Пятница , 9 Декабрь 2016
001-425

В Европах опять началось

Публикация в группе: Я и Европа

Добавлено в закладки: 0

Ну вот и понеслась, мы про взрывы, про пожары когда писали? Кушайте с маслом, меня всегда забавляют хихикающие гиенами мудаки, радующиеся чужим проблемам. Дорадовались «освободительным движениям повстанцев чични»? Сколько их приняли в Дании и на аглицких островах? И что они там делали? Крышевали клубы, а местные тихо охуевали в сторонке. Беслан, Норд-осты, эти гады нам такую прививку поставили, что мы этой заразой в жизнь не заболеем теперь. Быстро вспомнили как «примучивать народы малые», бравые парни с харлужными мечами, да оптикой справной быстро показали всем как раком зимовать. Рыба с головы гниёт, а сейчас у рыбы голова неплохая, щука тянет куда надо, а лебедь и рак идут в кильватере. Да, проблем хватает, ну для этого есть специально обученные люди, оснащённые всяческой спецтехникой и пусть они как и положено в присяге, ну той: Я, имярек, поступая на службу… хуярят всех этих бородатых членорубов хоть в сортирах, хоть где. Пусть рука их не дрожит, а палец уверенно жмёт спусковой крючок.

Но по европейцам-европейцам, которые всё прыгают, всё скачут (вот поэт какой провидец). Я давно не помню такого вала наездов, расстрелов, взрывов и таких растерянных ебалов у этих самодовольных мудаков. А что они хотели: метод бьёт класс, а если ещё класса не было, то и подавно, числом задавят. Вся эта анемичная полиция, жандармерия, эти разодетые карабинеры с саблями, вся эта набережная Офевр 36, они что ли будут чистить эту клоаку? Я уважал де Голля до тех пор, пока не услышал, как покойничек сказанул о своих мечтах, что лицо француза будет цвета кофе с молоком. Ну, думаю и этот туда же, вслед за тарантиной мечтает соснуть чорную кожаную дудку. И вот они запустили к себе ниггеров и арабов в товарном количестве и теперь на меня, гуляющего по ночному Монмартру (по старой белогвардейской памяти) смотрят как на отморозка. А как вы в 20 округе или Сен-Дени гуляете по ночам? Не? Туда даже полиция не заезжает, даже криминальная, а Бельвиль? Не были? Базар с проститутками и краденным барахлом. Романтик, ке шарм, манифик. Там отхватить пиздюлей не рискует только такой супертяж как я, да ещё в паре с тяжёлым русским акцентом. Даже англы к себе напускали неизвестно кого, хотя теперь спешно депортируют, а то даже на набережной Альберта 85 не продохнуть, что говорить о Кэмдене, где некогда было фешенебельно, а теперь на блошином рынке и кошелёк подрежут и кебаб пожарят из кошки и пиздюшков отвесят вечером за здорово живёшь. Только когда рявкнешь на этих дегенератов сначала по-русски, а потом по-английски и желательно с акцентом, эти шакалы понимают, что их сейчас будут пиздить и возможно даже ногами, после чего, если соотношение менее 5-7 к 1, быстро сьёбывают. Местных в хуй не ставят.

Ну и вот при таком положении, когда членорубам и бабам в мешках на голове дают вид на жительство, бабло на проживание и возятся с ними как с писаной торбой, а не расстреливают на подплыве к границе из станковых пулемётов, то что они хотели? Чтобы бородатые, тут же пошли в сантехники и подняли экономику? Да третье поколение турок в неметчине болеет за Галатасарай, рубят члены, немецкий не знают, заставляют своих страшных баб носить мешки на головах (приветствую, надо всем страшным бабам мешки на головы надеть), ебут анемичных европейцев, а не только жалобно скулящих европеек, смеются в лицо полиции и собираются делать это впредь. И ещё им рассказывают в мечетях, понастроенных в каждом городе, что взорвать сотню-другую «неверных» это угодно богу, причём даже денег многим не дают, так, как собаки за кусочек хлеба работают. А если ещё заплатят! Вот вам как получается полный хаос: не моем туалет и кухню, открываем двери, приносим от соседей мух и тараканов, а потом удивляемся чё всё засрано и мухи с тараканами то взорвут чё, то нагадят, а не моют и убирают, поднимая экономику.
Не надо хоронить Европу, эти уже тысячи лет вертятся как шкурка на хую, всё не подохнут. Римляне, ромеи (византийцы, ежели кто не в курсе), испанцы, греки переебались с арабами и ниггерами, оттого итальянцы, греки, испанцы такие чёрные и ебанутые. Готтов, саксов, англов, бриттов, норманов, германцев ждёт та же участь, если за голову не возьмутся, а они умеют только концлагеря строить или крестовыми походами вырезать. Вона мелкобритания дрейфует (я думал их прокатят, ан нет), отстреливая литовцев и румын сотнями тыщщ в места, где предвидится новая Реконкиста. Ну ребята, вона пшеки даже за голову взялись, типа у нас пока такого бардака как во Франции нет, а будете дальше скакать будет. Опять ваш Ян Собеский Вену от турок оборонять будет, там всех спасёт, а полякии кердык. Ну да и хуй с ними со всеми.

(c) VIKING

Рейтинг: 0

Опубликовал(а)

не в сети 13 часов

Никита Клюев

434
22 годаКомментарии: 521Публикации: 501Регистрация: 03-04-2015

    Добавить комментарий

    Войти с помощью: 
    Авторизация
    *
    *
    Войти с помощью: 
    Регистрация
    *
    *
    *
    Пароль не введен
    *
    Ваш день рождения * :
    Число, месяц и год:
    Войти с помощью: 
    Перейти на страницу
    закрыть