Понедельник , 5 Декабрь 2016

Гомология: как вычислить ахтунга

Добавлено в закладки: 0

Сиводня, падонаг, ты беспесды научишься атличать чилавека ат пидараса (а то и сам апределицца) па дивятнацати на первый взглят низаметным признакам. Вводная инфарматсыя:
— аффтар клинёцца здаровьем фтыкатиля, што эти признаки работают, дажы если ани на первый взглят нилагичьны или нинаучьны;
— па адельнасти ани ничиво ни значят, беспесды тривожна толька савакупнасть пити/шисти;
— аффтар взял признаки ни с паталка, а фпалне успешно задетектираваф с добрый дисяток педоразов (и фпаслецтвии ампутираваф этат ванючий струп ис арганизма сваиво блискаво акружения);
— аффтар нихуйа не зацыклен на педоразах, проста аффтар харашо накурился;
— аффтар писал нихуйа ни с сибя;
— падонаг, помни, что активный ахтунг — тоже ахтунг, у нормального падонка на мужика тупо нифстанит;
— также помни, што панатие «бисексуал» придумали пидары. Бисексуал — это такой же ахтунг и пидар, как и стилист Антуан в юбочке и чулочках. Даже если кто-та пириибал фсю женскую абщягу вмести с вахтёшей, каминдантшей и старажевой сабакай Альмой, но лишь раз взял в рот или присунул другу ф папчански, он фсё равно пидар (даже если папьяни, даже если ни панравилось, даже если нипомнит);
— будет нихуя нисмишно, ибо тема сирьёзная, иба чорная туча ахтунка фсё больше и больше надвигается на остраф нормальных людей;
— если ты, читатиль, нашол у сибя нескалька признакоф — нинада срать ф каментах што эта всё ниправда и нихуйа ниработаит. Ни пались! Сделай вид, што ничиво нипраизашло, тагда никто ничиво низаметит;
— любитили паиспражняться в астраумии идут нахуй;
— первонахи идут за ними;
— ачивидные признаки типа плача па сломанному ноктю или там порвафшыхся стрингоф па ачивиднасти сваей апущины.

Праверь сибя, падонаг!

1. Как ни странно, адин из беспесды жылезных признакаф — падазриваимово никто никагда не видел с пелоткой. Сам падазриваимый па этаму поваду марасит апсалютна идиатические атмаски типа «да я ищо дастойную нинашёл» или там «да мне мой идиал нивстретился» и прочии ниумелые папытки скрыть сваю гамасущность. Асобо хитровыипанные придумывают сибе пилотку, каторую славесна ипут па сто рас на дню, но эту пелотку либо никто не видил, либо иё рожа примилькалась на странитсах группы «фиктивные знакомства». Если падазриваимый не ибёцца в баб, то он ибёцца в мужиков, помни аб этом, падонаг! Канешна, может быть варянт, что он караткаствол, никрафил или у ниво адно иичко и он стисняица, но это казуальности нах.

2. Панаблюдай за падазриваимым в раздивалке или каком-нибудь душе. Вапще, если ты моешься с падазриваимым в адной ванне, это беспесды хароший повод палажить в ванну фключенный фен, но мы сичас гаварим пра душ ф каком-нибудь спортзале или басейне. Нет, шыфрующийся ахтунг не киницца атсасывать твой балгерс или ждать, когда ты уронишь мыло. Наоборот, когда ты снимешь труханы, он будет сматреть исключительно в твоё литсо. Приглядись к знакомым, падонаг, пассивные ахтунги, если перед ними голый мужик (каторый не в теме), будут смотреть исключительно иму в ибло или ваще на потолок, чтобы никто не решыл, што он смотрит на чужие хуи, а значит, што он пидар. Обычный натурал срать хотел на чужой болт (гыы), ему такая хуйня даже в голаву не придёт, а на ахтунге и шапка горит.

3. Падазриваимый визде видит пидарасоф — на улитсе, на работи, а то и ф кругу друзей. Старина Зигги Фрейд (известный учоный-ахтунолог, знатно павёрнутых на галупцах старый пирдун) вывел жылезный закон — ахтунги всигда видят вакруг сибя ахтунгов, так что если твой друк гаварит тибе что в паследнее время в митро/автобусе/фильмах часто видит многа пидараф — пасаветуй иму паискать пидара в зеркале и не забуть праписать иму эфтаназипам.

4. Падазриваимый с теплатой фспаминает тюрьму (если пападался) или армию (если ниатмазался). Ни патаму што ф тюрьме популярны пиристрелки кожаными пулями (вапще ваприки мнению абщественасти, ф тюрьме в жопу никаво не ибут), проста падазриваимому паталагичиски нравицца пастаянна нахадицца в общистве исключительна мужчин, паэтому фсе любители активна драчить на свой дембильский альбом или кукарекать па фене афтаматом зачисляюца в списки (исключаюца те, кто дрочит на дембильский альбом проста патаму што нихуа другова в иво тухлай жызни не праизашло).

5. С читвёртым признаком связан ищо адин — падазривамый камфортна чуствует сибя только среди мужикоф, но не пелотаг. Панаблюдай за падазриваимым на бухалове — бухая среди падонков, латентный ахтунк можит быть висёлым и кампанейским, но если прибудут пелотки, падазриваимый резко притухает, молчя глушит алкохол и наравит сыбаццо. Если ты аживлённа балтаишь ерундой с латентным ахтунгом и он реско умолкает, кокда к вам присаидиняицца пелотка — эта хароший поват задумацца а прареживании рядоф сваих знакомых.

6. Любимае ругатильство падазриваемава — «педораз», а любимая угроза — «я тибя выибу!», причом других у ниво нет. Как всикда, у каво што балит, тот пра то и гаварит, так што угроза может быть беспесды реальной, остерегайся, падонаг!

7. Голубожество нинавидит пилотак, один из беспесды железных признакоф. Латентный (а то и аткрытый) ахтунг ругает бап, приписывает им все смертные грихи, карочи, утвирждаит, что разачяровался ф бабах, атноситца к ним с атвращением. Четатиль, ты любишь педоразов? Нет, ты их презираишь. Будешь ли ты их ебать? Нет, ты же их презираишь. Фспомни следствие ис первава правила, падонаг!

8. Часта бываит, што голубожество, как ни странно, слывёт среди пелотаг как ниибаца ахуенный любовник и знаток йебли. Ниажыданна это ниибически важный диагностичиский признак! Обычный натурал-падонаг тупо ибёт бап куда хочет и как хочит, а после — повораичвается на бок и храпит и ему похую на ощющения пелотки, это беспесды закон природы. Если падонаг стремится доставить пелотке удавольствия больше, чем палучить сам — это тривожный званочег! Канешна, сделать приятное радной пелотке — фпалне истественное жылание, тут имеется в виду паталагическое жилание давести пелотку да множественнава аргазма, положив хуй на собственный. Причина банальна — чювак нипалучаит нармальнава кайфа ат ебли с тьолкой, но ибацца-та надо (исключение саставляют прафиссианальные казановы, для каторых ебля тяшкий трут).

9. У падазриваемого имеется жирненькая попка-орешек, нежный голосок, а то и маленькие («пивные») сисечки и прочии признаки исбытка эстрагенаф (женских гармонаф нах), а их исбытак, как гаварят учоныи натуралы, настраивает мужика на женское павидение, фключая жопоеблю нах. Пелотка не прорежецца, а вот заместить иё сваим ачком педолага можит папытацца. Будь астарожен с пивом и соей, падонаг, а то с удивлением абнаружишь палку соевой калбасы в ниажиданном для ниё месте!

10. Фспомни сваё децтво, падонаг. У тибя навирника был лучший друк. Эта нармальна. Нинармальна — если ты иво пастаянна защищал ат абитчиков (биссазнательна атыгрывая роль активнаво ахтунга), либо твой друг пастаянна заступался за тибя, падонаг (тогда ты пассивный ахтунк). А хуле ты хотел, ахтунгами не становяцца, ахтунгами раждаюцца!

11. Савет для пелоток — если твой йобырь любит выбирать тибе адежду, касметику, а то и пытается сам тебя накрасить, папробуй придлажыть ему самому накраситься и адеть чулочьки. С вираятнастью 99% он нихуйа не аткажыцца.

12. Падазриваимый как-та связан с классическай музыкой, хуйдожествами или тятром. Падмечено стопрацентна — среди «людей искусства» ахтунгоф гаразда больше.

13. Заебатый признак — падазриваимый в низнакомам калективе наравит абщацца толька с адним человеком. Абычьная мушская риакция в низнакомай кампании — влицца ф калектив и бухать са всеми, педораз же инстинстивна выбираит какова-та аднаво чилавека и абщяеца только с ним. Этат чилавек ни абизатильнав пидар, но если эта так, то они абщяюцца только между сабой. Харашо видно у студентоф-первакурсов, в армии, в новых атделах офиса — натуралы сабираюца в группы от трёх-читырёх чилавек, педоразы же ходят парой.

14. Если падазриваимый любит группавуху, залатой дошть или там БДСМ, то в 40-60% случаив (паказатили варьируюцца) он таки пидрила-мучиник. Любое извращение реско павышает шанс голубятности, ибо ахтунг — самая папулярная пирверсия и идёт внагруску пачти са фсеми аткланениями.

15.Педоразы чаще всего — выратки неполных симей с даминирующей мамашей, причём чяще всиво это абиженная на фсех мужикоф развидёнка. Падонаг, помни! Заделаф дитятку и аставив иво на папичение этай блядищщи, ты увиличиваишь папуляцию ахтунгоф! Такая мамаша будет биссазнатильна лишать мальчега мушских признакоф, а маленький гомушка панизнанке фсё это схавает (фспомни барадатый аникдот пра мальчего, спрасифшего што такое минет — это беспесды яркая илюстрацыя праблем, каторые нисёт мать-адиночька в моск нивиннаму сынишке).

16. Концентрация ахтунгов среди анимешников значитально плотнее, поэтаму нармальные люди анимешникоф гнобят и смиюца над ними, паказывая пальтсем. Некоторые асоба умные ахтунги пытаюцца аправдать дрочьку на онемэ любовью к ипонскаму «искусству», к красивай рисофке или там интиресным сюжетам, но не видись, падонаг, на это фуфло, проста пасматри на ибала анимешных мальчегов и на то, чем ани любят занимацца ф тени сцакуры и всё фстанит на сваи миста (будь астарожен, может встать хуй и ты аткроешь в сибе анимэшника).

17. Пасматри, ф какую музыку фтыкает падазриваимый. Ваприки мнению общиства, праслушивание Бориса Маисеева — нихуйа не признак бледно-синево как и праслушивание The Doors не ивлицца признаком натураста. Тривожный признак — наличие в музы-кальной кал-лекцыи песин типа Стаса Михайлова или там Ласковово мая. В общим, любая музыка, где мужык или посан признаётта в любви пелотке. Латентный гамак очень любит такие пецтни, патамушта иму нравицца слушать, как мущщины признаюцца в любви.

18. Если тибе, падонаг, фстретился нипанятный субьект, папробуй на ниво замахнуцца кулаком. Акт агрессии заставляит пидара инстинктивно паказать сваю падчинённасть, паэтому пассивные ахтунги, скрытые и явные, биссазнательна (Фрейд рулит беспесды) съёживаюцца, присидают и (главное!) паварачиваиюцца к тибе спиной! Нармальный же чилавек просто вздрогнет и либо папытаицца аткланицаа ат удара, либо же заибенит первым, так што спосаб не бес риска. Кто-та можит вазразить, что съёжиться и защищять живот эта инстинкт, заложенный ф чилавека природай, но этат инстинкт абаснован толька если тибя уже пиздит талпа атмароскаф-гамафобаф. Фся фишка здесь ф том, что гомасубьект при любой апаснасти ат какова-либа чилавека паварачиваицца к ниму жопай. Аффтар лично помнит школьных тирпил, каторые пастаянна так делали и ви таки будете удивлены, фсе ани ва взрослай жызни стали анальными пидарами.

19. Ахтунк стримица скрыть падавить сваю мушскую сущнасть (то бишь елду) и чаще всиво эта выражаецца ф нескалька аткляченной назат жопе (штобы хозяйцтво не выпирало ис штаноф), у некатарых эта выражена настолька ярка, что вазникаит схожесть с женской попкай, а у некатарых вапще вазникает искривление пазваночника (ахуеть). Если ты,
четатель, акажишься ф кампании мужиков ф труселях (босейн, ваинкамат), панаблюдай за теми, кто прячит писюн и старайся с ними не дружить, эта плахие мальчики.

Ф следущей чясти аффтар паделицца источником такова падробнава знания об ахтунгах.

© Zoominger

Опубликовал(а):

не в сети 4 часа

Олег "Италия"

1 548

Жизнь коротка, но время проведенное в море в зачет не идет.

Италия.
46 летКомментарии: 2976Публикации: 2664Регистрация: 05-02-2015
  • Модератор сайта

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Войти с помощью: 
Перейти на страницу
закрыть