Понедельник , 20 Февраль 2017

Жареная треска с печеной спаржей

Публикация в группе: "Вкусно пожрать"

Категории группы: Фото

Добавлено в закладки: 0

Как и каждой весной, начался сезон спаржи (стоит правда как хорошая говядина). Найдя в морозилке пару кусков трески, а в шкафу голландский соус, решил все это дело поженить.

Будет 11 фото, слюнявых слюни попрошу оставить при себе.

спаржу решил не варить, а дабы сохранить вкус, запечь в духовке.
на фольгу кладем пару кусочков масла, спаржу. посыпаем слегка тростниковым сахаром и присаливаем

Рейтинг: 0

Автор публикации

не в сети 18 часов

Олег "Италия"

1 759

Жизнь коротка, но время проведенное в море в зачет не идет.

46 лет
Италия.
Комментарии: 3106Публикации: 2779Регистрация: 05-02-2015
  • Модератор сайта

11 комментариев

  1. спаржу решил не варить, а дабы сохранить вкус, запечь в духовке.
    на фольгу кладем пару кусочков масла, спаржу. посыпаем слегка тростниковым сахаром и присаливаем

    Рейтинг: 0

  2. далее делаем вот такой конверт. спаржа будет запекаться в собственном соку около 45 минут при 180°

    Рейтинг: 0

  3. треску моем, обсушиваем салфетками

    Рейтинг: 0

  4. лук решил взять красный

    Рейтинг: 0

  5. на гарнир пойдет рис басмати, соус магазинный, т.к. заморачиваться самому было лень

    Рейтинг: 0

  6. раскаляем сковороду, масла не жалеем, рыба будет наполовину фритироваться

    Рейтинг: 0

  7. рис тем временем варится

    Рейтинг: 0

  8. рыбу солим, перчим, обваливаем в муке и выкладываем на сковороду

    Рейтинг: 0

  9. как подрумянится, всыпаем лук. если его положить сразу — сгорит

    Рейтинг: 0

  10. убавляем огонь и накрываем крышкой. ждем минут 7

    Рейтинг: 0

  11. зовем домочадцев к столу
    приятного аппетита!

    я закончил

    © Xisler

    Рейтинг: 0

Страница 1 из 11

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Войти с помощью: 
Перейти на страницу