Воскресенье , 4 Декабрь 2016

Без комментариев…

Добавлено в закладки: 0

Через месяц-два после избрания нашего президента я понял, что ничего не изменится и никто даже не собирается этого делать.

— Я видел, что ничего не меняется. Столько разговоров было о люстрации, о продаже его бизнеса, о борьбе с олигархами украинскими, которые не дают развиваться малому бизнесу… Вокруг одни монополии. Нет никаких действий для устранения всего этого. О чем тогда можно говорить? Никому это не было нужно, просто опрокинули народ. Есть люди, которые понимают это, а есть еще те, которых до сих пор кормят обещаниями, какими-то лозунгами.

Сейчас вообще все на голом патриотизме. Если ты против власти — значит, ты не патриот. Выразил другую точку зрения — не патриот. Ненавидишь каждого россиянина — о, патриот. На самом деле — полный идиотизм. Я по-другому даже назвать это не могу. Вышиванка и «Слава Украине» — вот наш патриотизм. Надел вышиваночку, крикнул «Слава Украине» и иди что хочешь, то и делай: убивай, воруй, насилуй, теперь все можно. Главное, чтобы это было в вышиваночке и под правильным лозунгом. А если ты делаешь нормальное дело и говоришь людям трезвые мысли — ты враг народа. Чем в таком случае мы отличаемся от советской модели, когда инакомыслящий человек тут же считался врагом народа?

Жан Беленюк, Серебряный призер Олимпиады-2016

Опубликовал(а):

не в сети 2 часа

Олег "Италия"

1 548

Жизнь коротка, но время проведенное в море в зачет не идет.

Италия.
46 летКомментарии: 2976Публикации: 2664Регистрация: 05-02-2015
  • Модератор сайта

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Войти с помощью: 
Перейти на страницу
закрыть