Понедельник , 5 Декабрь 2016

Украина — вставай!

Публикация в группе: Украина при ПАРАШЕнко

Добавлено в закладки: 0

Как странно устроен человек.

Например я.

Я точно знаю, что ждет Украину в ближайшем будущем, но всей душой и всем сердцем на стороне Правого сектора. Объясню, потому что пока непонятно.

Мои прогнозы в политике оказываются гораздо точнее известных украинских политологов, возглавляющих институты и научные центры, хотя я всего лишь пользуюсь открытыми источниками в сети и своим багажом, основанным на знании истории и политического прошлого.

Я говорил о пагубности избрания Порошенко, о том, что Минские соглашения выроют Украине могилу, о том, что коалиция в парламенте будет бумажной и недолговечной, о том, что будет третий Майдан в то время, когда многие говорили совершенно обратное.

События в Мукачево совершенно логичны, как все, что сейчас происходит с Украиной имеет свою железную логику. Не буду повторяться, желающие прочитать то, что я писал раньше, всегда могут сделать это.

Правительственная ложь о событиях в Мукачево является лишь обычным продолжением целенаправленной кампании по опорочиванию и дискредитации добровольческого движения Украины.

О праве народа на восстание, об отсутствии у государства монополии на насилие, если это государство преступно и антинародно, о планах Порошенко, о том, что систему можно только сломать и о многом другом я писал многократно и сейчас не буду отвлекаться на абсолютно понятные для меня и уже очень многих темы.

Сейчас меня больше занимает вопрос: что дальше, что ждет Украину после 11 июля 2015 года, когда события в Мукачево запустили невозвратный механизм продолжения февральской революции 2014 года.

Я бы назвал это продолжение национальной или даже националистической революцией по своим долгосрочным последствиям, если на ее дальних этапах не удастся ее переформатировать в революцию демократическую и европейскую, а на данном текущем этапе антикриминальной, антимафиозной и антиолигархической революцией, ибо ни для кого не секрет, что в Украине создано мафиозное государство и все попытки изменить это государство заканчиваются тем, что у власти меняются мафиозные кланы.

Впервые в новейшей истории Украины сейчас появился реальный шанс покончить с такой практикой. Порукой этого является как то, что Правый сектор является по-настоящему идеологическим движением, реально на смерть готовым сражаться как с путинской Россией и ее пятой колонной в Украине, так и с криминально-коррупционно-мафиозной государственной системой, а также он является одновременно и политической и военной структурой, то есть это реальная сила и для мафиозного украинского государства оно представляет реальную угрозу.

Именно поэтому и Порошенко, и любой на его месте иной выходец из недр этого мафиозного государства будет делать все, чтобы такую угрозу ликвидировать, тем более, что и для России эта угроза в Украине номер один, недаром Порошенко и Путин в Минских соглашениях договорились ликвидировать все добровольческое движение, только его назвали «незаконные вооруженные формирования».

Я не хочу распыляться и сейчас говорю только о том, что в настоящий момент считаю самым важным.

А самым важным я считаю необходимость для всех демократически и проевропейски настроенных украинцев, а украинцами я считаю не людей по этническому признаку, а тех, кто живет в Украине, безусловно, без всяких оговорок на данном этапе объединиться вокруг украинских националистов, оказать им всемерную поддержку словом и делом с одной единственной целью: повалить это мафиозное государство, все его институты, разрушить их до основания, потому что построенная система не может быть реформирована.

Я пишу для многих спорные вещи, но рассчитываю на понимание тех, кто видит суть вещей, кто не поддается лжи, подтасовкам, полуправде, обещаниям и демагогии.
Украину ждет не просто тяжелое время, не исключаю кровь, даже много крови.

Специально для тех, кто по-прежнему кричит, что коней на переправе не меняют. В тысячный раз повторюсь, что никогда ни одна страна не побеждала внешнего врага, когда у нее в тылу на всех уровнях успешно работала пятая колонна.

Чтобы победить Путина, нужно повалить режим.

В свое время Деникин не смог захватить Москву, потому что в тылу у него был Махно со своей крестьянской армией, Врангель со своими интригами и казачьи социалистические правительства на Тереке и Кубани, а донские казаки не рвались в бой дальше Дона. В то же время правительство Троцкого-Ленина железной рукой расправилось со всеми своими противниками и попутчиками, начиная от левых эсеров и кончая монархистами. Система заложников, концлагерей и красного террора помогла большевикам разбить белых на всех фронтах и утвердить в России и на окраинах бывшей российской империи царство неограниченных и невиданных в мировой истории ужаса и смерти.

Победа в тылу абсолютно необходима для победы на фронте, а мафиозное украинское государство не способно априори одержать победу на Путиным.

Теперь почему Мукачево не закончится миром.

Мафиозное государство увидело и осознало, что Правый сектор представляет для него смертельную угрозу, его нельзя купить, запугать или заставить интегрироваться в государственные структуры. Из этого вывода неизбежно рано или поздно, но думаю, что рано, будет принято решение любым способом, не мытьем, так катаньем, не хитростью, так силой, расформировать, растворить, а то и просто уничтожить добровольческое движение в Украине, и в первую очередь Правый сектор.

Именно так случилось в Испании в годы гражданской войны, когда республиканское правительство в Мадриде уничтожило политические и военные организации испанских анархистов и троцкистов, бок о бок сражавшихся с правительственными войсками с Франко, Гитлером и Муссолини. Сначала мадридское правительство повело грандиозную кампанию по дискредитации троцкистов и анархистов, обвинив их в государственной измене и навесив ярлык фашизма, а потом в один «прекрасный день» ликвидировав и уничтожив всех руководителей и рядовых участников этих движений, причем делали это без шума. Десятки тысяч троцкистов и анархистов были брошены в тюрьмы и расстреляны, причем на фронте их идеологические сторонники даже не догадывались о том, что творится в тылу. Я уверен, что если Правый сектор и добровольческое движение в целом потеряет бдительность или снова даст себя уговорить лживым политикам это будет смерть революции.

Правый сектор пока настроен на мирное разрешение политического кризиса из-за Мукачева, он выдвинул свои требования и вовсе не бряцает оружием.

У мафиозного государства пока еще есть возможность мирным путем выполнить требования Правого сектора и ни в коем случае не прибегать к насильственным мерам.

Если же государство сделает ошибку, то Украине очень дорого придется за это заплатить. Сейчас правда на стороне Правого сектора, и его возможные адекватные действия на насилие со стороны мафиозного государства будут исторически и нравственно оправданы.

Записки dikkensа

Рейтинг: 0

Опубликовал(а):

не в сети 1 день

Дохтур Лівсі

544

То є ми, хлопці з Бандерштадту...

Польша.
28 летКомментарии: 1145Публикации: 997Регистрация: 29-01-2015

    Добавить комментарий

    Войти с помощью: 
    Авторизация
    *
    *
    Войти с помощью: 
    Регистрация
    *
    *
    *
    Пароль не введен
    *
    Ваш день рождения * :
    Число, месяц и год:
    Войти с помощью: 
    Перейти на страницу
    закрыть