Воскресенье , 11 Декабрь 2016
001-172

Вот это поворот! В Киеве массово жгут флаги ЕС

Публикация в группе: Блог Леонида Максимова

Добавлено в закладки: 0

Украина разочаровалась. Лживые лозунги евроинтеграции прогнили и покрылись коростой, и всё больше людей отворачивается от несбывшихся надежд и их дискредитированных глашатаев. Сейчас только пара сотен проплаченных патриотов может поскакать для виду на Майдане, воспевая оды Порошенко и его европейским россказням.

Даже продажные украинские националисты и потенциальные террористы отвернулись от Европы, и призывают украинцев отказаться от пропагандистской лжи и почистить голову. Как это ни странно, но это правда. По всей видимости, Порошенко слишком болезненно урезал бюджет своих карманных шавок, и радикалы теперь готовы вцепиться ему в глотку.

Киев сегодня просто порадовал. Почти европейская столица готова жечь флаги Евросоюза и вышвырнуть всех послов доброй воли Запада вон. И что самое интересное, призывают к таким мерам вчерашние активисты Майдана, а ныне нацисты и праворадикалы. Удивительное рядом. Киев полностью меняет приоритеты. Во всяком случае, отказывается от самоубийственных.

Один из ярых активистов Майдана, а ныне националист и потенциальный преступник, Игорь Загребельный призвал всех своих соратников начать бессрочную акцию «Сожги тряпку, сожги иллюзию».

Инициатор предлагает всем националистам Украины выйти на улицы своих городов и устроить масштабное сожжение флагов ЕС. По его словам, радикалы, которые и так всегда были против интеграции (вот это поворот, а кто же тогда первый на баррикады бросался и правоохранителей убивал?), должны поднять народ и спасти Украину из цепких лап Вашингтона. Именно Европа толкает Украину в бездну, навязывая свою политику и толерантность, порабощая украинцев кредитами и сладкими обещаниями. А олигархи во главе с Порошенко подыгрывают спонсорам и только ускоряют процесс распада.

К неожиданным призывам активиста присоединились многие неформалы и маргиналы, и столица сейчас готовится к большому погребальному костру под эгидой ЕС. Потерянная Украина решила поискать другой путь. Только вот не поздно ли подскочили прыгуны, продавшие родину, сами же сжёгшие все мосты и настроившие против себя весь мир. Рабы затрепыхались в тисках Дяди Сэма, уразумев, что продались по дешёвке. Предатели родины мечутся как угри на сковородке, пытаясь избежать неминуемой расплаты.

Остап Самоед

 

Рейтинг: 0

Опубликовал(а)

не в сети 2 часа

Леонид Максимов

1 461
Россия. Город: Москва
41 годКомментарии: 2348Публикации: 2844Регистрация: 16-08-2014

    Добавить комментарий

    Войти с помощью: 
    Авторизация
    *
    *
    Войти с помощью: 
    Регистрация
    *
    *
    *
    Пароль не введен
    *
    Ваш день рождения * :
    Число, месяц и год:
    Войти с помощью: 
    Перейти на страницу
    закрыть