Воскресенье , 4 Декабрь 2016
001321

Жаренные бедра курицы с лисичками в сметане

Публикация в группе: "Вкусно пожрать"

Категории группы: Фото

Добавлено в закладки: 0

Сегодня от меня 2 моих любимых рецепта
Жаренные куриные бедра с луком
И вкуснейшие лисички со сметаной луком и чесноком
будет 36 фот вместе с заглавной
Для первого блюда ингредиенты:
Куриные бедра
Лук
Лавровый лист
Перец душистый горошком
Перец черный молотый

Рейтинг: 0

Опубликовал(а):

не в сети 4 часа

Олег "Италия"

1 548

Жизнь коротка, но время проведенное в море в зачет не идет.

Италия.
46 летКомментарии: 2976Публикации: 2664Регистрация: 05-02-2015
  • Модератор сайта

32 комментария

  1. 1 Куриные бедра моем и на сковороду, заливаем водой, туда 3-4 листа лаврушки, пригоршню душистого перца и солим, привариваем 10 минут, чтобы мясо птицы напиталось ароматом лаврушки и перца

    Рейтинг: 0

  2. 2 переворачивать не забываем

    Рейтинг: 0

  3. 3 Сливаем бульон, убираем из сковороды лаврушку и перец, добавляем не много растительного масла

    Рейтинг: 0

  4. Режем лук

    Рейтинг: 0

  5. чуть прижарив — добавляем сливочного масла

    Рейтинг: 0

  6. и накрываем крышкой, чтобы мясо дошло

    Рейтинг: 0

  7. В то время низ у нас уже покрывается аппетитной корочкой

    Рейтинг: 0

  8. переворачиваем

    Рейтинг: 0

  9. слекга поджарив добавляем лук

    Рейтинг: 0

  10. и накрываем крышкой

    Рейтинг: 0

  11. как лук чуть пропарится, открываем крышку

    Рейтинг: 0

  12. настало время открывть крышку поперчить черным перцем и перевернуть бедра

    Рейтинг: 0

  13. осталось дожарить лук до золотистого цвета, закрывать крышку не надо чтобы осталась прижаристая корочка, иначе размякнет

    Рейтинг: 0

  14. ну вот — готово

    Рейтинг: 0

  15. И так второй рецепт, намедни собрал лисичек, в деремне их приварил в воде с лаврушкой и черным душистым пецем
    Понадобится:
    Приваренные лисички
    Сметана 400г
    2 луковицы
    головка чеснока
    растительное и сливочное масло
    молотый черный перец
    Выкладываем лисички в сковороду с растительным маслом и прижариваем

    Рейтинг: 0

  16. Лук

    Рейтинг: 0

  17. Жарим

    Рейтинг: 0

  18. Чеснок

    Рейтинг: 0

  19. слегка прижарив, добавляем сливочное масло

    Рейтинг: 0

  20. режем лук…

    Рейтинг: 0

Страница 1 из 212Вперед »

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Войти с помощью: 
Перейти на страницу
закрыть