Свинина под молочным соусом.

Публикация в группе: "Вкусно пожрать"

Категории группы: Фото

Добавлено в закладки: 0

Свинина под молочным соусом, с чесноком. Давненько я не брал в руки шашек. © Попробую исправиться.
Рецептик простой, но может быть он кому-то покажется висьма интересным.
Будет двенадцать фот.

0

Автор публикации

не в сети 31 минута

Наталі Бусько

1 838
28 лет
Украина.
Комментарии: 5438Публикации: 2970Регистрация: 12-09-2014

    10 комментариев

    1. Собираем исходники. В условиях тотальной нехватки финансов, всё будет очень просто. Мясо свинины, картошка, помидоры, морковка, тимьян, четыре зубчика чеснока, молоко и кошачья мята… А, не,не,не! Кошачья мята это для другого блюда!

      0
    2. Мясо режем на ломти толщиной в сантиметр. Солим, перчим, посыпаем специями. Обжариваем на смеси сливочного и подсолнечного масла. Но моем плиту, перед этим. Моем плиту, билиать!!!

      0
    3. Пять минут с каждой стороны на маленьком огне под крышкой.

      На самом деле, мужики могут дальше не читать. Еда готова. Берите мясо и ешьте. Я истинно считаю, что нет еды лучше, чем просто кусок жареного мяса. Если бы у меня была возможность развести костёр на балконе, то ничего другого я бы не ел. Но поскольку мы пытаемся изобразить из себя высокоразвитых приматов, то продолжаем.

      0
    4. Жареное мясо ныкаем в кастрюльку, но то, что осталось на сковородке ни вкоем случаем не выкидываем! Кидаем туда несколько веток тимьяна, резаную на полоски морковку и четыре зубчика нечищеного чеснока.

      0
    5. Добавляем примерно одну столовую ложку муки, для загустевания соуса

      0
    6. И двести миллилитров молока. Томим минут десять.

      0
    7. Достаём чеснок и, страшно матерясь из-за высокой температуры долек, очищаем эти горячие штучки. Они мягкие, как спелый банан и совсем не вонючие.

      0
    8. Жидкость из сковороды сливаем в маленькую ёмкость, кидаем туда мягкие зубчики чеснока и люто всё взбиваем венчиком. Если у вас есть штоковый миксер, то вам на это понадобиться десять секунд. Я фигачил венчиком минуты три. Это будет осень шикарный соус к мясу и кортошке.

      0
    9. Кстати о картошке. В глубокую кастрюлю наливаем подсолнечное масло. Солим сразу. Если масло уже закипит, то соль вызовет массу брызг. А нам этого не надо. Солим масло сразу и забрасываем туда картофельные чипсы.

      0
    10. Поверте это очень вкусно!

      0
    Страница 1 из 11

    Добавить комментарий

    Войти с помощью: 
    Авторизация
    *
    *
    Войти с помощью: 
    Регистрация
    *
    *
    *
    *
    Ваш день рождения * :
    Число, месяц и год:
    Войти с помощью: 
    Генерация пароля