Воскресенье , 11 Декабрь 2016

Житель Бурятии убил жену, застав её в постели с любовником

Публикация в группе: Шо там у какцапов?

Добавлено в закладки: 0

Муж через окно увидел интимную сцену его возлюбленной с другом семьи

В Закаменском районе Бурятии на стадии окончания находится расследование уголовного дела об убийстве 44-летней женщины – «жертвы» любовного треугольника.

Всё произошло этим летом в улусе Санага с парой местных жителей, которые уже долго жили вместе. В один из летних дней женщина после застолья ушла из дома. Встревоженный муж, который тоже был в состоянии алкогольного опьянения, вечером пошёл на поиски супруги. Но обнаружил её в чужом доме в разгар пикантной сцены – супруга изменяла ему с 35-летним другом семьи.

— Через окно он увидел их голыми в постели. Дверь была закрыта, мужчина разбил окно и ворвался в дом. Любовнику жены он нанёс телесные повреждения, которые причинили лёгкий вред здоровью. Тот, схватив одежду, убежал, — сообщил «Байкал-Daily» замруководителя СО по Закаменскому району СУ СКР по Бурятии Алдар Чимитов.

После того, как друг скрылся, разъярённый мужчина принялся избивать свою возлюбленную. Он «отделал» её до обморочного состояния. Бил не менее 30 раз, в том числе бутылкой и другими предметами, которые были под рукой. Женщина получила многочисленные переломы, ушибы и рваные раны, от которых скончалась.

После убийства муж как ни в чём не бывало отправился домой и лёг спать. Тело женщины наутро обнаружила хозяйка дома – родственница сбежавшего друга. Она в ужасе побежала за полицейскими, которые и задержали подозреваемого.

По словам супруга, момент убийства он не помнит.

— Во-первых, был в состоянии алкогольного опьянения, а во-вторых, по результатам психолого-психиатрической экспертизы, признали, что убийство он совершил в состоянии аффекта. Вину он свою признал, раскаялся. Однако обстоятельство, как он бил и чем бил супругу, не помнит, — отмечает Алдар Чимитов.

Известно, что обвиняемый и его друг состоят на учёте в психо-неврологическом диспансере.

— У обвиняемого ещё с 1977 года из-за травмы головы выявлено органическое расстройство личности. У него третья группа инвалидности. Убийство, по словам следователей, он совершал в глубоком душевном волнении. Его же 35-летний друг также состоит на учёте, он инвалид детства первой группы, — сообщает замруководителя следственного отдела.

У убитой женщины остались два ребёнка от первого брака – мальчики 17 и 13 лет. Также у сожителей есть общий семилетний сын.

С учётом состояния психологического состояния мужчины в момент совершения убийства, ему грозит до трёх лет лишения свободы.

Отметим, что в Бурятии убийства, причиной которых становятся измены – не редкость. Как сообщал «Байкал-Daily», в середине августа жительница Бурятии утопила мужа, привязав к ногам мешок с кирпичами. Полицейским же она сказала, что муж уехал на велосипеде после ссоры.

Летом в Улан-Удэ произошло убийство после сцены ревности. Супруга разозлило то, что его благоверная ушла из дома без исподнего белья; в ходе ссоры женщина ударила супруга отвёрткой, попав в артерию.

тыц

Рейтинг: 0

Опубликовал(а)

не в сети 1 час

Шурик Шниперсон

1 345
Израиль.
40 летКомментарии: 2444Публикации: 2788Регистрация: 18-05-2015

    Добавить комментарий

    Войти с помощью: 
    Авторизация
    *
    *
    Войти с помощью: 
    Регистрация
    *
    *
    *
    Пароль не введен
    *
    Ваш день рождения * :
    Число, месяц и год:
    Войти с помощью: 
    Перейти на страницу
    закрыть