Пятница , 9 Декабрь 2016
001138

Tайна Веры Ренци

Публикация в группе: Интересное/невероятное

Добавлено в закладки: 0

Родилась она в 1903 году в Бухаресте, и была дочерью красивой румынской женщины и венгерского бизнесмена. Когда ей было тринадцать лет, её мать умерла, и Вера, вместе с отцом переехала в Беркерекул, городок на территории бывшей Югославии. В подростковом возрасте она была вовлечена не в один сексуальный скандал. Лет с пятнадцати отец перестал иметь на неё какое-то влияние, и она часто стала убегать из дома со своими многочисленными бойфрендами, многие из которых были значительно старше её. Ранние друзья Ренци описывали её, как ревнивую и невероятно подозрительную особу, у которой была маниакальная жажда к мужскому вниманию.

Её любовные похождения продолжались до тех пор, пока она не встретила своего первого мужа, австрийского банкира Карла Шика, который был значительно её старше. От него она родила сына, которого назвали Лоренцо. Через год после рождения сына Карл исчез. Своей семье и соседям Вера сказала, что он бросил её вместе с сыном. Пробыв год в “трауре”, она затем сообщила, что до неё дошли слухи, будто Карл погиб в Румынии в автомобильной аварии.

Вскоре после этого Ренци снова вышла замуж, на этот раз за мужчину, который больше подходил ей по возрасту, Иосифа Ренци, очень влиятельного бизнесмена. Всего через несколько месяцев после их свадьбы, второй муж Ренци также пропал, и она снова сообщила семье и друзьям, что он её бросил. Через год, она сказала, что получила от него письмо, в котором он сообщал, что бросил её навсегда и не вернётся. Это был её последний брак.

Хотя Вера Ренци больше не связывала себя узами брака, следующие несколько лет у неё было много любовников, среди которых были и женатые мужчины, а с некоторыми она встречалась открыто. Вера была статной, красивой женщиной, у которой не было недостатка в поклонниках. Мужчины отличались по уровню достатка и социальному статусу. Но все они пропадали, кто через несколько месяцев, кто через несколько недель, а некоторые даже и через несколько дней после того, как завязывали романтические отношения с Ренци. Про мужчин, с которыми она встречалась открыто, Вера потом сочиняла небылицы, что они были не верны ей или бросили её.

Слухи о таинственных исчезновениях мужчин распространились по городу, но многие люди боялись принимать меры против богатой и знатной вдовы, которая, казалось, излучает какое-то магическое обаяния на всех, с кем входит в контакт. Кроме того, почти все пропавшие мужчины были из дальних мест, и у них не было никакой связи с родными, которые могли бы поднять шум по поводу их исчезновения.

Но настал момент, когда тайна Веры Ренци была раскрыта. В полицию поступила жалоба от молодой замужней женщины, о том, что её муж, Лев Пачич – ведущий банкир, исчез после посещения Мадам Ренци. Отважная женщина проследила за своим мужем, увидев, как он зашёл в дом мадам Ренци. Но обратно он так и не вышел, сколько женщина его не ждала.

Понимая, что на кону стоит репутация города, полицейским пришлось действовать с большой энергией. Прежде чем мадам Ренци успела сообразить, что происходит, полицейские окружили её дом, который представлял собой древний замок, и ворвались внутрь. Старая служанка отчаянно сопротивлялась, пытаясь не пустить их, так что её даже пришлось заковать в наручники.

Когда, наконец, они достигли огромного, сводчатого винного погреба, их глазам открылось поразительное зрелище. По всему подвалу были аккуратно сложены цинковые гробы, на каждом из которых была табличка с именем и возрастом похороненных в них людей. Все похороненные были мужчинами.

Полиция немедленно арестовала мадам Ренци, которая в это время находилась в своем роскошном будуаре. Она была доставлена в следственный магистрат по обвинению в убийстве банкира Льва Пачича и других лиц.

Тщательный осмотр показал, что среди гробов, находящихся в подвела дома мадам Ренци, есть два гроба с её мужьями, и в один с её десятилетним сыном, остальные 32 мужчины были при жизни её любовниками.

Сначала она смело отрицала свою вину и с негодованием протестовала против своего ареста.

“Откуда взялись тридцать пять тел в вашем подвале?”,- был задан ей вопрос.

“Это мои друзья и родственники, о которых я заботилась. Некоторые из них были горожанами, которые были убиты немцами, когда те захватили наши земли”.

Полиция приступила к расследованию, тщательно изучая каждый период жизни мадам Ренци, и вскоре у них были неопровержимые доказательства её вины.

Каждый мужчина, чье имя было выгравировано на гробах, посещал её дом. После этого их больше никто никогда не видел.

В тайнике за стеной, в будуаре мадам Ренци, было найдено достаточно мышьяка, чтобы умертвить сотни людей.

Мадам Ренци использовала этот яд на всех своих жертвах. Она подсыпала его либо в вино, либо в блюда, когда готовила свои восхитительные ужины.

Мышьяк, как известно, можно принять в определённых дозах, так, чтобы смерть можно было растянуть, по желанию отравляющего.

Учитывая это, при приеме мышьяка, человек может не только сразу почувствовать боль, какое-то время жертва может чувствовать себя необычайно хорошо.

Некоторые жертвы Ренци встречали свой конец в объятиях любимой, понимая, что они отравлены, но уже бессильны что-то изменить.

Точно так умер её сын, по признанию самой Веры Ренци. Мальчик случайно узнал её тайну, и Ренци была вынуждена его отравить, чтобы её тайна не была раскрыта.Мальчик умер в объятиях матери, которая наблюдала, как жизнь медленно покидает его тело, с любовью глядя в его глаза.

Кроме всего прочего Ренци призналась, что любила отдыхать в погребе, сидя в кресле, в окружении всех своих бывших ухажеров.

Под грузом неопровержимых доказательств мадам Ренци, наконец призналась в своих преступлениях.

Живя в браке с первым мужем, она все время сидела дома одна, в то время как муж постоянно работал. Со временем Ренци начала подозревать, что муж ей изменяет. Она подсыпала ему яд в бокал вина, и так совершила свое первое преступление.

Отношения со вторым мужем были не спокойными, и прошло совсем немного времени, когда она снова стала подозревать, что у мужа есть роман на стороне. Она отравила и его. А дальше, убийство мужчин превратилось для неё в своеобразное хобби. Она убивала их, когда начинала подозревать, что они ей изменяют, либо, когда чувствовала, что их интерес к ней начал гаснуть.

Судья, закаленный человек, который сталкивался со многими страшными злодеяниями за свою жизнь, с большим трудом огласил весь список преступлений, в котором была замешана молодая женщина, одержимая ревностью чуть ли не с детских лет.

“За что вы убили всех этих людей?” – Спросил судья.

“Это были мужчины”,- ответила она. “Я не могла допустить мысли, что они когда-нибудь будут обнимать другую женщину после того, как побывали в моих объятиях”.

Стало очевидно, что эта женщина была одержима страстью и ревностью такой степени, которой ещё не видывал белый свет.

“Но”,- запнулся судья – “вы также убили своего собственного сына”.

“Он мог выдать меня”…и он тоже был мужчиной… вскоре он бы обнимал другую женщину”.- сказала мадам Ренци.

Поскольку закон в то время не позволял казнить женщин, её приговорили к пожизненному заключению, и перевели в тюрьму строго режима, где вскоре она умерла от кровоизлияния в мозг.

Рейтинг: 0

Опубликовал(а)

не в сети 1 день

Андрей

658

Доставка авто из Европы без растаможки!

Украина. Город: Киев
29 летКомментарии: 805Публикации: 4450Регистрация: 04-08-2014

    Добавить комментарий

    Войти с помощью: 
    Авторизация
    *
    *
    Войти с помощью: 
    Регистрация
    *
    *
    *
    Пароль не введен
    *
    Ваш день рождения * :
    Число, месяц и год:
    Войти с помощью: 
    Перейти на страницу
    закрыть