Пятница , 9 Декабрь 2016
8114130

Одна из причин почему сжигают киоски чурок

Добавлено в закладки: 0

Было это дело совсем недавно, уголовное дело еще наверное даже не закрыли, если его вообще открывали и кого-то искали..? А вот пожарные в ту ночь потрудились точно. А всё было вот как:

Иду я значит с работы в съемную хату, где меня ждут жена и сын. И думаю, чем бы их порадовать в июле месяце. Смотрю, арбузы продают и киоск такой хороший, фруктовый. Хозяин явно южанин, может даже армянин — предлагает на выбор любой на мой вкус.

Вкус у меня плохой, я честно говорю — что выбирать не умею зеленую ягоду, мол выбери сам, на тебе 200 рублей, без сдачи… какой дашь на том и спасибо.
Для понимания, цена за кило была около 12 рублей, т.е. две сотни это на кг на 16 точно. Ну или меньше, но чтоб хороший.

Приношу я арбуз в первый день, разрезаем его с сыном — а он внутри желтый. Пиздец, поели арбузика, — я обратно, а киоск уже закрыт. Вечер хуле. Проглотил.

На следующий день история повторяется, с работы… даю 2 сотни, беру арбуз не глядя, говорю о вчерашнем подвохе и прошу быть внимательнее. Он мне: «Да дарагой» и отдает пакет. Ну ясно дело, когда и этот арбуз мы с сыном разрезали — он оказался гнилой. Не вытерпила моя душа такой подставы второй раз, кинул арбуз в пакет, возвращаюсь, а киоск опять закрыт. Я прямо под входом — этот пакет с арбузом и оставил.

На третий день иду я опять вечером с работы. Устал пуще прежнего, даю 2 сотни и говорю ему. Или продай мне хороший арбуз или скажи что хороших сейчас нету, и привезешь и отложишь мне арбуз завтра. На что получаю заверения, что арбуз самый что не наесть хороший, есть буду и «радоваться». Хуй с ним, забираю.

Прихожу домой, садимся с сыном, разрезаем… там пиздец. Гнилье.
Не выдержала душа. Уложил сына спать, одел рабочую робу (так то я офис манагер, бля, в белой рубашке за арбузиком подходил). Дошел до заправки, где работает сосед… дал соседу 2 сотни и пустую баклаху от фанты на 2 литра.
Постоял еще значит с соседом, о жизни поговорил до 00:00 ночи и пошел к ябучему киоску. Облил его как следует, отошел на 2 метра и кинул спичку.

Боже мой! Как въебало! Я конечно понимал, что делал… и что эта металлическая хуйня вся обгорит, но чтобы она въебала… да так мощно, я не ожидал. Как в кино нахуй, без пизды, аж огонь синем пламенем, даже мне брови опалило. И это я еще в 2 метрах стоял. Хорошо, хоть сразу отошел.

И вот горит эта дрочь железяка с крышей.., и такое облегчение на душе. Я позвонил в 112, сообщил о пожаре и пошел спать.

Утром, проходя на работу, я охуел второй раз… металлическая коробка выгорела до тла. Всё, что могло сгореть — сгорело. Рядом стоял печальный чурка, и я ему сказал лишь одну фразу: «нефиг, хуевые арбузы продавать, да» — вот так дословно. И пошел дальше. На работу.

Что я могу сказать, в свое оправдание: киоск — чурка восстановил. Арбузы, яблоки, апельсины, виноград — продает снова. Уже и в этом году арбузы привез. Есть надежда, что в этом году он стал гораздо внимательнее к своим покупателям, не положит больше гнилого фрукта.

(с)

Опубликовал(а)

не в сети 21 час

Добрый

548
Россия.
26 летКомментарии: 621Публикации: 82Регистрация: 25-01-2016

    Добавить комментарий

    Войти с помощью: 
    Авторизация
    *
    *
    Войти с помощью: 
    Регистрация
    *
    *
    *
    Пароль не введен
    *
    Ваш день рождения * :
    Число, месяц и год:
    Войти с помощью: 
    Перейти на страницу
    закрыть