Суббота , 3 Декабрь 2016
001-474

Неверная жена решила, что она Карлсон

Добавлено в закладки: 0

Некая Елена Гладких (27 лет) в пьяненьком угаре затащила любовника на крышу пятиэтажного здания по адресу 449 W. 37th St в Нью-Йорке. Там мужчинка Елену раздел и занялся с ней сеансом бурного оздоровительного секса.
Но пришла беда откуда не ждали.

Дело в том, что пожарный выход, в том числе и на крышу, по стандартам США выполнен таким образом, что дверь просто толкаешь и она открывается. А потом закрывается и снаружи её уже никак не открыть. И не сломать – дверь массивная, огнеупорная.

Так вышло и с этой парочкой – ловушка захлопнулась. Барышня не придумала ничего лучше, чем спрятать любовника где-то среди труб и позвонить мужу, который в тот момент находился в их квартире в этом же доме. А пока муж поднимался, Елена умудрилась каким-то образом с этой самой крыши навернуться, будучи в одном нижнем белье (brassiere and panties). Любовник же дождался мужа и сообщил ему трагическую новость.

Изменщица позже умерла в больнице пот полученных травм. Любовник же рассказал полиции, что работает барменом в ресторане, где познакомился ночью с пьяной симпатичной женщиной, предложившей взять пивка и полюбоваться рассветом на крыше.

Опубликовал(а):

не в сети 16 часов

Никита Клюев

430
Комментарии: 520Публикации: 499Регистрация: 03-04-2015

    Добавить комментарий

    Войти с помощью: 
    Авторизация
    *
    *
    Войти с помощью: 
    Регистрация
    *
    *
    *
    Пароль не введен
    *
    Ваш день рождения * :
    Число, месяц и год:
    Войти с помощью: 
    Перейти на страницу
    закрыть