Понедельник , 5 Декабрь 2016
001140

Реальная движуха в Простоквашино

Публикация в группе: Юмор, приколы.

Добавлено в закладки: 0

— Мудак, ты. Шарик, прости Господи, — рассматривая своего приятеля, как в первый раз, наконец, сказал кот Матроскин, — и вигвамы ты нам рисовал, сколько мы за твои инкрустации ебаные тогда печнику бабла отдали, помнишь? То-то, индеец ты наш. А кто всех бобров в округе выебал, а? Молчишь, сука? Общество Охраны Животных тоже не с пустыми руками от нас тогда отъебалось. Засунуть бы тебе, в твою сраку собачью, фоторужьё, да выписать с ноги, шоп впереди своего визга летел, уёбок.

Шарик понуро сидел на скамейке. Он отлично понимал, что проштрафился и оправдания ему не было. Инстинкты брали своё и часто получалось так, что сначала Шарик делал, а только потом думал. Так вышло и в этот раз. Он перегрыз вкусно пахнущий шланг, незаконно соединявший их посёлок с газовой магистралью, в результате чего взрывом полностью снесло дом почтальона Печкина. Сам Печкин физически чудом не пострадал, но потерял дар человеческой речи. Теперь он только нечленораздельно мычал и ясно произносил лишь одно слово «сверхсрочная».

— И у нас теперь тоже газу нет, — распалялся Матроскин, — ни у кого нет! Из-за тебя, пиздюка, нету! Как греться зимой будем?

— Сверхсрочная! Сверхсрочная! – подтвердил Печкин, который сразу переехал к ним жить вместе со своим велосипедом. От пережитого шока, он не расставался со своим двухколесным другом, даже когда ходил до-ветру. Велосипед был изрядно забрызган отходами человеческой жизнедеятельности и воздуха в избушке не озонировал. Кроме того, Печкин часто звенел в велосипедный звоночек. Это его успокаивало. В общем, почтальон сразу, как-то осунулся, сдал, вонял говнецом и постоянно позвякивал. Он жил у них всего сутки, но чистоплотный Матроскин уже охуел от такого сожительства. Тем более, что он любил поспать, а звоночек этому не способствовал.

Прошла неделя, когда приехал дядя Фёдор.

— Вы, чё, корову в дом жить привели? – охуело вопросил он, отшатнувшись от запаха, шибанувшего ему в нос.

— Сверхсрочная, — отозвался заворочавшийся на лавке Печкин, и дядя Фёдор прихуел ещё больше. «Ебануться», — подытожил он рассказ своего кота и вышел покурить во двор и посмотреть на Шарика.

Шарик, безвылазно лежащий в будке, был безучастен и отрешен. От горя и нервов шерсть на нем повылазила клочьями, кожа покрылась экземой и лишаем, а взапекшихся на морде слюнях копошились блохи …. Пёс узнал своего хозяина и попытался улыбнуться.

— Ого, Шарик, — хохотнул дядя Фёдор,- ты теперь не спаниель, или там лайка. Ты теперь туалетная сторожевая. Шарик преданно застучал хвостом.

— Так, погоди-ка, животное. Не суетись. Идейка тут появилась у меня. Вылезай, горемыка, — осенило дядю Фёдора, и он достал смартфон. – Ну-ка повертись, паршак, а я тебя пофоткаю.

— Не, не годится, — вдруг сказал он после нескольких снимков, и со всего размаха выписал сапогом по ебальнику несчастного Шарика. Шарик взвыл, оплакивая выбитые зубы, а дядя Фёдор деловито продолжил свою фото сессию.

Уже через час в социальных сетях и на основных ресурсах любителей животных красовались свежие фотки Шарика во всей красе и трогательный призыв помочь несчастной собачке. Тут же прилагался счёт для пожертвований.

— Ну хуй, его знает, сказал дядя Федя, выкушал стакашек самогона и ушел спать на сеновал, отдохнуть с дороги. Здоровый сон мгновенно сморил молодой организм, и юный домовладелец утонул в ласковых объятиях Морфея.

Проснулся он от странного пиликанья. Что-то рядом очень назойливо блямкало. Дядя Фёдор нащупал смартфон, посмотрел на него и присвистнул. «Ебааать», — протянул он своё любимое словечко, но уже совсем другим тоном. Звук от остоянно приходящих СМСок слился в непрерывный перезвон. Лавина оповещений от банка о прибывании денег на счет длилась уже несколько часов. И если судить по последним, сумма пожертвований перевалила за несколько миллионов.

— Вот, те и сверхсрочная! – весело обратился он к ссущему неподалёку Печкину.

— Серхсрочная, — подтвердил почтальон, услышав знакомое слово. Но дядя Фёдор его уже не слушал. Он уже вовсю связывался со строительной компанией. По-быстрому утряся все дела, он бодрым шагом вошёл в дом и потребовал у Матроскина самогона. Пока жирный и упитанный кошак суетился, дядя Фёдор задумчиво наступил сапогом ему на хвост. Матроскин взвыл:

— Ты чего, дядя Фёдь, — обижено заголосил кот.

— Да ничего, успокойся. Так я, шуткую, не парься, — успокоил его дядя Фёдор, как-то по-новому посматривая в его сторону.

— Котов ведь в интернете больше любят, чем собак, а?

— А я откуда знаю, — обиженно пробурчал кот.

— Ну да… ну да… — рассеяно проговорил дядя Фёдор, и продолжил, — слышь, животное, а уксусная кислота у нас в доме есть, и молоток какой-нибудь?

— Ну искать надо. Есть где-то.

— Ну значит так, хватит хвост свой драный вылизывать, ищи и тащи сюда, есть у меня кое-какие идейки, — распорядился дядя Фёдор. – Заебался я сюда пешкодралом топать, Лендровер брать нужно. Дом Печкину отстроим — хуй с ним. Шарику зубы вставим золотые. Вот тебе и сверхсрочная, — он довольно посмотрел на почтальона и с любовью перевёл взгляд на неутихающе блямкающий смартфон.

— Сверхсрочная, — эхом отозвался Печкин, и отчего-то заулыбался.

— Хули лыбишься, — посуровел дядя Фёдор, — хватит тебе лоботрясничать. На курсы ветеринаров пойдёшь у меня. Зверей лечить — это тебе не по посёлку шароёбится. Нужное это и главное полезное дело, — вошёл в аккаунт и начал писать: «Дорогие мои подписчики и подписчицы…».

 

© Зингершухер

Рейтинг: 0

Опубликовал(а):

не в сети 1 день

Шурик Шниперсон

1 331
Израиль.
40 летКомментарии: 2440Публикации: 2762Регистрация: 18-05-2015

    Добавить комментарий

    Войти с помощью: 
    Авторизация
    *
    *
    Войти с помощью: 
    Регистрация
    *
    *
    *
    Пароль не введен
    *
    Ваш день рождения * :
    Число, месяц и год:
    Войти с помощью: 
    Перейти на страницу
    закрыть