Рецензия на фильм “ Побудь в моей шкуре ”(Under the skin)

Жанр: артхаусная понтофантастика
Продолжительность: 01:48
Режиссёр: какой-то хуй с горы
В ролях: сиськи Скарлетт Йохансон, жопа Скарлетт Йохансон, пизда Скарлетт Йохансон

Доброго времени суток, камрады!

Сегодня в прицел безжалостной критики попал, возможно, самый худший фильм всех времён и народов – “ Побудь в моей шкуре” с частями тела Скарлетт Йохансон в главной роли.
Скарлетт – одна из наиболее востребованных звёзд Голливуда, регулярно и успешно исполняющая роль красивой мебели. Надо покрутить жопой в любовном треугольнике 50х – зовите Скарлетт, надо потереться пелоткой о ширинку Халка – зовите Скарлетт, надо сыграть тупую блондинку в романтической говнокомедии — Скарлетт тут как тут. Но, как и положено интеллигентной еврейской девушке из Бруклина, Скарлетт считает себя способной на большее, и регулярно светится в т.н. “независимых” фильмах. Если режиссёры – братья Коганы ли Гордон Льюит, то у них хватает ума не давать ТП слишком мелькать перед камерой и часто раскрывать рот, в результате чего фильм удаётся. Беда приходит вместе с молодыми и неопытными режиссёрами, которые, заполучив звезду, считают, что фильм уже снят и нехуй тут больше стараться. Увы, но именно по такой схеме и снят этот фильм.

Сюжет представляет собой слабый закос под Линча и Кубрика. Невооружённым глазом видно, что сценарист смотрел рождение Звёздного Младенца из “Космической одиссеи: 2001” и не скрываясь передрал оттуда завязку сюжета – мол некая то ли бактерия, то ли вирус, то ли другая Неведомая Ёбаная Хуйня попадает на Землю, убивает некую шотландскую тёлку (Скарлетт Йохансон) и натягивает на себя её кожу. Впрочем, какой тут нахуй Кубрик, сценарист, по ходу, смотрел первых “Людей в чёрном”.

Далее начинается сильно разбавленный Линч — инопланетянин в теле Скарлетт загадочно бродит по окрестностям Эдинбурга и вылавливает мужчин с определёнными генетическими дефектами. Добычу он заманивает в свой фургон, который изнутри почему-то гораздо больше, чем снаружи (скрытая реклама фирмы “Рено”, не иначе), и совершает с ними насильственные действия сексуального характера, в результате которых от мужиков остаётся одна кожа.

Также вокруг Скарлетт постоянно увивается некий таинственный мотоциклист, то ли другой инопланетянин, то ли иллюминат типа Курильщика – хрен его поймёт. Учитывая, что на сюжет он не влияет совсем, создаётся впечатление, что именно в момент создания этого персонажа сценарист начал мешать грибы с ЛСД. Также красной линией через сюжет проходит тема пизды Скарлетт – при зохавывании тела земной бабы инопланетяне забыли просверлить дырку в нужном месте, в результате чего любовники Скарлетт периодически испытывают некоторые неудобства, а сама Скарлетт при помощи настольной лампы пытается найти глубокий смысл (с).

Заканчивается фильм трагически – героиня натыкается в лесу на падонка. Он, попытавшись ей присунуть, сообразил, что перед ним либо пидар, либо инопланетянин, облил её бензином и сжёг к хуям собачим. Вот так и закончился первый эпизод звёздных войн.

Говоря о технической стороне фильма, это стопроцентный артхаус, то бишь, снято отвратительно, одной камерой. Затраты на производство составили всего 200 килобаксов, но даже этого он не окупил. Кроме жопы Скарлет (она зачотная и показывают много) смотреть в фильме особо не на что (сиске маленькие, пелотка небритая). В целом, в моём рейтинге говна фильм смело сдвигает с пьедестала такие шедевры как “Нацисты-серфингисты должны умереть” и “Голливудские шлюхи с бензопилами”. Учитывая, что критики просто-таки дрочат на этот фильм, думаю, моя интуиция меня не подводит. Избегайте всеми силами.

© PsychoScum

Рейтинг: 0

Опубликовал(а)