Вторник , 6 Декабрь 2016
001-156

В Хакасии убили отличницу-семиклассницу, которая пошла в школу за учебниками

Публикация в группе: Шо там у какцапов?

Добавлено в закладки: 0

Чудовищный случай произошел в селе Бондарево – это в Бейском районе Хакасии. 13-летняя Нина В.* ушла из дома за учебниками и не вернулась. Поначалу родители не волновались – 11 утра, что может стрястись? Но прошел час-другой-третий, а девочки все не было. Забили тревогу, кинулись на поиски. Отец девочки – Александр, обшаривал каждый двор, каждый закоулок.

Тело дочери он нашел на одном из заброшенных участков. Среди строительного мусора, кирпичей и обломков штукатурки лежала Нина. Изуродованная – с размозженной головой, связанными руками и ногами…

Сейчас ее родители вне себя от горя. Мать – Марина никого не видит и не слышит. Ведь она у них младшенькая, любимая дочка. С нее буквально пылинки сдували.

— Такая у нас беда! – рассказала «Комсомольской правде»-Красноярск и.о. главы администрации села Елена Корнева. – Все просто потрясены. И ведь село у нас хорошее. И семья благополучная. Девять детей: старший сын и восемь девчонок. Старшие разъехались, у них свои семьи. Так что Нина одна оставалась с ними.

На селе говорят: девочка была – золото.

— Никаких конфликтов с ровесниками у нее не было. Добрая, общительная и веселая девочка. Была отличницей, одна только четверка по математике. Хороший, светлый ребенок, всегда аккуратная, усидчивая, — рассказала директор Бондаревской школы Наталья Кузьмичева. — Она пришла, как и многие дети, за учебниками за седьмой класс… Все учителя ее любили. Семья тоже хорошая, работящая, никто у них не пьет. К нам уже следователи приходили, опрашивают всех, кто видел ее.

Сегодня на месте работают оперативники, 15 человек, из Абакана, Беи. Скоро должны подъехать следователи-москвичи.

— Осматривают каждый притон, берут отпечатки пальцы у всех подозрительных людей, — вздыхает Елена Корнева. – Может, это были подростки обкуренные – под наркотическим воздействием. Надеемся, это никакой не маньяк. Хотя если подростки, наши дети, это будет гораздо хуже, это страшно. Но мы пока придерживаемся такой версии.

Говорят, девочку изнасиловали (официального подтверждения этой информации пока нет), и задушили проволокой. Она возвращалась из школы. Оттуда до ее дома на улице Советской километра два. Она дошла с девчонками до переулка, а потом – одна. Срезала путь и шла огородами. Если бы шла улицей, ничего такого бы не произошло.

Самое страшное: все произошло фактически в центре села. И никто ничего не слышал. Ребенок все равно должен был кричать. Может, это был кто-то из знакомых, позвали ее, затащили. Но это только наши предположения. А следствие все равно доведет дело до конца.

тыц

Рейтинг: 0

Опубликовал(а):

не в сети 59 минут

Шурик Шниперсон

1 336
Израиль.
40 летКомментарии: 2440Публикации: 2772Регистрация: 18-05-2015

    Добавить комментарий

    Войти с помощью: 
    Авторизация
    *
    *
    Войти с помощью: 
    Регистрация
    *
    *
    *
    Пароль не введен
    *
    Ваш день рождения * :
    Число, месяц и год:
    Войти с помощью: 
    Перейти на страницу
    закрыть