Воскресенье , 4 Декабрь 2016
001514

Сказка про доброго волшебника, попавшего в ментуру

Публикация в группе: Литература

Категории группы: Проза

Добавлено в закладки: 0

Жил-был один добрый волшебник. Всем он дарил только радость и счастье. А для себя если и колдовал чего, то лишь хорошего коньяка на вечер, да ящичек хорошего пиваса на утро. Потому что был тих и скромен, аж пиздец.

Но нашлась как-то и на него проруха. Наколдовал он однажды для выпивки в компании заядлых корешей здоровую бутыль алкоголя. И то ли силы не рассчитал, то ли колдовство подвело — а вещь эта тонкая и наукой до конца еще не изученная. В общем, чего было далее, он так и не вспомнил, только очнулся уже в кутузке.
И вот ведет его на допрос, как последнего бомжа, полицейский. Сам весь из себя суровый и жесткий. Пузо набекрень, щеки румяные, видно, на вокзальных халявных беляшах вскормлен.
Да еще и пинками подгоняет.

— Что же ты так себя плохо ведешь? — спросил его добрый волшебник. — Неужели тебе не стыдно бить ни в чем неповинного человека прям по почкам?
На что заржал румяный полицейский и сказал, что давно приучен со всяким гавном не церемониться. И посоветовал идти быстрее. А чтобы совет дошел лучше, пнул доброго волшебника сапогом прямо под его добрый и волшебный зад. Ничего не сказал волшебник. Во-первых, поскольку был добр, а во-вторых, потому что от неожиданного удара у него дыханье сперло.

А навстречу им идет другой полицейский, аж офицерского чина и тоже весь из себя такой важный. Хотел было добрый волшебник ему пожаловаться на своего конвоира. Да только рассмеялся офицер и послал его по доброй волшебной матушке. Поскольку, сказал он, его ничего сейчас не ебет. И сказал еще, чтобы вытер начисто свои ебаные ботинки добрый волшебник и не оставлял следы свои бомжацкие на новеньком линолиуме. Иначе еще и от него пизды схлопочет.
— Неужели тебе полы больше человека жалко? — изумился добрый волшебник и опечалился за злых людей мира сего.
А в кабинете сидела дознавательница. Посмотрела на него скучно и стала колоть на дела тяжкие. Потому что висяков у нее от предшественников с 1917 года скопилось немеряно. Мол, все улики указывают на то, что именно он отпилил у Ленина с Мавзолея хуй для продажи китайцам под видом чудодейственного амулета, изнасиловал любимую собачку корейского лидера Ким Ир Сена и спиздил на металлолом аптикатель с американской частной ракеты «Falcon 9» от чево та ебнулась прямо на Абаму, когда тот, сбежав от охраны, по негритянской своей старинке присел в кустах загнать герыча в свои гнойные вены.

Конвоир пухлый сзади стоит и ржот. Подписывай, говорит, признательные. Иначе пизды схлопочешь. А дознавательница с виду то баба смазливая. Только злая — оттого что разведенка. Не ебет никто, да и нового ебаря найти не может — с утра же до ночи на работе сидит. Пожалел тогда добрый волшебник всех этих глупых людей и как пернет своим волшебным шептуном, а пока летел шептун по комнате, сказал ему вслед магическое заклинание:
— Ты лети дурной душок, через запад на восток, резью с глаз слезу гони, быть по моему вели!
Велю, говорит, чтобы у всех все было как они тайно желают!

А в это время приехал к своим подчиненным в отделение начальник муниципального отдела МВД РФ. Да пижжу — сам начальник ГУВД края! Только он заходит в отдел — а там прям на пороге офицер полицейский возлегает эротишно весьма. Скрутил, значится, линолеум с пола в рулон и ну ебать сей половой материал фирмы «Таркет» расцветки «Арабеска».
— Что же ты делаешь, ведь хуй сломаешь, еблан? — возмутился самый главный начальник. Офицер же ему в ответ — отъебись от меня, дурень. Я ж не в целку пихаю свой агрегат, понятие имею, я ж там дырочку спецом отверткой проковырял. И гандон надел с усиками.

Идет начальник дальше. А там все чудеснее. Сидит в позе орла полицейский румяный и пухлощекий. И срет прямо на свою фуражку. Не успел даже рта раскрыть начальник, как закончил свои дела щекастый блюститель порядка, надел головной убор вместе с насранным себе на макушку, и как был — со спущенными штанами — заскакал по коридору на выход. Я, кричит, не сбавляя скачков, приучен с говном не церемониться! И пиздыкс с разбегу ебальником об стену.

Заходит в конец охуевший начальник в дознавательскую, чтобы, значится, тама в аптечке корвалола или какого-нить валидола найти да накапать. А в кабинете на месте дознавательницы сидит добрый волшебник и неспешно так подписывает себе пропуск на выход из этой обители порядка и справедливости.
Перед ним на столе свеженаколдованная упаковка баночного пиваса на опохмел. Дознавательница же, обнажив из расстегнутого мундира полные упругие груди третьего размера с нежными вишенками сосков, склонилась перед волшебником на коленях, делая охуительный минет. Юбочка и лифчик ее висят, закинутые на люстру, аппетитную жопу, что белеет из-под стола, укрывает разве что тоненькая ниточка стрингов.
Только и слышно было ее сопение да причмокивание.

— Что за хуйня тут происходит!? — вопит охреневший начальник. Прервалась дознавательница, поправила залитую спермой прическу блондинистую и говорит:
— Люблю я его, сил нет. Он же оказывается, и в сексе волшебник охуенный. Только что меня на столе так отодрал, что у меня до сих пор от оргазму ноги трясутся. Сейчас вот мы полюбимся, потом я ему ребеночка рожу, а то и двух. И будет мне женское счастье. А если ты, сука, не рад за меня, то иди на хуй, пока из табельного яйца не отстрелила.
А добрый волшебник после такого первостатейного отсоса еще сильнее подобрел и говорит.
— Может, и у тебя есть тайные желания какие, господин начальник полиции? Так ты говори, не стесняйся. Я все исполню, я же добрый волшебник.
Тогда заплакал старый начальник и поведал доброму волшебнику про свою мечту.

И вот он снова юным школьником возвращается домой с музыкальной школы. Несет в футлярчике скрипочку. А навстречу ему дядечка милиционер. Весь из себя такой строгий, важный. В портупее. И даже пистолет есть в кобуре. Увидел, как на него малыш вылупился, улыбнулся так важно и говорит.
— Что, нравится писталет? Вот подрастешь, поступишь в школу милиции, будешь там хорошо учица и тебе такой же выдадут. Хочешь, малыш, стать милиционером?
На что школьник с криком «Да пошел ты на хуй, мусор!» как уебет мента скрипочкой и как припустит по аллеечке зигзагом в пизду подальше. Чтобы вырасти ахуитительным кампазитором и скрипачом-виртуозом, коим и мечтал быть все свои потраченные на службу в полиции годы.

На том и сказачьке канец.

© Чезахуй

Рейтинг: 0

Опубликовал(а):

не в сети 2 часа

Наталі Бусько

825
Украина.
Комментарии: 4517Публикации: 2839Регистрация: 12-09-2014

    Добавить комментарий

    Войти с помощью: 
    Авторизация
    *
    *
    Войти с помощью: 
    Регистрация
    *
    *
    *
    Пароль не введен
    *
    Ваш день рождения * :
    Число, месяц и год:
    Войти с помощью: 
    Перейти на страницу
    закрыть