Воскресенье , 11 Декабрь 2016
0017

Турецкий гамбит и шоколадный труп

Публикация в группе: Шо там у какцапов?

Добавлено в закладки: 0

30-е ноября, чёрный день календаря. Вас побили полицаи? Таки ж я предупреждаю!

Ровно два года назад Украина вздрогнула от ужаса увидев, как по приказу то ли Януковича, то ли Путина, головорезы из «Беркута» избивали, калечили и убивали молодых студентов и студенток на Майдане в самом центре Киева. Это было начало АТО «Бумеранг», которое по сути продолжается и до сего дня.

Украинцы в основном и сейчас не знают, что прямо перед началом погрома хозяйственный молодой еврей (у которого на носу очки, а в мыслях — кровавая баня), Арсений Яценюк под охраной этого самого «Беркута» вывез с Майдана дорогое аккустическое оборудование. Он не знал, что оно ещё пригодится и нужно будет дурить головы наивным украинцам со сцены Майдана, который разгорится с новой силой. Ведь расчёт был на то, что украинцы испугаются жестокости «Беркута» и у них навсегда пропадёт желание протестовать против жестокой власти российских и украинских (то есть еврейских) олигархов. Я — еврей, я это понимаю и имею право это сказать.

Но украинцы не испугались. Один день они находилислись в состоянии шока, а ещё через день они вышли на улицы Киева, и их было не меньше двух миллионов. Они требовали справедливого наказания, к тому же, что Витю Януковича и так никто не любил. Не любили его и на Донбассе, но ещё больше там не любили циничных украинских евреев, которых потом российские евреи назвали «хунтой», но не будем бежать перед паровозом и объявлять остановки.

Ведь снова был Майдан, и была сцена, и на цене стояли циничные евреи, а под сценой стояли наивные украинцы. И была улица Банковая, где евреи показали всю свою низость, и была улица Грушевского, где украинцы показали своё бесстрашие, и была улица Институтская, залитая кровью украинцев, но они выстояли, а Янукович убежал.

И снова сцена, и снова на сцене евреи, и они же снова оказались на манеже под куполом цирка Верховной Рады. Они очень боялись украинцев, которые показали свою силу и мужество, и они ненавидили украинцев, проклиная их и желая им смерти.

Потом они связались с теми евреями, которые правят Россией. И были зелёные человечки, и была сдача Крыма, и продолжилось АТО на Донбассе, которое началось на Майдане ночью 30 ноября. Через два дня после чёрного дня украинского календаря, когда украинцы поминают миллионы жертв голодомора, который устроили евреи в 30-х годах прошлого века. Я — еврей, я это знаю и имею право сказать это именно так.

Сейчас у нас в календаре ещё осень, но в душе давно уже зима. Украинские воины на Донбассе выполняют преступные приказы евреев, которые сидят в уютных кабинетах Киева. Они полуголодные, простуженные и практически безоружные, наблюдают, как российско-фашистская Орда стягивает к линии фронта танки и «Грады». Почему же они это делают? Ведь минский сговор казалось бы всех удолетворяет! Медленный геноцид, ложь — это правда, война — это АТО. Казалось бы, что это будет происходить вечно, до полного уничтожения украинской нации. Случилось нечто непредвиденное, нечто такое, что спутало все краплёные еврейские карты, и теперь эти фраера не знают как играть дальше!

Хорошо об этом написал талантливый журналист Аркадий Бабченко:

«Вчера, конечно, был знаковый день. Точка бифуркации. Когда-то это должно было произойти. Потому что телевизор рано или поздно, но неизбежно сталкивается с реальностью. И — неизбежно ей проигрывает. На свой сбитый военный самолет, фактически на объявление войны, Россия ответила запретом поставки курятины и запретом туристам отдыхать в Турции. Жратва и пейзане — вот и весь набор инструментов геополитического влияния «энергетической сверхдержавы», который она оказалась в состоянии выставить, когда дело дошло действительно до дела. И речь даже не в военной силе. Военная сила у России пока еще есть. Речь о том, что такая ситуация вообще стала возможна. Сложно представить, что Турция сбивает американский штурмовик, а Штаты в ответ запрещают ввоз курятины — ведь правда? Это невозможно в принципе. А с Россией — возможно. Путин шел к этому все пятнадцать лет. Все пятнадцать лет — вместо того, чтобы действительно строить сильное правовое и экономическое государство, реального, а не внутретелевизионного игрока на мировом рынке, с которым считаются и которого уважают, а не просто картинно улыбаются потому что у тебя есть «Искандеры» и нефть — все эти пятнадцать лет он изо всех сил делал все возможное, чтобы в итоге получить этот плевок в лицо. Строили строили и наконец построили. Эрдоган одной ракетой отправил Россию в раздел «Страны третьего мира». И все «Искандеры» оказались бессильны. Потому что дело оказалось совсем не в них. Крушение мифа будет очень болезненным. Возможно — кровавым. Но в любом случае очень похмельным. Приятного смеха «Искандерам».

Это он написал о сбитом турками российском самолёте. Вы понимаете, что это значит? Это значит, что российское быдло, которое жаждет крови любого врага (к этом россиян приучили те талантливые евреи, которые работают на российском телевидении), требует от Путина, чтобы тот немедленно разбомбил Турцию. Турки стали неожиданно большими врагами России, чем «жидо-бандеровцы».

А давай, Вовочка, начинай войну с Турцией! И пусть гениальный еврейский мальчик, солист группы «Ногу свело» опять споёт о том, что серебряный месяц не может никак превратиться в луну, а в битве сошлись Москва и Стамбул. Тафай! Тафай! Что не можешь? Какая жалость… Вы знаете, он не может! Это ведь будет настоящая война, а не какое-то АТО. И Генштаб турков не управляется Генштабом РФ. И у Эрдогана нет фабрики в Липецке, и в Нижнем Тагиле тоже нет.

И вы спросите меня, почему мне сейчас хочется навсегда уехать из Украины? Я вам отвечу! Потому, что Путину сейчас нужны победы, народ не просто просит, а требует быстрых побед! Но с турками победы не будет, победы у Путина могут быть только в Украине, а тут ещё и казус белли присутсвует — Крым погрузился в «тьму египетскую». Чтобы отвлечь злых россиян от проблемы с Турцией российская Орда может отхватить ещё какой-нибудь жирный кусок Украины. Мариуполь, например. И это ведь даже не сама Россия, а Лугандония, но для российского быдла всё равно «наши». Отдайте лугандонцам Мариуполь, и они на радостях так напьются, что забудут про Турцию! Но есть побочный эффект.

Если сдать Мариуполь, то украинцы могут пробудится от шока и сладкого шоколадного сна мозга, который им дарят евреи работающие на украинском телевидении. Они ведь отошли от шока после 30-го ноября, два года назад, и снова отойдут. И «турецкий гамбит», в который случайно попали Петя и Вова, станет крахом для украинских евреев. Путин это пережить ещё сможет, хотя ему уже тоже не долго осталось, а вот Порошенко не переживёт.

Он слишком глуп, у него «головокружение от успехов», как говорил внук Израиля Мойшевича Бланка. А тут ещё обезумевший от успехов еврей Червоненко заявляет, что будет убивать украинцев и отрезать им языки за слово «жыд». Нужно иметь ум, который евреи иногда теряют.

Ибо будет погром. И будет «пучина бездонная», о которой писал Натан Ганновер. И мы, глупые жестокие евреи, всё это заслужили, ибо украинскую нацию невозможно победить, невозможно даже истребить! И падёт кара на род Авраама и Якова. Именно потому я навсегда уезжаю из этой страны. Я — еврей, и я имею право так поступить, попросив у нации украинцев прощения за то, что творим с вами мы, евреи. Простите тех из нас, кто не сошёл с ума! А тех безумцев накажите, ибо они заслужили.

Изя Рошенблат

Рейтинг: 0

Опубликовал(а)

не в сети 20 часов

Шурик Шниперсон

1 345
Израиль.
40 летКомментарии: 2444Публикации: 2787Регистрация: 18-05-2015

    Добавить комментарий

    Войти с помощью: 
    Авторизация
    *
    *
    Войти с помощью: 
    Регистрация
    *
    *
    *
    Пароль не введен
    *
    Ваш день рождения * :
    Число, месяц и год:
    Войти с помощью: 
    Перейти на страницу
    закрыть