Пятница , 9 Декабрь 2016

Маша из Мытищ и её сестрички -2

Добавлено в закладки: 0

Ночь была бурная, в 18 лет воображение обычно не подводит, да и «Маша» во сне добавляла огоньку, так что утром я проснулся, как выжатый лимон! Но мысль о встрече с настоящей Машей, как допинг встряхнуло организм — я был готов на любые подвиги. В назначенное время, я стоял у турбазы на конечной останов троллейбуса. В кармане лежали 25 рублей, данные бабушкой на «мороженное». Когда я носился по комнате, то причесываясь у зеркала, то меняя пиджак, бабушка меня остановила, усадила за стол и сказала:
— Мальчик мой, неужели, сегодня, бедная девочка будет целый день ходить по городу?
Вот тебе двадцать пять рублей – этих денег, я думаю – хватит, и на мороженное и на кино.
— Какое кино?
— Какая разница, главное, что бы народу было мало и задние ряды были бы пустые. Но я думаю ты воспитанный мальчик и лишнего себе не позволишь — Маша мне нравится. Иди.

Где мы только не побывали в тот день, и весь Руставели прошли, и в «Лагидзе» фирменной воды попили — сливочной с шоколадной вместе, и поели аджарское хачапури там же, внизу, естественно и в ботанический сад, сходили.
Мы были молодые, нам было хорошо и весело, мы целовались, обнимались и снова целовались и целовались — день, видимо, был такой, обнимежно-целовальный. В кино я Машу не повел, не хотел стандартных пионерских обжиманцев, после которых неловко, когда включают свет, смотреть друг другу в глаза, а пошли в ресторан на фуникулере. Я сам в этом ресторане был впервые. Мы ели много вкусного мороженного под незабываемый вид вечернего Тбилиси, лежавшего где-то там, внизу – специально для нас такой красивый. Маша радовалась как ребенок, когда ехала наверх на трамвайчике, а вниз на канатке.
Было такое чувство, что мы уже давно друг дружку знаем и что этот город, и этот ресторан, и этот теплый осенний вечер, и громадные звезды на небе — все это было только для нас. Аромат её духов, самых сексуальных духов, того советского времени, скорее всего польских, и блеск глаз — самых бездонных и теплых, и эта вздымающаяся при дыхании грудь, такая упругая и манящая – только для меня. Как я мог эту девочку – «обидеть» — не мог!
Про бабушкино сациви, я конечно забыл. Поздно вечером проводил её на турбазу, на завтра она уезжала. В Тбилиси Маша была по профсоюзной путевке на туристическом поезде. Мы обменялись телефонами и…она уехала, как я думал навсегда, но ошибся!

Примерно через полгода Маша позвонила, было неожиданно, все уже как – с яблонь белых дым, ан нет — позвонила … и понеслось! Она мне, я ей, вспомнились и поцелуи, и сладкие девичьи груди, и уже когда в трубке слышал её голосок — сидеть становилось трудно, особенно в тесных джинсах, появившихся в то время.
Душе сразу хотелось «полета» дуэтом — тогда не срослось, а теперь хотелось. Конечно, я не жил отшельником и к моим услугам, было целое общежитие физкультурного института, девочки на любой вкус, гимнастки, пловчихи, гандболистки и баскетболистки. Последние меня как-то не привлекали, но с другими время проводил. Девчонки были, в основном, приезжие, много было русскоязычных со Ставрополья с соответствующими тормозами, вернее – без тормозов. Но все эти общаговские лямуры, били какие-то, словно забеги и заплывы в ширину, когда оба понимали, что я пришел перепихнуться к ней, так как прошлый раз уже был у её подруги и если она будет капризна — пересплю с её врагиней. Мимолетный секс он такой — неразборчивый и забывчивый, а главное, стандартно серый. В постель девицы в основном ложились в надежде выскочить замуж, и каждая новенькая претворялась святой наивностью, обязательно рассказав «кавказскому человеку» историю, как она случайно, катаясь на велосипеде, потеряла девственность, было такое впечатление, что велосипед они передавали друг дружке в порядке живой очереди, для целевого использования.
Так что в общагу ходил лишь к некоторым, секс-спортсменкам, которых хорошо знал и секс с которыми нравился.

Тут, же было что-то другое, что-то новое не изведанное, чувство, которое шло откуда-то изнутри и скрывалось где-то там внизу живота и затаившись, сосала где-то под ложечкой. С другими было не так, чувство сразу возникало в штанах и никуда оттуда не уходило, пока резко на ком-то не умирало.

Однажды, Маша поинтересовалась, куда я еду на каникулы и узнав, что планов нет, пригласила к себе. Ехать решил сразу!

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ

Опубликовал(а)

не в сети 4 часа

Ростислав

521
Россия.
36 летКомментарии: 759Публикации: 424Регистрация: 18-12-2015

    Добавить комментарий

    Войти с помощью: 
    Авторизация
    *
    *
    Войти с помощью: 
    Регистрация
    *
    *
    *
    Пароль не введен
    *
    Ваш день рождения * :
    Число, месяц и год:
    Войти с помощью: 
    Перейти на страницу
    закрыть