«Утка с начинкой» блюдо к новогоднему столу.

Публикация в группе: "Вкусно пожрать"

Категории группы: Фото

Добавлено в закладки: 0

Добрый вечер всем. До Нового Года осталось чуть меньше пяти часов. Пока жена режет салатики, я занялся приготовлением утки. Рецепт брутальный и простой. Будет 13 картинок. Может кто успеет приготовить тоже.
Всех с наступающим!

0

Опубликовал(а)

не в сети 15 часов

Олег "Италия"

1 906

Жизнь коротка, но время проведенное в море в зачет не идет.

47 лет
Италия.
Комментарии: 3225Публикации: 2839Регистрация: 05-02-2015
  • Модератор сайта

12 комментариев

  1. И так. Есть подготовленная тушка утки.

    0
  2. Пока варится рис, жарим печёнку с луком.

    0
  3. Мелко нарезанный чеснок мешаем с солью и перцем.

    0
  4. Добавляем майонез и всё перемешиваем

    0
  5. В сковороду с печёнкой добавляем отварной рис и немного обжариваем.

    0
  6. До полуготовности, так как утку ещё ждёт духовка.

    0
  7. Добавляем немного сливочного масла, для сочности начинки.

    0
  8. Этой начинкой наполняем утку и скалываем шпажками

    0
  9. Затем на противень с фольгой

    0
  10. Заворачиваем конвертом фольгу

    0
  11. И в духовку, разогретую до двухсот градусов на час.

    0
  12. Через час открываем сверху фольгу, поливаем скопившимся соком сверху нашу утку и подрумяниваем ещё пол часа.
    Достаём. Гарнир, каждый приготовит себе по вкусу. Всем приятного аппетита.
    С наступающим Новым Годом!!!

    0
Страница 1 из 11

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Войти с помощью: 
Генерация пароля