Воскресенье , 4 Декабрь 2016
001156

Томатный суп-пюре

Публикация в группе: "Вкусно пожрать"

Категории группы: Фото

Добавлено в закладки: 0

Автор: SCORPIONGIRL

Так сложилось, что перебралась я в соседнее государство, но как гостью видеть они меня хотят лишь 6 месяцев в году, поскольку это не устраивает ни супруга, ни меня, приходится оформлять вид на жительство.
Вот стоим мы давеча, смотрим в окошко, пока девушка задает каверзные вопросы, интересуясь моей биографией. Увидали какой-то журнал, ждем, листаем. Попался на глаза рецепт томатного супа-пюре. Иллюстрандис и говорит с запалом «хочу». Мне-то пофиг — я первое не ем, готовлю только и нюхаю иногда.
Но зная его, если «хочу», то лучше сразу соглашаться и делать. Вовсе не потому, что он такой тиран, просто приятное ему сделать вроде просто, а сложно. Тут хочу, через пять минут не хочу. Потому я сразу согласилась и рецепт запечатлела (журнал, кстати, затертого года «отдохни»). Это оригинал. Потом в сети поискала — есть похожее, типа суп-гуляш.

16 фото

Немного текста и рецепт

Рейтинг: 0

Опубликовал(а):

не в сети 19 часов

Олег "Италия"

1 548

Жизнь коротка, но время проведенное в море в зачет не идет.

Италия.
46 летКомментарии: 2976Публикации: 2663Регистрация: 05-02-2015
  • Модератор сайта

15 комментариев

  1. Но, естественно, приготовить решили по-своему.
    Итак, было взято:
    кастрюлька бульона (2 литра)
    мясо поросенка — грамм 300-400
    3 картошины
    2 луковицы
    1 морковь
    пару зубчиков чеснока
    2 сладких перца
    пару стаканов томатного сока
    соль/перцы

    Рейтинг: 0

  2. Мясо нарезаем на маленькие кубики, полосочки, кусочки — как кому больше нравится.
    *руки мои, но только здесь, чтоб не говорили, что я только фотографирую

    Рейтинг: 0

  3. Затем обжариваем по-быстрому

    Рейтинг: 0

  4. Нарезка лука, конечно, исключительно мужское занятие

    Рейтинг: 0

  5. Морковь на терку, чеснок мелко рубим
    *мясо, кстати, со сковороды можно убрать на некоторое время

    Рейтинг: 0

  6. Теперь пришла очередь овощей. Сперва лук и чеснок, затем уже к ним добавить морковь
    (Хотя мне упорно хотелось еще быстро почистить свеклу и туда же… привычка)

    Рейтинг: 0

  7. Пока я занимаюсь обжариванием, можно почистить и нарезать остальное — картофель, перец — мелкие кубики

    Рейтинг: 0

  8. Феофан настойчиво требует свою долю мяса

    Рейтинг: 0

  9. Овощи первые на очереди в кастрюлю

    Рейтинг: 0

  10. К лукуморковичесноку добавим мясо и несколько ложек муки, красный перец

    Рейтинг: 0

  11. Тщательно перемешиваем, затем вливаем немного бульона и оставляем минут на 5-10

    Рейтинг: 0

  12. Затем все это отправляем в кастрюлю

    Рейтинг: 0

  13. И забываем минут на 40, чтобы все тщательно разварилось
    Затем вливаем сок и еще минут на 10 все варится на небольшом огне

    Рейтинг: 0

  14. Разливаем, добавляем зелень, перец по вкусу
    Детская тарелка

    Рейтинг: 0

  15. Взрослая тарелка (дада, лук, сало — ну любит человек так есть первые блюда)
    Всё!

    Рейтинг: 0

Страница 1 из 11

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Войти с помощью: 
Перейти на страницу
закрыть