Воскресенье , 4 Декабрь 2016

Ночь изнасилований в Кельне: все-таки были убитые.

Добавлено в закладки: 0

Когда раскаленная толпа мохнатых, диких, тупых животных бросается на беззащитных овец, кровь проливается так или иначе. После Кельнской ночи ответственные лица объявили, что в Багдаде все спокойно. В самом деле — никто не погиб, звери не порезали ни одной овцы, и пастухи с облегчением вздохнули, вытирая пот со лба. Они смирились с волками, которые делят их пастбище. «Мы все контролируем!» — сказали пастухи.

Но первый мертвец назван.

18-летняя девушка, которую повалили на землю и, чтоб матом не выражаться, трахнули, сделала аборт. Он мертв, этот человек, он появился в ее утробе уже потенциальным мертвецом, ведь никто в своем уме не станет рожать от мохнатого насильника, если этого можно избежать.

Кровь его — на чьей совести она? Кто виноват в том, что произошло? Только ли мигранты? И никто больше?

Или девушка виновата сама, потому, что оказалась не там, где следует, и спровоцировала волчару своим поведением и видом? Ну что вы, не стесняйтесь. Чиновники Кельна не постеснялись впоследствии начать издавать инструкции для местных женщин, и Генриета Рекер тактично посоветовала немкам соблюдать дистанцию вытянутой руки и ходить группами.

Невольно вспоминается «Я не боюсь сказать», истеричный флешмоб, прогремевший фекальной грозой по городам и весям блогосферы. Немецкие девушки могут устроить свой флешмоб. Впрочем, вместо флешмоба прошли акции протеста. Шли и женщины, и мужички в юбках — так они протестовали. Это ничего не дало. Кроме крови.

По шариату аборты запрещены, верно? Но, видимо, ответственность за смерть нерожденного ребенка их слепой Аллах перекладывает на женщину. Гяурка, которая подвернулась под руку, вместо того, чтобы в страхе сидеть дома под замком — и вовсе с самого начала тварь, вот так они мыслят.

И мне, честно говоря, все равно, что они там о себе думают, и мне мало интересно, чем думали люди, пустившие к себе культуру, в которой широко распространен феномен тахарруш,
(Тахарруш или тахарруш гамаи (арабский تحرش جماعي, [taḥarrush jamā’ī], египетское произношение [taḥarruš ǧamāʿī] — «преследование», «приставание») — арабский термин, которым обозначают приставание, сексуальные домогательства к девушкам и женщинам вплоть до изнасилования, осуществляемое группой мужчин и подростков. Такие преступления происходят в основном при больших скоплениях людей, например, на демонстрациях и концертах.

Термин получил известность в связи с участившимися случаями таких преступлений в странах Северной Африки, а особенно после сексуальных домогательств в канун Нового года 2015—2016 на вокзале в Кёльне и аналогичных происшествий в других крупных городах Германии)
перед которым практически выдуманная «культура изнасилования в России» выглядит детской елкой с зайками, снежинками, и парочкой хулиганов. Которых, к слову, легко призовет к порядку Дедушка Мороз. Тахарруш остановить не получается, спросите об этом Египет.

Я думаю, этот мертвый ребенок — не единственный. Были и другие аборты. В любом случае, рапортовать Германии, что волки никого не зарезали, было рано. Вот прошло время, и всплыла правда. Один убитый был. Абсолютно невинный. Во имя чего он погиб?

http://rovego.livejournal.com/6726565.html

Опубликовал(а):

не в сети 1 день

Никита Клюев

430
Комментарии: 520Публикации: 499Регистрация: 03-04-2015

    Добавить комментарий

    Войти с помощью: 
    Авторизация
    *
    *
    Войти с помощью: 
    Регистрация
    *
    *
    *
    Пароль не введен
    *
    Ваш день рождения * :
    Число, месяц и год:
    Войти с помощью: 
    Перейти на страницу
    закрыть