Понедельник , 5 Декабрь 2016
001278

Россия, Иран и террористическая организация Хизбаллах начали совместное наступление

Публикация в группе: Сирия. Сводки боевых действий.

Добавлено в закладки: 0

Как-то язык не поворачивается назвать «Сирийской армией» ту банду к которой честно говоря Башар Асад не имеет никакого отношения. Как не имеет вообще никакого отношения к событиям происходящим в Сирии – он можно сказать: «надувной герой», «олимпийский мишка», бибабо Путина, и по сути как бы единственная его задача создавать видимость легитимности войны Путина против сирийской оппозиции.

Тем не менее, российская военная группировка усиленная как стало сегодня известно кубинскими и иранскими наемниками при непосредственном участии террористической группировки «Хизбаллах» (террористическая группировка, разрешена в РФ) начала наступление на город обороняемый силами повстанцев – Алеппо.

Заметьте что это первая официальное представление террористической группировки Хизбаллах (разрешенной в России) как союзника! начала наступление на Алеппо.

Впрочем как и первое официальное подтверждение о участии ВС Ирана в операции.

Иранские военнослужащие не впервые принимают участие в столь масштабных боевых действиях на территории Сирии, и необходимость их официального «засвета» связана с тем что численность сирийских солдат верных Асада минимальна, так как именно они составили костяк беженцев в Европу.

Да, да. Никакой не ИГИЛ, а именно бойцы эскадронов смерти сирийского диктатора сбежали из страны при первой возможности!

Полных данных о численности войск террористической армии пока нет, но как сообщили Reuters, в Сирию прибыли несколько тысяч иранских бойцов, что может позволить предположить что их не более 10 000.

Удивительно, что официальное руководство Ирана до сих пор открещивается от факта присутствия ее войск на территории Сирии, и утверждает, что отправляет в Сирию лишь оружие и военных советников, но факты говорят о том, что высокопоставленные иранские чиновники лгут.

Так только за последнюю неделю стало известно, что в Сирии были убиты несколько высокопоставленных иранских военных, которым по уровню не полагается быть инструкторами, и единственное чем они там могли заниматься это руководить военными подразделениями.

К примеру, в минувшую пятницу в провинции Алеппо был убит генерал иранского Корпуса Стражей Исламской революции (КСИР) Хосейн Хамедани.

А уже на этой неделе в Сирии были также убиты еще двое высокопоставленных командиров КСИР: генерал-майор Фаршад Хасунизаде и бригадный генерал Хамид Мохтарбанд.

Алеппо – сегодня это практически со всех сторон окруженная крепость повстанцев, которую лишь со спины, можно сказать прикрывает Турция.

Как вы понимаете в Алеппо никаких боевиков никакого «Исламского государства» нет.

И штурм Алеппо направлен на отсечение путей сообщения повстанцев с Турцией, которая вполне даже не против оказать последним посильную помощь.

Россия с первого дня не вела войну с «Исламским государством».

Мало того, так как Россия не просто поддерживает нынешний сирийский режим, а и фактически содержит его, то в ее понимании террористическими группировками становятся все те кто выступает против «официального» Дамаска, а потому к террористам российское руководство относит в том числе оппозиционные группы, которые с 2011 года ведут борьбу против режима Асада.

Что тут добавить?

Россия, проводит миссию, цель которой создать из Сирии еще одно Приднестровье, и потому как только будет получена возможность над всем ключевыми городами, скорее всего Россия оставит страну, иногда лишь только подкидывая оружия и боеприпасов ИГИЛ, чтобы те не давали затухнуть войне в регионе.

Россия не несет мир на сирийскую землю, да и не хочет она по словам представителей США «вносить конструктивный вклад в борьбу с ИГ», потому как мир ей не нужен.

Глава Пентагона Эштон Картер так об этом и говорит. Он называет поддержку режима Асада и борьбу с его противниками-повстанцами «фундаментальной ошибкой России, которая лишь разжигает и продлевает гражданскую войну в Сирии».

Правда повторюсь он ошибается в одном, в том, что России нужен мир в регионе и она начала войну чтобы оккупировать регион целиком, а это не так. Росси надо разделить регион и поддерживать режим гражданской войны.

Именно поэтому в рядах союзников России мы сегодня видим «Хизбаллах» (террористическая группировка, разрешена в РФ), а со временем, увидим и «ИГ», которая неожиданно для самих россиян вдруг станет розовой и пушистой.

отсюда: http://fakeoff.org/war/rossiya-iran-i-terroristicheskaya-organizatsiya-khizballakh-razreshennaya-v-rossii-nachali-sovmestnoe-nastuplenie-na-aleppo

Рейтинг: 0

Опубликовал(а):

не в сети 2 недели

Тунгуский охотник

269

Возьмусь за любую работу!

Украина.
32 годаКомментарии: 383Публикации: 368Регистрация: 22-05-2015

    Добавить комментарий

    Войти с помощью: 
    Авторизация
    *
    *
    Войти с помощью: 
    Регистрация
    *
    *
    *
    Пароль не введен
    *
    Ваш день рождения * :
    Число, месяц и год:
    Войти с помощью: 
    Перейти на страницу
    закрыть