Пятница , 9 Декабрь 2016
1-167

Как Президент Франции от минета умер

Добавлено в закладки: 0

И это не шутка. Президента звали Феликс Фор и было это в 16 февраля 1899 года в славном городе Париже. Как у почти любого настоящего Французского президента (смотрим последние новости из Парижа) у Феликса была любовница, звали её Маргарит Стенель.

Женщина она была известная в высшем обществе, происходила родом из богатой семьи, держала салон. Была замужем за известным художником, от него то ей и досталась фамилия Стенель. Седьмой президент Франции имел счастие сделать этому художнику заказ так и познакомившись с его женой Маргарит. Помимо денег за работу художник получил в награду развесистые рога, так как жена его стала любовницей президента. В хорошую погоду он навещал её в салоне, в плохую звонил и вызывал к себе в Президентский дворец на Елисейских полях.

16 февраля 1899 года Феликс Фор, разговаривая с Маргерит по телефону, попросил её приехать во дворец в конце рабочего дня. Через некоторое время после приезда Маргерит слуги обнаружили президента, лежащего на диване, и полуголую Маргерит, поправлявшую свою одежду.

Спустя несколько часов Феликс Фор скончался от инсульта. Согласно слухам, смерть настигла президента в тот момент когда (слишком) искусная любовница делал ему, пардон, минет.

Женщина Маргарит была примечательная и после смерти горе любовника (согласитесь для президента у него смерть достаточно оригинальная) имела еще немало высокопoставленных чиновников. Видимо слава о её необыкновенных способностях не давала покоя мужчинам и недостатка в смельчаках, желавших побывать в роли Президента не было. Но этого Маргарит оказалось мало.

Поскольку провереный рецепт на муже почему то не работал, в 1909 году она его укокошила, а заоодно сним и свою приемную мать. Причем умерли они от удушения, а не от оральных ласк. Впрочем (опять) это лишь слухи. Сама Маргарит была найдена в том же доме привязаной к кровати, по её уверениям четверо мужчин и одна женщина совершившие жуткоe ограбление оставили её в живых, при этом вроде бы даже не воспользовавшись её беспомощным положением. Подозрения были, но не было доказательств, пока Маргарит сама не напросилась.

В то время когда расследование уже вроде бы заглохло, она решила упечь за решетку своего слугу, подбросив ему одну из якобы украденых жемчужин. Но на её беду ( и счастие слуги) у него оказалось железное алиби. Стейнель была арестована, но после длительного процесса обвинительный приговор так и не был вынесен.

Толпа у парижского Дворца Правосудия во время суда над Маргерит Стенель, 1909

Выйдя на свободу, предприимчивая обладательница прозвища «смертельный насос» довольно быстро вышла замуж за шестого Барона Абингера, настоящего аристократа. На этом видимо запас её мечтаний закончился ибо вокруг неё больше никто уже не умирал.

Опубликовал(а)

не в сети 8 часов

Ева Браун

210
Россия.
29 летКомментарии: 373Публикации: 341Регистрация: 28-05-2016

    Добавить комментарий

    Войти с помощью: 
    Авторизация
    *
    *
    Войти с помощью: 
    Регистрация
    *
    *
    *
    Пароль не введен
    *
    Ваш день рождения * :
    Число, месяц и год:
    Войти с помощью: 
    Перейти на страницу
    закрыть