Суббота , 3 Декабрь 2016
001646

«Утка с начинкой» блюдо к новогоднему столу.

Публикация в группе: "Вкусно пожрать"

Категории группы: Фото

Добавлено в закладки: 0

Добрый вечер всем. До Нового Года осталось чуть меньше пяти часов. Пока жена режет салатики, я занялся приготовлением утки. Рецепт брутальный и простой. Будет 13 картинок. Может кто успеет приготовить тоже.
Всех с наступающим!

Рейтинг: 0

Опубликовал(а):

не в сети 1 день

Олег "Италия"

1 548

Жизнь коротка, но время проведенное в море в зачет не идет.

Италия.
46 летКомментарии: 2976Публикации: 2662Регистрация: 05-02-2015
  • Модератор сайта

12 комментариев

  1. И так. Есть подготовленная тушка утки.

    Рейтинг: 0

  2. Пока варится рис, жарим печёнку с луком.

    Рейтинг: 0

  3. Мелко нарезанный чеснок мешаем с солью и перцем.

    Рейтинг: 0

  4. Добавляем майонез и всё перемешиваем

    Рейтинг: 0

  5. В сковороду с печёнкой добавляем отварной рис и немного обжариваем.

    Рейтинг: 0

  6. До полуготовности, так как утку ещё ждёт духовка.

    Рейтинг: 0

  7. Добавляем немного сливочного масла, для сочности начинки.

    Рейтинг: 0

  8. Этой начинкой наполняем утку и скалываем шпажками

    Рейтинг: 0

  9. Затем на противень с фольгой

    Рейтинг: 0

  10. Заворачиваем конвертом фольгу

    Рейтинг: 0

  11. И в духовку, разогретую до двухсот градусов на час.

    Рейтинг: 0

  12. Через час открываем сверху фольгу, поливаем скопившимся соком сверху нашу утку и подрумяниваем ещё пол часа.
    Достаём. Гарнир, каждый приготовит себе по вкусу. Всем приятного аппетита.
    С наступающим Новым Годом!!!

    Рейтинг: 0

Страница 1 из 11

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Войти с помощью: 
Перейти на страницу
закрыть