Сибирские домашние пельмени

Сибирские домашние пельмени

Публикация в группе: «Вкусно пожрать»

Категории группы: Фото

Очень вкусные и сытные сибирские пельмени, можно их впрок приготовить, наморозить.

РЕЦЕПТ:
Для фарша перекрутить:
Свинина половину части
Говядина вторую половину
Лук 3-4 головки
Чеснок 4-5 зуб.
Соль перец по вкусу

Для классического теста:

Мука 3 стакана
Вода один стакан
Яйцо 1 шт.
Соль 1 ч.л.
Растительное масло 1 ч.л.

Сибирские домашние пельмени

0

Автор публикации

не в сети 3 года

Валькирия

87
104 года
День рождения: 07 Ноября 1919
Комментарии: 75Публикации: 45Регистрация: 21-01-2017
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
РЭНБИ - Europe
Комментарии: 15
  1. Валькирия (автор)

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

    Приготовить тесто, для этого разбить яйцо в стакан и добавить до верха холодной воды, посолить, взбить.

    0
  2. Валькирия (автор)

    Насыпать 3 стакана просеянной муки в миску, сделать углубление и вылить воду с яйцом. Перемешать, выложить на доску добавить растительное масло и вымесить тесто до гладкого состояния. Накрыть, дать постоять.

    0
  3. Валькирия (автор)

    Затем приготовить фарш, добавить натертый на терке лук и чеснок, соль по вкусу, чёрный молотый перец.

    0
  4. Валькирия (автор)

    Добавить немного водички в фарш, перемешать и отбить как следует, поднимаю и кидая в миску. Фарш готов.

    0
  5. Валькирия (автор)

    Раскатать тесто в тонкую колбаску.

    0
  6. Валькирия (автор)

    Нарезать на маленькие кусочки, которые раскатать в лепешечки положить начинку, сложить пополам и защипать в виде пельменя.

    0
  7. Валькирия (автор)

    Пельмени сложить на поддон и заморозить.

    0
  8. Валькирия (автор)

    Я сделала 2 раза тесто по 2 яйца получилось очень много и много фарша у меня, поэтому мне руками лепить долго получится и я достала пельменницу на которой сразу 38 штук получается. Для этого кусочек теста нужно раскатать в кружок равный пельменнице.

    0
  9. Валькирия (автор)

    Сложить раскатанное тесто на пельменницу, предварительно припудрив ее мукой.

    0
  10. Валькирия (автор)

    Разложить в гнезда фарш.

    0
  11. Валькирия (автор)

    Раскатать второй кружок теста.

    0
  12. Валькирия (автор)

    Наложить его на кусочки фарша.

    0
  13. Валькирия (автор)

    Раскатать плотно скалкой.

    0
  14. Валькирия (автор)

    Перевернуть.

    0
  15. Валькирия (автор)

    Сложить пельмени на поддон.

    Пельмени готовы, можно варить и кушать. Вскипятить воду, посолить и опустить пельмени, перемешать, сбросить лавровый листик. Варить мин. 5-7 после всплытия и закипания. Приятного аппетита!

    0
Добавить комментарий
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля