Среда , 7 Декабрь 2016
00198

Сказка о рыбаке и отличной потенции

Публикация в группе: Юмор, приколы.

Добавлено в закладки: 0

И во второй раз невод притащил на берег какое-то несъедобное гавно и дохуя тины.

— Еб твою мать! – бесновался на берегу дед, подтягивающий постоянно сползающие портки. Нервы были не к чёрту. Старуха наглухо отказывалась сосать без плотного ужина.

Третий заброс тоже поначалу не предвещал хорошего улова, но потом что-то блеснуло, и дед хищно вцепился в небольшую рыбу, чешуя которой сверкала на солнце золотистым отливом.

— Ты откуда здесь взялся, старый хрен? – внезапно обратилась к деду говорящая рыба.

— Хуяссе мутация — прибалдел маленько дед, с трудом победивший желание ебнуть странную селёдку о здоровый валун, — попизди у меня тут!

— Ты дед не тупи! Видишь маза тебе реальная привалила, фартануло то есть, а ты меня жарить, муфлон, собрался. Буду желания твои исполнять, только мозги мне долго не еби, зашвырни меня в море подальше, хуёво мне уже дышиться…

Когда дед подходил к дому, голодная бабка злобно зыркала на деда:

— Опять пустой припёрся, — как всегда точно оценила ситуацию вредная старуха.

— Да не совсем, — загадочно ответил дед и прищелкнул пальцами.

Старуха и сама не поняла как, но вдруг рот у неё сам-собой раскрылся и оказался натянут на торчащий хуй деда. Потом она отчаянно закивала головой, бодро закрутила языком и заиграла гландами. Вскоре выпученные в изумлении глаза бабки показали деду, что первый эксперимент прикладной магии можно считать успешным.

Успешными оказались и второй и третий сеансы, но на большее расшалившегося было деда уже не хватало. И оставив охуевающую сожительницу в полном недоумении, дед потянул свои мослы к морю. И призвал свою удачу:

— Ну уважила, уважила старика, рыба, — прочувственно вещал дед, — Хвалю, базару нет. Всё как заказывали и «бабушкины очки» и «проглот». Всё заявленное по высшему разряду. Только, вишь, не учёл я возраст-то. Мне бы потенции побольше, да и херок увеличить малость не помешало бы.

Теперь уже бабка смотрела на приближающегося деда с нескрываемым испугом.

— Гляди старая, какая ляпота, — сказал ей дед, и приспустил портки явив её взору агрессивно вздыбившейся детородный орган с массивной золупой ярко-малинового цвета. «Ой», — только и успела произнести она, как раздался щелчёк и бабка поняла, что произошедшее сегодня днём, лишь скромная прелюдия перед действительно королевским минетом.

Три дня дед не ходил к морю, старательно и неутомимо полаская свой огромный хуй в желудке бабки, отрываясь за все былые отказы в сексе и не сваренные борщи. Но надоедает и всё хорошее, и старик снова утопал на берег моря… «В жопу, в жопу…» — донеслись до старухи истошные дедовы крики, и она поняла, что в её сексуальной жизни наступает животрепещущее разнообразие.

Много раз дед бегал, докучая рыбе различными идеями и нововведениями. К концу месяца бабка освоила сквирт и анальный мультиоргазм. Разнузданный БДСМ и всевозможные игрушки стали нормой жизни. Совсем не осталось неизученных поз и неразведанных мест для ебли, когда неутомимый дед в очередной раз пошел на базар к волшебной рыбе:

— Знаешь, рыба, всё круто. Только чёта старуха моя, какая-то одинаковая штоле… Разочарование я от этого испытываю. Давай ей сиськи улучим, зубы, там, подновим. Подмарафетим, короче, старушенцию мою. Можно было бы, конечно и еще бабья нагнать, но вишь, как вышло – однолюб я, понимаешь?

— Конкретнее, говори, старый. Хуй тебя поймёшь.

— Да я и сам толком не пойму, — опечалился дед, — тут же как, сегодня одно хочется, завтра другое…

— Вот, что дед. Твоя старуха, сам и думай. Давай так, какой представишь её, такой она у тебя и будет, — решила рыба, взмахнула хвостиком и исчезла в морской пучине.

Бабка очень удивилась, когда у нее резко почернела кожа, а сиськи с торчащими сосками внезапно раздулись до шестого размера. Потом, когда и в таком виде наскучила деду, она превратилась в маленькую кореянку с узкой пиздой и крохотной жопкой, потом она была и Анжелиной Джоли и Бритни Спирс и даже Кандолизой Раиз… Старуха-трансформер полностью отвечала возросшим запросам.

А потом дед купил видеокамеру, и они с бабкой наснимали много охуенного порно, разбогатели и жили долго-предолго и очень счастливо и умерли во время совместного оргазма…

Тут и сказочке конец, а кто поставил 6 звездей тот молодец!)))

© Зингершухер

Рейтинг: 0

Опубликовал(а):

не в сети 14 часов

Олег "Италия"

1 550

Жизнь коротка, но время проведенное в море в зачет не идет.

Италия.
46 летКомментарии: 2976Публикации: 2668Регистрация: 05-02-2015
  • Модератор сайта

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Войти с помощью: 
Перейти на страницу
закрыть