Понедельник , 5 Декабрь 2016
001113

Я поддержу “злочинну владу”

Публикация в группе: Еврейские будни

Добавлено в закладки: 0

Я вот реально одного не могу понять – есть ПС, Свобода, всякие радикальные организации с историей, вроде, ОУН или УНСО, есть политические силы ребят, которые хотят свой капитал финансовый, переплавить в политический. Но реально – это тупик, 7-8 процентов электората.

Те, которые “Россия наш извечный враг”, “от Донбаса до Перекопа два перехода БТР”, юзернейм геть и прочее. Причем же за них борется “Азов” со своими зигами и Идеями Нации, за них частично сражаются Радикальные партии и Укропы. То есть, делается фасад, вкладывается деньги и оттуда вещаются стандартные вещи про злочинну владу, которая притесняет патриотов, языковой вопрос, руку Москвы. С Кучмы у нас стабильно злочинная влада и рука Москвы. Но, по сути, количество радикалов в природе остается прежним. Просто они канализируются под очередным проектом оберткой.

Как в пик своей популярности у УНСО было пару -тройку человек в Раде, так и ПС получает эти пару человек. Как только Свобода отпугнула от себя внятную часть электората своими рассказами про жидов, языки, абсолютно пещерным национализмом – так сразу набрала в районе КПУ. Да есть еще опредленный процент ведущийся на популистов – голосующий за косу с тарифами или Ляшка, со зверским лицом, который крутит сепаратистов на камеру. Но средний избиратель, делающий погоду – немного консервативный, желающий жить лучше, ориентирующийся на ЕС, желающий навести порядок с налогами, а не как Бендера Смайлик «wink» Который скорее поддержит демонтаж Ленина в огромный парк, где сотни их будут показывать друг другу правильный путь, а вокруг проводиться фестиваль еды и фонариков, чем бритую молодежь с кувалдами и с криками “Відплатимо смерть Шляхетніх Лицарів”. Это путь в никуда, фикция на волне войны – рассказы про национальную идею, свой путь и евробюрократию, выклянчивая там кредиты и технику. Езда по ушам.

И это понимают даже сами радикалы. Никогда ОУН, ПС, Свободи, “Азовы” не пройдут в обозримом будущем 5 процентний барьер. Не смогут рассказывая про Иисуса Христа в роли лидера движения, как нужно правильно бить лесбиянок и заводя старые пугалки про “жидов” стать хоть какой реальной политической силой. Остается вечная злочинна влада и нет у Революции конца. Оттуда растут ноги у всех гранат и акций, Дней Гнева и маршей Святослава. И тут простой проверочный вопрос, когда начинается плач Ярославны о руке спецслужб и провокациях против патриотов. Кто ответил за Мукачево, куда делись стрелки по ментам? Кто ответил за предыдущий штурм Рады с цепями и раненными бойцами НГУ, до взрыва? Кто ответил за то, что Яроши, Тягнибоки и Коханивськие обещают, что оружие не попадет сюда из зоны АТО, а здесь как не пулеметы на джипах, так гранаты в толпу…

Почему их недопартии и батальоны с 20 людьми, из которых десять управление, замы и начальники разведки до сих пор не запрещены, а они сами не плюются зубами в подвалах СБУ – если их так сливают месяцами и против работает Комитет? Я же говорю, не могу понять только одного – зачем, вообще, кто-то делает ставку на это днище. Люди, которые хотят обустроить Украину не могут навести порядок в трех ротных группах, в ПС каждый “друг” в интервью заливает свое, у них один мент из батальона “Сич” кидает гранату в других ментов, а “ОУН” распались на два “бата”, в каждом из которых зрадники, пилившие волонтерскую помощь. Если это пик возможностей радикалов и националистов, а их аргументы вечная революция и гранаты – я поддержу почти любую злочинну владу, лишь бы не этих клоунов. Вопрос только в том, захотят ли они от волонтерской помощи, стволов в кармане, дорогих отжатых машин с номерами ПТН ПНХ, формы и известности возвращаться к своему колхозу и электорату в сотню калек. Скорее всего нет. А значит история только начинается.

Нырну в шоколад по уши – реформы поддерживает посол США, международные кредиторы, МВФ, ЕС. Нам списывают долги, продлевают программу траншей, Нуланд и Пайет поддерживают прогресс по выполнению Минска, России включают санкции, а нам продолжают слать технику, инструкторов и скоро зайдут трастовые фонды. Турбоатом заключает договора с компаниями США, значительные инвестиции идут в порты и зернохранилища Украины, на фронте спало количество перестрелок тяжелым оружием, а деньги выделят согласно программе, ибо позитивная динамика, антикоррупционная и полицейская реформа. Это говорит не порохобот и не агент Путина, а цельный чиновник МВФ – отмечает прогресс Украины. И только в укрнете привычный ад. У Мосийчука вырезали блок Айдара, хотя сам Айдар об этом узнает из комментариев у Мосийчука, а Саакашвили пес без намордника и нужно всем идти на Штурм злочинной влади. Прямо и не знаю кому верить, такая дилемма. Врут пойди буржуи, на самом деле дефолт, холодомор и казаны?
Кирилл Данильченко

Рейтинг: 2

Опубликовал(а):

не в сети 44 минуты

Шурик Шниперсон

1 331
Израиль.
40 летКомментарии: 2440Публикации: 2765Регистрация: 18-05-2015

    Добавить комментарий

    Войти с помощью: 
    Авторизация
    *
    *
    Войти с помощью: 
    Регистрация
    *
    *
    *
    Пароль не введен
    *
    Ваш день рождения * :
    Число, месяц и год:
    Войти с помощью: 
    Перейти на страницу
    закрыть