Пятница , 9 Декабрь 2016
00152

Сладкая свинятина

Публикация в группе: "Вкусно пожрать"

Категории группы: Фото

Добавлено в закладки: 0

Данную вариацию рецепта узнала от одного путешествующего знакомого, который в своих опубликованных рецептах, как правило, не указывал точную составляющую используемых ингредиентов, а писал, мол, пропорции сложно объяснить (чтоб никто, наверное, не украл свинскую тайну).

Я рада, что узнала, что к чему, поскольку блюдо мне показалось весьма интересным, дарящим новые вкусовые впечатления, и ко всему, очень даже сытным….Сожрешь один кусок такой свинины – и получил заряд вкусовой радости и желудочного наполнения.

Будет 6 фото

 

Рейтинг: 0

Опубликовал(а)

не в сети 4 часа

Олег "Италия"

1 577

Жизнь коротка, но время проведенное в море в зачет не идет.

Италия.
46 летКомментарии: 2983Публикации: 2675Регистрация: 05-02-2015
  • Модератор сайта

6 комментариев

  1. Нужно: свиная грудинка или ребра,
    Специи: кориандр, кумин — по 1 ч. ложки, темный соевый — 2 столовых ложки, 1 ст. ложка винного уксуса, 1 столовая ложка сахара, красный острый перец — по вкусу…

    Рейтинг: 0

  2. Берем свиную грудинку:
    И кладём в кипящую воду на 10 минут,

    Рейтинг: 0

  3. Специи, чтобы раздухарились на всю квартиру, высыпаем на сковороду без масла, и обжариваем в течение минуты-две.

    Рейтинг: 0

  4. Свинину разрезаем на равномерные кусочки и обжариваем со всех сторон, в местах разреза — особенно активно.

    Рейтинг: 0

  5. Затем всю смесь из специй высыпаем на сковороду к мясу, выливаем смешанный с сахаром и уксусом соевый соус,

    Рейтинг: 0

  6. и тушим где-то с час – час десять, постоянно переворачивая кусочки грудинки, все это дело помешивая, и подливая по чутке воды, чтобы та покрывала кусочки до середины куска.

    Ну это не просто волшебно, это пизедц волшебно вкусно… Крайне советую попробовать.

    Автор рецепта: Hanka

    Рейтинг: 0

Страница 1 из 11

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Войти с помощью: 
Перейти на страницу
закрыть