Вторник , 6 Декабрь 2016
001258

Скандал в самолёте с ФК «Анжи»

Публикация в группе: Блог Леонида Максимова

Добавлено в закладки: 0

Новый большой скандал в мире русского футбола. Пострадал даже Игорь Николаев.

Вадим Воробьев, пассажир рейса «Пермь-Москва»:

– Мы летели утренним рейсом «Аэрофлота» в 8.00 из Перми. Приставание к пассажирам рейса со стороны игроков “Анжи” началось еще в бизнес-зале. Они цеплялись к заходящим девушкам, громко разговаривали, дико гоготали, какие-то сальные шутки, трехэтажный мат.

Я сидел в экономе, там летели футболисты поспокойнее, в основном все “красноглазые” летели в бизнесе. Дико красные глаза, явно не спали. Пассажиры, выходящие из самолета, перешептывались. В итоге я посмотрел на сайте “Анжи” лица футболистов и точно узнал некоторых. Номер 8 (Воробьев имеет в виду Лоренцо Эбесилио (на фото) – Sports.ru) – не знаю, как он говорит по-русски, но слово “пидорас” по отношению к своим соклубникам этот человек знает.

Света, певица:

— Если б мне не сказали, что это команда “Анжи”, я бы подумала, что это быдло пьяное летит. Или какие-то бизнес-пермяки, угашенные после сделки. Ржали как ненормальные, ругались матом, пили. На весь бизнес-зал их было слышно и на весь самолет. Потом стюардесса сказали мне, что это футболисты. Я говорю: «Боже мой, это футболисты?». Они зашли, сели, подебоширили чуть-чуть и вырубились, потому что все, кто летел бизнес-классом, человек восемь, в хлам были пьяные.

Это было в 6 утра. Я понимаю, можно отмечать в 6 вечера, но в 6 утра? Вот так у нас ведут себя звезды спорта: нагло, провоцирующе. Звезды. В футбол играть не умеем особо, зато звездим. Если честно, я думала, их ссадят с самолета.

Я часто “Аэрофлотом” летаю, знаю: стюардессы хорошо обслуживают. Одну они до слез довели. Она сказала мне: «У игроков попросили посадочные на места. Один из них, темненький легионер, говорит, что сейчас напишет на них жалобу. Почему они спрашивают места». Она: “У нас так положено”. Он: «Вы должны мне по-английски говорить, а не по-русски». Девочки мне жаловались, просили: не могли бы вы за нас вступиться, написать нам благодарность? Я говорю им: “У вас все права, вы сами можете написать на них жалобу”. Они: «Ну это же футболисты «Анжи». Я говорю: “Ну и что, они тоже люди”. В итоге легионер уснул в пьяном угаре.

За мной сидел то ли массажист команды, то ли тренер и стучал ногой по креслу. Я поворачивалась, говорила: “Вы не могли бы не стучать?”. Он с таким видом недовольным смотрел, как будто тоже звезда и меня возненавидел. У них вся команда такая. Спортсмены, кумиры, на которых равняются – им нельзя так себя вести.

С нами летел Игорь Николаев. Почему столько артистов в самолете? Я работала не в Перми, а в городе Березники. Николаев, наверное, в Перми работал. Просто летели в одно время. Он зашел с нами в бизнес-класс, а там: “А, че, Николаев!”. Знаете песню “Пятая причина это ты?”. Они начали ее петь, провоцировать его, чтобы он ее услышал.

Пруф.

Рейтинг: 0

Опубликовал(а):

не в сети 16 часов

Леонид Максимов

1 458
Россия. Город: Москва
Комментарии: 2348Публикации: 2836Регистрация: 16-08-2014

    Один комментарий

    1. Рейтинг: 0

    Страница 1 из 11

    Добавить комментарий

    Войти с помощью: 
    Авторизация
    *
    *
    Войти с помощью: 
    Регистрация
    *
    *
    *
    Пароль не введен
    *
    Ваш день рождения * :
    Число, месяц и год:
    Войти с помощью: 
    Перейти на страницу
    закрыть