Пятница , 9 Декабрь 2016
20

Свинина с папоротником по-корейски

Публикация в группе: Путешествия

Категории группы: Фото

Добавлено в закладки: 0

Доброго времени суток, уважаемые любители фкуцножрать!  Сегодня в продолжение паназиатской темы будем готовить и жрать папоротник. Папоротник орляк, если кто не знает, выглядит как предвестник визита белки, апокалипсиса и вселенского пиздеца, а особо неподготовленных лиц с тонкой душевной организацией его вид может заставить обосраццо.

Будет 20 фото

Рейтинг: 0

Опубликовал(а)

не в сети 20 часов

Олег "Италия"

1 577

Жизнь коротка, но время проведенное в море в зачет не идет.

Италия.
46 летКомментарии: 2983Публикации: 2674Регистрация: 05-02-2015
  • Модератор сайта

20 комментариев

  1. Вот как он выглядит в дикой природе.

    Рейтинг: 0

  2. Основной недостаток папоротника – он просто пиздец какой горький. Но для любителя фкусножрать это ни хуя не преграда. Отварим его в течение 10 минут в подсоленной воде, сольём отвар к хуямЪ и поставим папоротник вымачиваться в холодной воде в течение 4-5 часов. Воду нужно будет поменять 2-3 раза.

    Рейтинг: 0

  3. В данном случае папоротник провёл в воде ночь, и это ему ни хуя не повредило. Проснувшись и взбодрив себя папироской вдохновения, я принялся исполнять обязанности су-шефа, для чего покрошил полукольцами две луковицы…

    Рейтинг: 0

  4. А также искрошил фрагмент свиного трупа брусочками, типа как говядину на бефстроганов ибошут.

    Рейтинг: 0

  5. Примерно так. Всего около килограмма постной свинины.

    Рейтинг: 0

  6. Лук обжаривается до золотистого цвета. В это время можно накатить какого-либо необходимого для поддержания жизнедеятельности напитка, например вотки или пига.

    Рейтинг: 0

  7. В обжаренный лук бросаем цвинятину. Жарим около 5 минут, солить не нужно.

    Рейтинг: 0

  8. Приправляем свежемолотым чорным перцем.

    Рейтинг: 0

  9. А теперь спорный момент – добавлять или нет усилитель вкуса, известный также как глутаминат натрия? Вроде вчоные доказали, что он вредный – так оно и бухать вредно, говорят… А с другой стороны, его китайцы всю жизнь едят – и китайцев уже за 2 миллиарда перевалило? Добавил на кончике ножа, самую малость.

    Рейтинг: 0

  10. Отжимаем папоротник и бросаем в мясо.

    Рейтинг: 0

  11. Обжариваем еще 5 минут, помешивая и напевая слезливые песни китайские (Лаэртский жэж, да).

    Рейтинг: 0

  12. ..

    Рейтинг: 0

  13. Также нам понадобится мелкорубленый чеснок (чеснокодавка – зло!!! рубим ножыком иниибёт), кинза (свежей не было, пришлось добавлять замороженную), красный перец.

    Рейтинг: 0

  14. 14

    Рейтинг: 0

  15. 15

    Рейтинг: 0

  16. 16

    Рейтинг: 0

  17. Выключаем огонь, заправляем всеми ништяками блюдо…

    Рейтинг: 0

  18. И добавляем по вкусу соевый соус – кому сколько нравится (поэтому и не солили в начале).

    Рейтинг: 0

  19. Еще раз перемешиваем и даем пропитаться соусом 10-15 минут.

    Рейтинг: 0

  20. Вуаля, бля! Подаём с рисом и дахуя вотки. Пиздатость этого блюда в том, что в холодном виде оно также охуенно вкусно.

    © АЦЦКЕЙ МАНИАГ

    Рейтинг: 0

Страница 1 из 11

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Войти с помощью: 
Перейти на страницу
закрыть