Среда , 7 Декабрь 2016
001268

Я и путин или мечты идиота

Публикация в группе: Юмор, приколы.

Добавлено в закладки: 0

История из тырнета. laugh

Расскажу один случай, который чуть не стоил мне жизни. Может он послужит для некоторых уроком.

Мне нужно было совершить 100 киллометровую поезду из нашего миллионного Мухосранска в пгт (поселок городского типа) к бабушке. Поймал попутку. Водила мужик лет 50-ти. Разговаривали о том о сём. Зашла речь о политике. Он как обычно оказался квасным паториотом. Я ему оппонировал.

Сидя 2 года в /po я быстро раздавил его аргументами, почему нынешняя власть плохо, а он так и не смог подобрать ни одного аргумента который я бы не разбил почему Путин и Ко это хорошо для народа РФ. Он потихоньку закипал, а я уже не мог остановиться, к тому же я думал, что делаю благое дело, наделяю человека умом. Но как любой глупый человек, он не изменил своего мнения под натиском аргументов, а лишь разозлился.

Остановился на обочине и сказал мне: «Выходи!» не поворачиваясь ко мне и стараясь не встречаться со мной взглядом. Я сказал: «Уже стемнело, куда я пойду? Посреди глухомани? Это не по-человечески». Но он был категоричен, руки у него тряслись: «Выходи, я тебя больше не повезу!».

Ну я вышел. Он уехал. Хоть было около 20:00, но уже было темно. Пустая трасса. За час проехало около 5 машин, ни одна не остановилась. Я могу их понять. В 50-ти км от города, какой то парень как будто свалился с неба тормозит попутку. Вы бы посадили к себе мутного типа? Нет конечно, никто не посадит.

Я уже и прыгал и разминался. Но задумал в конец. Тем более, что как назло носки не одел шерстяные потому что на улице всего «-5». ВСЕГО -5 это когда вышел в магазин за хлебушком. А когда стоишь на улице больше часа посреди полей под порывистым ветром это нихуя не -5, это -35. Стоп я уже не чувствовал.

Была мысль выйти на дорогу и просто стоять, чтобы мышинам пришлось остановиться. Но я боялся, что меня не заметят во время и собьют, все таки скорость за город у машин большая, меня могут сбить и уехать, как любят делать пидорашки. А я буду с поломанными ногами лежать на асфальте и медленно и мучительно умирать. Шел второй час.

Я уже смирился со своей смертью. Когда сильно замерзнешь уже спокойно начинаешь относится ко смерти, не так как в первый час замерзания. Наступает смирение. Уже окосевшими глазами я вижу как едет машина. Машину я даже не видел, видел только свет фар. Хотел резко вскинуть руку. Но не получилось, я ведь давно уже стоял без движения и одубевший. Она промчалась мимо, а у меня от обиды выступили слезы. Потом она вдруг резко затормозила. Видать водитель осознал, что проехал мимо человека. Машина сдает назад.

Обычная лада калина. Водитель сквозь приоткрытое тонированное окно говорит: «Ты как здесь оказался, парень? Подвезти?». Я стараясь двигаться максимально быстро, чтобы водитель не успел передумать, открываю дверь, сажусь в машину. Закрываю дверь. Оборачиваюсь к водителю, чтобы поблагодарить его за спасение моей жизни и у меня падает челюсть. На водительском сидении сидел наш президент, хитро подмигнул мне сказал: «Я вижу ты замерз, ну ничего сейчас отогреешься» и сделал печку пожарче.

С те пор я за путина. Если бы не он я бы сейчас не рассказывал вам эту историю.

Рейтинг: 0

Опубликовал(а):

не в сети 4 дня

Фетисов

95
Комментарии: 264Публикации: 82Регистрация: 29-12-2015

    Добавить комментарий

    Войти с помощью: 
    Авторизация
    *
    *
    Войти с помощью: 
    Регистрация
    *
    *
    *
    Пароль не введен
    *
    Ваш день рождения * :
    Число, месяц и год:
    Войти с помощью: 
    Перейти на страницу
    закрыть