Среда , 7 Декабрь 2016

«Ватная версия убийство Боруха» или «Москализация»

Публикация в группе: Блог Леонида Максимова

Добавлено в закладки: 0

-Кабинет следователя  Московского УгРо  Давида  Гоцмана: у стены шкаф, рядом на стуле заплаканная девушка .
( Гоцман)- Ша!.. говорю тебе, ша!  Хватит ныть, не делай мне нервы, благо без тебя у меня их есть кому делать
(девушка)-Ой, всё!.. я ж только так..для страху
-(Г)Говори Дурицкая:
-(Д) так я и говорю- идём мы с Борей по мосту, штоб ему ещё лет двести стоять на той точке, натурально ничего не предвещает кипишу. Я говорю Бореньке- щщастье моё, пойдём в ресторан скушаем  форшмак, попробуем красивой жизни и всё!- ты пойдёшь домой, а я уеду к маме в Жмеринку!
-(Г)- а Боря шо?
-(Д)- а Боря тут сделался злой как проститутка за 50 гривен после ночной смены, стал кричать што не для этого показывал мне мост, реку и тот большой коттедж с красным забором и шо хочет с моего кормления получить гешефт в виде прикосновения моей головы к тем местам откуда у евреев растёт сдача с пятитысячной купюры.
-(Г)- а босяки , босяки те откуда появились?
-(Д) –шо вы торопитесь, товарищ  милиционэр, как украинский автопром до помойки?. Погодите..Таки вот..Пока я отказывалась доставить Боруху этот праздник ( за форшмак целовать причину гордости пожилого мужчины) со стороны того коттеджа с забором..
-(Г)- из Кремля штоль?
-(Д)-о, точно..из Кремля, на горизонте, как седло на кобыле, появился автомобиль
-(Г)- а марку того автомобиля ты заметила?
-(Д)- да шо вы с маркой со своей, товарищ милиционер..я ж говорю-я ж модель. Я ж в показах шароваров могу всё понять. Таки на шо мне сдался тот тарантас белого цвета да ещё и на мосту?
До этого молчавший в углу младший следователь Фима , встал со стула, сплёвывая шелуху от семечек в пакет и подал голос
-(Ф)-я тебе Дурицкая расскажу сейчас анекдотец давнишний, как то на бармицву старшего сына Губернатора Москвы одна дамочка в очках решила што во всём виноваты коммунисты о чём и произнесла на всю округу своим писклявым голосом при помощи телевизора , назвав коммунистов –чеченцами. Те долго думать не стали, похватали свои кинжалы и пошли до той женсчины рассказать шо Гудермес является городом побратимом Венеции в плане мести за длинный язык и пустую голову
-(Д)- и шо?
-(Г)- Фима..не тяни кота за преамбулу, шо за суть твоей пиэсы?
-(Ф)-Ша! Так вот на улице эти босяки ей ничего не доказали , по причине холода и незнания русского языка в полном обьёме. А вот в подьезде босякам помог нож и темнота, доказавшая женсчине, шо языком нужно книжки вслух внукам читать, а не на базаре глупости городить. Смекаешь к чему я?
-(Д)- так это шо..те босяки могут до меня приехать?
-(Г)-не только приехать, Аня, но и пистолетом своим тебе в туловище кинуть и так раз пять, а может и шесть, потому как ты одного из них уж точно в лицо видела и как минимум в общественном туалете  Одессы можешь узнать его из пяти человек писающих в унитаз и стоящих к тебе спиной, найти его и узнать как папа узнаёт день маминого расстройства.
-(Д)-а делать мне шо? Шо делать..( срывается в плач)
-(Ф)-а ничего.. иди себе в Жмеринку. Сейчас выйдешь из околотка и скажи той толпе шо ты таки сожалеешь шо Борух погиб голодным, скажи им про то шо тут злые и не кормят. И в той толпе тебе дадут еды, по морде микрофоном и контракт на рекламу шароваров  хде-нибудь под Ильичёвском в колхозном клубе .
-(Г)-Фима, ша! Куда я тебе свидетеля живого выпущу? Я ж не хочу шоб ту Аню минут через 40 нашёл в грязной Москва-реке красивый студент и вытягивал её на берег Марьино за грязную, но длинную косу.
-(Ф)- Дава.. если мадам Дурицкая живя в Москве не может отличить Форд Экскёршен от Дэу Тико. То грош ей цена как эксперту автомобилисту. Любой босяк видя направленные на себя камеры телевизоров  может рассказать шо за рулём сидел сам господин Форд. А на дуле пистолета красовалась надпись «Яшке биндюжнику от братвы с Молдаванки»
-(Г)-всё..иди Аня, иди к толпе и расчёсывай им плохое настроение
-(Д)-а если они меня спросят за Боруха?
-(Г)-за Боруха ответь им..зажмурился Борух, натянул на себя белый саван ирешил обеими глазами посмотреть как апостол Пётр играет с апостолом Павлом в преферанс на лепестки роз, всё поняла?
Дурицкая, всхлипывая, уходит..
-(Г)-ну шо, Фима, картина маслом ? едем в морг ждать Аню выкинутую из багажника  той же машины .тока уже тихо и без пыли?
-(Ф) Дава, а поехали к мадам Шмуклис на Сретенку- покушаем глоссика и посмотрим как те босяки смогли уехать с моста незамеченными. Там по пятницам биндюжник на биндюжнике сидит. Дорога вся занята, гоп-стопом не занятся по причине малого места, а те босяки со свистом и ленточками фффььююють- и как будто бычки на привозе разбежались в разные стороны.
За окном брезжила новое Московское утро, дворники доставали мётлы, из Черёмушек и Химок потянулись толпы не выспавшихся горожан на окраины города за нехитрым провиантом в сетевые лавки. Жиды-процентщики открыли свои Банки и в надежде на гешефт потирали ладони. Москва начала жить свое обыкновенной жизнью. Только в той жизни уже не было Боруха, а были Аня и два босяка на форде. А может и не форде.. хто ночью возле кремля рассматривает автомобили? На то там целые толпы Околотошных да из царской охранки ходят. Строем. А  за Боруха ещё расскажут его гроши, а как же им молчать? Где пуля приходит на помощ старому доброму мордобою и улюлюканбю-всегда ищите гроши. Мой вам добрый совет!

©  Гарррбатый

Рейтинг: 0

Опубликовал(а):

не в сети 18 часов

Леонид Максимов

1 458
Россия. Город: Москва
41 годКомментарии: 2348Публикации: 2837Регистрация: 16-08-2014

    Добавить комментарий

    Войти с помощью: 
    Авторизация
    *
    *
    Войти с помощью: 
    Регистрация
    *
    *
    *
    Пароль не введен
    *
    Ваш день рождения * :
    Число, месяц и год:
    Войти с помощью: 
    Перейти на страницу
    закрыть