр. и еще на час или около тово.
    Готово, когда тыкашь зубочисткой и вытаскиваешь ее сухой, известно.
    Тут я чото отвлекся, от пирога был отгрызен кусок:

    Рейтинг: 0

  8. Ну да пох, все равно рассыпчатый и вкусный:
    За сим — жывите шастливо, кормите печень сахаромъ!

    © Бобр

    Рейтинг: 0

Страница 1 из 11

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Войти с помощью: 
Перейти на страницу
закрыть