Воскресенье , 4 Декабрь 2016

Дембель в маю, все по …

Добавлено в закладки: 0

Основная новость затянувшихся выходных – в Одессе все спокойно. Желающие предаться греху сепаратизма вовремя одумались, увидев настрой и количество полицейских, бойцов Назгвардии и «Азова». Надеемся, что и 9-го мая у колорадских жуков хватит ума не выползать из норок. А Геннадию Труханову наконец-то захочется вернуться на историческую родину – в Россию. Или куда-нибудь к ангелам поближе. Или в Запорожье, к Брылю, тому тоже недолго осталось.

Последнее кадровое решение Петра Порошенко накануне Пасхи было странным. Был снят должности глава СВРУ Виктор Иванович Гвоздь. Человек, которого, пожалуй, в Москве ненавидели более чем кого-либо из руководителей украинских спецслужб. Ненавидели за непредсказуемость и успешные реализации многих спецопераций, в том числе и по укреплению обороноспособности украинской армии. Ради чего Порошенко решил его уволить – неведомо. Просто ради того, чтобы трудоустроить Андрея Таранова? Или патологическая подозрительность сделала свое дело? Или же по требованию «российских партнеров» Президента, которых не устраивал на должности руководителя СВРУ «русофоб Гвоздь»? Вскрытие, как говорится, покажет.

Тем временем, в рядах «жоппоблока» наростают внутренние противоречия. Сергей Левочкин заподозрил Фирташа в том, что тот собирается его «раскороновать», предъявив «крысу». И сделать «смотрящим» вместо него цыганского барона Юрия Бойко, с которым в последнее время ходит парой «сука православная» и почетный украинский свиновод Вадим Новинский. Но Левочкин тоже не лыком шит и задумал небольшой переворот. В частности, Левочкин намерен устранить Фирташа от руководства Федерацией работодателей Украины. И «назначить» на его место старого как дерьмо мамонта, матерого жулика Евгения Червоненко. Не сомневаемся, что Черовненко изыщет возможности обворовать эту контору. Кстати, о дерьме мамонта.

Никогда не видели живое дерьмо мамонта? Просто поинтересуйтесь КПРФ. Недавно с удивлением узнал, что, когда Захарченко попытался отжать у Симоненко и Звягильского шахту имени Засядько, то “решить вопрос” Симоненко помогал … Егор Лигачев. Егор Кузьмич. 1920 года рождения чувак. И до сих пор “вопросы решает”. Кстати, символично, что родился он в селе Дубинки Каинского уезда… Гангрена, реальная гангрена.. Ожившие мертвецы.

На пасхальном богослужении Петр Порошенко торжественно засветился во Владимирском соборе, а затем, тихой крысой мотнулся в Лавру. Охраны было больше, чем при Януковиче. Что символично. Затем, Порошенко мотнулся в свою родную Голосеевскую пустынь, где имел ряд неафишируемых встреч с бывшими украинскими политиками. Надеемся, все же, что на 9-ое мая Порошенко георгиевскую ленточку не наденет.

Сергей Никонов, «ОРД»

Опубликовал(а):

не в сети 11 часов

Антон Городецкий

56
Украина. Город: Киев
47 летКомментарии: 187Публикации: 261Регистрация: 19-12-2015

    Добавить комментарий

    Войти с помощью: 
    Авторизация
    *
    *
    Войти с помощью: 
    Регистрация
    *
    *
    *
    Пароль не введен
    *
    Ваш день рождения * :
    Число, месяц и год:
    Войти с помощью: 
    Перейти на страницу
    закрыть