Воскресенье , 11 Декабрь 2016
001-385

Влиятельная «крыша» банды ингушских педофилов

Публикация в группе: Шо там у какцапов?

Добавлено в закладки: 0

Как стало известно, замгенпрокурора РФ Иван Сыдорук наконец подписал обвинительное заключение по громкому уголовному делу, которое несколько лет назад буквально шокировало всю общественность. В центре внимания оказалась группировка педофилов, которая в течение восьми месяцев совершали сексуальное насилие в отношении семилетнего ребенка.

Несколько лет подряд заместитель генпрокурора РФ Иван Сыдорук, осуществляющий надзор за этим делом, по разным причинам не утверждал обвинительное заключение по уголовному делу, в результате чего большинство из злодеев-извращенцев не понесли наказания за мерзкое преступление.

С момента возбуждения уголовного дела, а именно 17 сентября 2011 года, некоторыми сотрудниками ГСУ СК РФ по Северо-Кавказскому федеральному округу, а также отдельными сотрудниками прокуратуры были предприняты попытки прекратить преследование обвиняемых. По личному свидетельству адвоката одного из насильников А.А. Горчхановой, это делалось за огромные деньги. Благодаря усилиям честных оперативников и родственников пострадавшего ребенка, удалось заставить следователя А.Ю. Говорунова закончить расследование в отношении хотя бы одного члена банды педофилов − А.М. Полонкоева, который в конце концов был осужден Краснодарским краевым судом на 16 лет лишения свободы.

По данным следствия, более двух лет, с сентября 2009-го по апрель 2010 года А.М. Полонкоев, И.И. Дакиев, А.М. Оздоев, А.У. Нагоев, М.Б. Даурбеков и М.Р. Аушев совершали совместные насильственные действия сексуального характера в отношении семилетнего мальчика. За время издевательств ребёнок получил физические и психологические травмы, что подпадает под ст. 111 УК РФ. Также участники банды педофилов обвинялись следствием сразу по ряду статей – ст. 135 УК РФ (развратные действия), ст. 132 (насильственные действия сексуального характера), ст. 119 УК РФ (угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью) и т. д. Однако осужден был только Полонкоев, остальные насильники остались на свободе.

Почему же представитель надзорного органа так долго и упорно не хотел отправлять насильников, опасных для общества и наших детей, под суд и в изоляцию – вопрос открытый. В распоряжении «Преступной России» оказалась справка из материалов уголовного дела, которая, вероятно, может дать ответ на этот волнующий нас вопрос. В документе, с которым вы можете ознакомиться ниже, подробно описаны родственные связи обвиняемых c представителями судебной системы Ингушетии. Согласно документу, М.Р. Аушев является родственником председателя и судьи Карабулакского городского суда, председателя квалификационной коллегии судей Верховного суда республики Ингушетия.

Единственный на данный момент осужденный по делу А. Полонкоев состоит в родственных узах с директором нефтяной компании «Империал», которая ведет строительство гособъектов в Ингушетии.

Умерший во время следствия А.М .Оздоев – родственник бывшего министра строительства, архитектуры и ЖКХ республики Б.Д. Оздоева, судьи Верховного суда Ингушетии и депутата Народного Собрания, лидера ингушской оппозиции, главы регионального отделения Народной партии России Мусы Оздоева. Кроме того, его вдова работает помощником председателя Магасского городского суда.

Судья Верховного суда Ингушетии приходится родственником М.Б. Даурбекову. Как отмечает следствие, именно судья М.М. Даурбеков в свое время выпустил под подписку о невыезде обвиняемого по шести эпизодам п. «б» ч. 4 ст. 132 и ст. 119 УК РФ педофила Полонкоева.

В органах власти работают еще десятки родственников членов банды педофилов, которые вполне могли оказаться той самой влиятельной «крышей», которая помогала им долгое время уходить от ответственности.

После того как заместитель генпрокурора подписал обвинительное заключение, дело отправится в суд. Однако если это будет суд Ингушетии, можно заранее предположить, в чью пользу будет решение суда. Сообщается, что именно поэтому родственники ребенка просят направить уголовное дело в окружной военный суд – по месту совершения преступления. Семья мальчика вынуждена жить за пределами Ингушетии – они, а также свидетели по этому уголовному делу, получают угрозы от семейных кланов педофилов.

Преступники, в свою очередь, выбирали жертву с минимальным риском для себя – у мальчика нет отца и старших родственников-мужчин, которые могли бы за него вступиться. Мама мальчика может надеяться только на справедливость закона, бесстрашие свидетелей и честность чиновников, которые не будут покрывать страшное преступление в отношении ребёнка.

тыц 

Рейтинг: 0

Опубликовал(а)

не в сети 56 минут

Шурик Шниперсон

1 345
Израиль.
40 летКомментарии: 2444Публикации: 2788Регистрация: 18-05-2015

    Добавить комментарий

    Войти с помощью: 
    Авторизация
    *
    *
    Войти с помощью: 
    Регистрация
    *
    *
    *
    Пароль не введен
    *
    Ваш день рождения * :
    Число, месяц и год:
    Войти с помощью: 
    Перейти на страницу
    закрыть