Вторник , 6 Декабрь 2016

12 странных и нелепых сексуальных отклонений

Добавлено в закладки: 0

1. Анаклитизм
Так именуют страсть к младенческому возрасту и к памперсам. Нет, только спокойно, без паники! На самих детей никто не покушается — юность свята.
Просто существует целое общество взрослых дядей (и тетей), которые больше всего на свете любят, когда им меняют мокрые пеленки, припудривают попки тальком и поят молочными смесями из бутылок. В сухих новых памперсах, вдоволь надрыгавшись ногами, они чувствуют себя счастливыми.
Особенно если сказать им «агу-агу» и сделать козу. Тут от восторга они иногда готовы даже заняться ceкcoм.
2. Трансвеститофилия
Не надо путать трансвеститов с гомосексуалистами. Многие трансвеститы любят женщин — причем настолько сильно, что сами готовы сутками не вылезать из женской одежды.
А вот американец Керри Хеллоуин (в браке двадцать лет, четверо детей) уже не удовлетворяется чулками и вечерними платьями. По спецзаказу для Керри был изготовлен латексный костюм, воспроизводящий женское тело. Надевая эту «вторую кожу», Керри чувствует себя счастливым, потным и горячим (по его собственному признанию).
3. Аксиллизм
Страсть к подмышечным впадинам. Субъект, одержимый аксиллизмом, мечтает заниматься любовью с подмышками, он их боготворит, по ночам ему снится Вселенная, являющая собой гигантскую Подмышку, поросшую диким волосом (симптомы взяты из истории одного больного аксиллизмом). По некоторым данным, число аксиллитиков не превышает 0,001% населения. И это хорошо, потому что у аксиллитиков есть, к примеру, привычка посещать спортзалы и принюхиваться к запаху пота хорошо позанимавшихся атлетов (информация из той же истории). Так что если ты хочешь быть уверенным, что за твоей спиной никто не будет сладострастно шмыгать носом — стриги подмышки. Потому что аксиллитиков заводят либо подмышки депилированные, либо мохнатые, а вот коротко подстриженные почему-то не пользуются их особым расположением.
4. Баллонизм
Любовь к воздушным шарикам. Возможно, все дело в том, что кто-то когда-то не купил ребенку воздушный шарик, когда он яростно его требовал — и дитя навеки привлек запретный плод. Впрочем, не исключено, что причина в самой природе воздушных шариков — таких легких, округлых и хорошо надутых… Вот как описывает свои чувства Иоганн Е. (добровольный пациент Венского центра психического здоровья): «Я раздеваюсь и позволяю шарикам кататься по моему телу, наэлектризовывать каждый его волосок, после чего довольно быстро наступает сексуальная разрядка». Как ни странно, баллонизм не является такой уж редкой патологией.
5. Мазохизм
Не надо думать, что мазохисты — это забитые жалкие люди, которые дрожат от счастья, когда на них наорет начальство или им подобьет глаз уличный хулиган. Ничего подобного. «В реальной жизни люди, склонные к сексуальному подчинению, часто занимают ответственные посты и являются волевыми, властными личностями, — говорит московский психолог Андрей Данилов. — Их сексуальный мазохизм — это своеобразная компенсация за лидерское положение в социуме». Действительно, для многих власть имущих это хороший способ расслабиться. Доведя до нервного срыва подчиненных и уволив секретаршу, всегда можно закрыть глаза и помечтать о том, что вечером, после работы, тебя будут водить на поводке, подгоняя хлыстом, а тебе нужно будет только покорно семенить на четвереньках и вылизывать туфли хозяина, не принимая ни одного идиотского решения!
6. Электрофилия
Во время аргентинской диктатуры тайные палачи Пиночета пользовались ужасающим пыточным приспособлением: электродами, которые присоединялись к гениталиям.
Если истязуемый отказывался говорить — через электроды пропускали ток. Электрофилам бы в этих застенках понравилось. Во всяком случае, им не пришлось бы раскошеливаться на аналогичные аппараты, которые для них выпускает американская компания Eclectic Electric.
7. Ретифизм
Если человек собирает женские туфли, проводит среди них все свободное время, любуется ими, целует их, облизывает и прижимает их к сердцу, сексологи называют это явление ретифизмом (женщины — шопингом).
8. Меринтофилия
Египтяне, прежде чем сделать мумию, дожидались, пока человек умрет. Сегодняшние энтузиасты спешат жить. Меринтофилия — страсть к запеленыванию — крайняя форма бандажизма (эротические переживания от ощущения связанности и беспомощности). Меринтофилам нравится, когда их тело обматывают ровными слоями резиновых бинтов и заклеивают скотчем, оставив только маленькую дырочку для дыхания.
9. Фрактурофилия
Страсть к женщинам в ортопедических корсетах, бандажах и устройствах для вытягивания конечностей. Настольная книга каждого уважающего себя фрактурофила — фотоальбом Ромейна Слоукомба «Город сломанных кукол» (1997): множество фотографий обнаженных японок, упакованных в различные ортопедические приспособления.
10. Пигмалионизм
Пигмалионисты любят играть в куклы. С их точки зрения, кукла лучше женщины, потому что: а) за ней не нужно ухаживать, б) она всегда не прочь заняться тем, что тебе сейчас хочется, и в) она сделана из приятных на ощупь силикона и резины. Правда, эти куклы обычно чудовищно выглядят, но новейшие технологии позволяют выпускать кукол, которые выглядят как топ-модель, а их тела полностью соответствуют человеческим, и если она сама не шевелится, не говорит и не заигрывает с разносчиками пиццы, то лишь потому, что клиенты ничего такого не просят.
11. Альгаматофилия
Альгаматофилы — это те, кто в эротических снах видят, как к ним в постель улеглась женская часть небезызвестного творения скульптора Мухиной «Рабочий и колхозница». Каменное тело приводит их в такое исступление, на которое не способна живая женщина. Парень из «Формулы любви», если ты помнишь, страдал как раз этим.
12. Морфофилия
Сексологи уверены: морфофилами (поклонниками очень толстых женщин) являются 10-15% мужчин. Более того, они считают, что этот процент изрядно занижен по сравнению с реальными предпочтениями, и большинству из нас образы тонких талий, торчащих тазовых костей и выразительных ребер искусственно навязаны с помощью телевидения, кино и глупых журналов для мужчин. Дородность и упитанность всегда были привлекательными сексуальными символами (цепочка простая: дама хорошо питается, сможет прокормить потомство, срочно пора размножаться!!!). В большинстве примитивных культур толстая женщина — это до сих пор дар небес, и любого диетолога или модного стилиста в некоторых областях Африки и Ближнего Востока немедленно подвергли бы публичному побиению камнями.

Опубликовал(а):

не в сети 3 часа

Кот Чеширский

2 112
Комментарии: 13612Публикации: 4404Регистрация: 12-02-2015

    Добавить комментарий

    Войти с помощью: 
    Авторизация
    *
    *
    Войти с помощью: 
    Регистрация
    *
    *
    *
    Пароль не введен
    *
    Ваш день рождения * :
    Число, месяц и год:
    Войти с помощью: 
    Перейти на страницу
    закрыть