Суббота , 10 Декабрь 2016
00165

Тайланд (окончание)

Публикация в группе: Путешествия

Добавлено в закладки: 0

Начало здесь.

«ПатяйЯ, ПатяйЯ, денег нетю нихуя… ПатяйЯ, ПатяйЯ, пидалясов дохуя…» пел под гитару улыбчивый  сиамчик, сидя на окраине Волкингстрит. Русские туристы весло ржали, кидая ему в коробку мятые купюры, и толкаясь спешили  снять все происходящее  на новые айфоны (еще больший экран, еще больший объем памяти).

А еще он пел песни Агаты Кристи, Машины Времени, Цоя и Земфиры. Такие вот легенды русского рока на улицах  Паттайи.

В соседнем кафе  местные аборигены орали песни группы Ария. Кто платит, тот и заказывает музыку. Русские сезоны, нах. Нравится им это или нет, но тайцам  постепенно приходится осваивать великий и могучий. Особенно хорошо у них получается «дявай-дявай, водя, и мадям». Почему именно эти слова, я не знаю. Я их об этом не спрашивал.

Паттайя маленький приморский городок, с толпами туристов и хуевым общественным пляжем. Днем этот пляж грязный и неудобный, а вечером по нему бегают кучи упитанных крыс. Они вылезают из канализаций на набережной, и носятся по всему побережью в поисках забытой туристами еды, бесцеремонно подходя вплотную к людям, и выискивая, что же можно сожрать.  Я называл этот пляж – крысниным. Ночью, сидя на нем, я отгонял грызунов кидая в них пустые бутылки из под пива. Купаться можно только на островах, куда ходит постоянный паром.  На островах относительно чисто и хорошо. Пляжи хуже чем кубинские, более людные, более шумные, менее красивые, но все равно неплохие. Я ездил, как правило,  на обезьяний пляж. Вместо крыс там водились обезьяны. Они  жили на окраине пляжа. Что-то вроде открытого зоопарка. Туристы постоянно ходили  кормить и фотографировать приматов. А обезьяны нехотя жрали и позировали.  Симбиоз в живой природе.

В Паттайе нет времени. Тут без разницы, какая дата на календаре, и какое сейчас время года. Тут постоянный непрекращающийся праздник. Сюда никто не едет любоваться замысловатой архитектурой, посещать редкие храмы, или дрочить на картины Веласкеса, народ сюда едет исключительно развлекаться. Город оживает вечером. Улицы светятся, бары шумят, все веселятся. В каждом баре толпы одиноких молодых таек. Они стоят вдоль улиц,  сидят на скамейках, они повсюду. Практически у каждой из них стройная фигура, а многие просто красивы. Все они смотрят на тебя так, как будто специально приехали со своих рисовых плантаций, и  годами стояли на обочине бичроад,  только чтобы однажды встретить тут такого сказочного принца как ты.  Они все ждали только тебя. Они тебе улыбаются, подмигивают, шлют воздушные поцелуи.  От 500 рублей за ночь, и они будут почти искренне тебя любить всеми возможными способами.  Устоять очень трудно.

Постоянная картина в Паттайе — старый америкос, у которого болезнь альцгеймера, трясутся руки, и стекает по подбородку слюна, идущий под ручку с молодой симпатичной тайкой. Иногда даже с двумя. Такие пары можно встретить повсюду.  Мое чувство прекрасного кровоточит от подобной  демонстрации  товарно-денежные отношений.

Кому не интересны девушки, могут найти себе трансов. Это местная достопримечательность. Кахои. Средний пол. Высокие, фигуристые мужико-бабы. Пластическая хирургия в Тае дешевая, а трансы востребованы. Им наплевать, что средняя продолжительность жизни у них 40 лет,  и хорошо, если они сдохнут в этом возрасте, потому что потом они становятся страшными как сама смерть, им наплевать, что  они противоестественны. Они востребованы, а любые предложения отвечают  законам рынка.

Трансов можно встретить даже днем, в кафе официантка принося тебе заказанный том ям (вкусный национальный острый тайский суп), может оказаться с щетиной и хриплым мужским голосом, в магазине покупательница перед тобой может быть с кадыком, а широкоплечая продавщица на рынке, может тебе улыбаться почесывая в шортах свои яйца. Не у всех есть деньги на полное перевоплощение. И это уже никого не шокирует, обычная местная экзотика.

Кому не интересны трансы, есть гей-клубы. Все вкусы  учтены. И любой каприз за вашу наличность.

Все основное  веселье находится на Волкингстрит. Я захожу в первый попавшийся гоу-гоу бар. Половина девушек у шестов танцует в одних купальниках, другая танцует абсолютно голыми. Еще несколько лижут друг у друга промежности и имитируют половой акт. Туристы, глотая пиво, сидят уткнувшись глазами в их влагалища, кто-то тайком подрачивает хуй. Тут же подбегает мамка предлагая на выбор любую понравившуюся, только скажи, и она твоя. Одна юная голая тайка утомившись лизать и теребить клитор своей партнерше, подсаживается ко мне с целью познакомиться. Ее губы ей не обсохли и блестят от выделений ее партнерши. Доступность и обыденность  поражает.

Масса зазывал, с табличками, приглашают посетить шокирующие шоу. «Писька шоу» «ебать шоу», названия разные, у кого на что хватает фантазии, смысл у всех одинаковый. Я захожу на одно из них. Стоимость смешная — 200 рублей. За эти деньги на сцену выходят поюзанные узкоглазые лоли, и со скучающим видом курят своими плохо выбритыми  влагалищами сигареты, пуская дым, как хороший дизельный тепловоз, свистят ими в дудки, задувают свечки, стреляют теннисными шариками, демонстрируя чудеса меткости, и попадая в граненные стаканы, достают из себя десятки метров колючей проволоки, лезвий и иголок, кидают дротики сбивая воздушные шарики, с большей точностью, чем я бы это делал руками, стреляют бананами, рисуют картины. Мне одна из них рисует на листе бумаги мое имя. Тупо вставив себе между ног маркер, она за несколько секунд четко пишет все буквы, добавляя еще звездочки по углам. Другая, становясь на голову, заливает  в себя  литр воды. Потанцевав пару минут, она выливает из себя жидкость цвета колы. У них этот трюк  называется превращение воды в колу. После этого  ей оставалось только достать из себя пять хлебов и накормить всех присутствующих, чтоб можно было объявить  себя мессией и создавать новую  религию. Все это абсолютно обыденно и монотонно, словно они не показывают фокусы при помощи своей пизды, а раздают рекламные буклеты или  моют машины. Я слышал про все это раньше, я даже читал, как это все происходит, но наблюдать это своими глазами, это на самом деле несколько шокирующе.
Волкингстрит не дает скучать никому, проститутки, бары, живая музыка, тайский  бокс, фокусники, гимнасты, мимы, клоуны и прочий сброд.  Каждый день можно увидеть что-то новое и интересное. Мне нравится царящая там атмосфера вечного веселья и праздника. Утром вдоль улицы валяются пьяные, которых за ноги вытаскивают из баров. Их никто не трогает. Они могут так пролежать целый день.

В один из дней еду на змеиную ферму. Сами змеи особого интереса не вызывают, но зато тут могут по заказу разделать кобру. Тут же ее готовят. Пью из рюмки кровь кобры, запивая стаканом виски. Там же съедаю сердце кобры. Согласно легенде после этого я должен жить практически вечно.  Жареное мясо  на вкус сухое и  жесткое. В целом, еда на тае вкусная и недорогая. От обилия фруктов и морепродуктов разбегаются глаза,  а их кухня одна из лучших, что мне доводилось пробовать.

Позже беру экскурсию на реку Квай. Водопады, плавучий рынок, катание на слонах, сплав по реке, радоновые бассейны, ночевка в домиках на воде, все это захватывает. Ужин на берегу, вместе с туристами из Франции. Французы исключительно престарелые, некоторые наверное еще воевали в армии наполеона,  пьют только минеральную воду и старательно избегают  садиться за один стол с русскими. Они все время испугано озираются и курлычат на своем птичьем языке. Смешно наблюдать за ними со стороны. Напившись, наши соотечественники начинают традиционно рассуждать о судьбе России. Комично это делать, находясь на берегу реки Квай, но никого это не останавливает. В конце экскурсии гид ведет в аптеку и настойчиво предлагает покупать сок нони, еще одна панацея от всех болезней со вкусом прокисшего компота. Некоторые закупают его ящиками.

Мой отдых в Таиланде подходит к концу. Таиланд мне еще не успевает надоесть, я не знаю, сколько надо в нем находиться, чтоб им пресытиться. В нем есть развлечения на любой вкус.  Но моего мнения никто не спрашивает, срок туристического тура не оставляет мне никаких шансов. Гейм овер. Континуе нот ту би.

Все что остается, это фотографии и  конечно магнитики, пластмассовые, железные, деревянные, на любой вкус,  со слонами, с пляжами, с пальмами,  с храмами. Все они сделаны в Китае.

традиционно фото в комментах

Рейтинг: 1

Опубликовал(а)

не в сети 3 часа

Леонид Максимов

1 458
Россия. Город: Москва
41 годКомментарии: 2348Публикации: 2842Регистрация: 16-08-2014

    24 комментария

    1. Паттайя, вид с суши

      Рейтинг: 0

    2. И вид с моря.

      Рейтинг: 0

    3. Обезьяний пляж

      Рейтинг: 0

    4. Обитатели этого пляжа

      Рейтинг: 0

    5. Обычный фруктовый рынок

      Рейтинг: 0

    6. и обычные местные раки

      Рейтинг: 0

    7. Волкингстрит. Вечер начинается.

      Рейтинг: 0

    8. Фокусники

      Рейтинг: 0

    9. Мимы

      Рейтинг: 0

    10. Тайский бокс

      Рейтинг: 0

    11. Девчонки работают

      Рейтинг: 0

    12. парни отдыхают

      Рейтинг: 0

    13. И конечно трансы

      Рейтинг: 0

    14. Их там много

      Рейтинг: 0

    15. Все вкусы учтены.

      Рейтинг: 0

    16. Вечер в самом разгаре

      Рейтинг: 0

    17. Утро на Волкингстрит

      Рейтинг: 0

    18. Закоулки Паттайи

      Рейтинг: 0

    19. Плавучий рынок

      Рейтинг: 0

    20. Радоновые источники

      Рейтинг: 0

    Страница 1 из 212Вперед »

    Добавить комментарий

    Войти с помощью: 
    Авторизация
    *
    *
    Войти с помощью: 
    Регистрация
    *
    *
    *
    Пароль не введен
    *
    Ваш день рождения * :
    Число, месяц и год:
    Войти с помощью: 
    Перейти на страницу
    закрыть