Воскресенье , 4 Декабрь 2016
001-473

«Игры» с синтолом до добра не доводят

Добавлено в закладки: 0

Бразилец Ромарио Дос Сантос Алвес очень хотел стать похожим на Халка и накачать себе огромные мышцы, не тренируясь. 25-летний бразилец попробовал синтетическое масло – синтол – и в итоге чуть не лишился своих огромных искусственно накачанных рук, пишет New York Post.

Одержим идеей стать бодибилдером с огромными мышцами Ромарио стал три года назад. Пример ему подали товарищи по тренажерному залу. Они познакомили парня с синтолом, и он на него «подсел». Он дошел до опасных точек для уколов – кожа уже затвердевала, но Ромарио продолжал делать инъекции. «Я решил, что единственное, что я мог сделать, это купить специальные иглы, используемые для инъекций при лечении быков — нет сильнее иглы», — вспоминает он.

Даже свою жену он заставлял делать ему уколы в труднодоступные места. Однако когда она узнала, к чему они приводят, то заставила Ромарио выбирать между синтолом и их отношениями. «Она сказала мне, что если я начну использовать его снова или что-нибудь такого же рода, то она оставит меня. Это было самой сложной частью нашей жизни, потому что я был в депрессии, отстранен от работы», — заявил он.

Мышцы Ромарио после курса синтола разбухли почти до 65 см и стали неметь. Кроме того, у него развился серьезный процесс воспаления с опухолью. Бразилец стал постоянно испытывать боль и не мог пошевелить своими мускулами.

«Если укололся раз и увидел результат, будет второй раз. И если уколешься второй раз, то это будет привыкание», — говорит Дос Сантос. «Я помню, врач сказал мне, что они должны были бы ампутировать обе руки», — уточнил он. Однако специалисты нашли способ сохранить бразильцу руки – и просто выкачали из него породы с синтолом.

Синтол — неанаболический препарат применяемый для локального увеличения объема мышц и придания им идеальной формы. Он распространен в спорте перед соревнованиями, он продавался под девизом Pump-N-Pose – «закачивай и позируй». Оригинальный синтол официально позиционируется как масло для позирования с формулировкой «site enhancement oil» для беспрепятственного распространения.

Состав синтола:

85% масла — среднецепочечные триглицериды (Medium Chain Triglycerides), например каприловая кислота в составе бренда Syntherol. Часто применяется очищенное кунжутное и кокосовое масло.

7,5% лидокаина в качестве местного анестетика

7,5% бензилового спирта в качестве консерванта

Он вспоминает, что в погоне за красотой не смог остановиться, и его считали настоящим монстром. «Один раз я работал в католической церкви и женщина подошла ко мне и сказала, что ее 12-летняя дочь не пришла на службу из страха. Она думала, что я зверь, монстр. Я просто опустил голову и нечего было сказать», — рассказал Ромарио. Лишь иногда с ним хотели сфотографироваться, называя Невероятным Халком.

Дос Сантос все еще имеет амбиции стать профессиональным бодибилдером, но стремится к честным способам наращивания мышц. «Я хочу, чтобы другие люди видели эту опасность. Я бы умер всего лишь потому, что хотел большие мышцы. Это просто того не стоит», — заявил Ромарио.

 

 

Опубликовал(а):

не в сети 1 день

Псих из дурдома

646

Здесь только жесть, аварии, бедствия, все самое ужасное и трагичное!
Так что подумайте заходить или нет, смотреть или нет.
Просмотр может нанести вред вашей психике.

32 годаКомментарии: 3783Публикации: 1126Регистрация: 12-02-2015

    Добавить комментарий

    Войти с помощью: 
    Авторизация
    *
    *
    Войти с помощью: 
    Регистрация
    *
    *
    *
    Пароль не введен
    *
    Ваш день рождения * :
    Число, месяц и год:
    Войти с помощью: 
    Перейти на страницу
    закрыть