Четверг , 8 Декабрь 2016
001-50

Садовой пытается оправдаться по поводу геев

Добавлено в закладки: 0

Садовой разродился постом в ФБ, пытаясь оправдаться за вчерашнее открытое преследование участников ЛГБТ-фестиваля во Львове.

По его словам, попытка геев просто встретиться на своем мероприятии — это «спланированная операция» по дискредитации Украины, а он, Садовой, не виноват, потому что у него ограниченное влияние на силовиков.

Но если в городе организованно и беспрепятственно работают «спортсмены», а львовский отель отказывается селить людей, без участия мэрии точно не обошлось. Не надо сказки рассказывать.

Причина случившегося — агрессивная религиозность Садового, которая прямо связана с религиозностью электората. Напомню, что Садовой уволил начальника управления культуры лишь за то, что она высказалась против религиозной пропаганды в школах.

Садовой обычный мракобес, а дремучее агрессивное религиозное мракобесие популярно во Львове. Давайте называть вещи своими именами.

Крайне опасная ситуация, так как мотивированные религией люди уже готовы применять насилие, пользуясь абсолютной поддержкой городских властей. Сейчас они за геями бегают, а завтра им дадут другой приказ, мы подобное уже видели.

И там, где мы это видели, религиозные фанатики начали кровопролитие в мирном регионе, а мэр в таких же формулировках оправдывался, что у него «ограниченное влияние».

Кстати, Садовой очень дружен с тем мэром, они любили встречаться.

 На Донбассе кровопролитие начали мотивированные религией фанатики, в чем сам неоднократно признавался Гиркин. Это очень трудно — первым переступить черту и на голом месте начать убивать людей. Религия помогла, сыграла в этом решающую роль. Первыми русскомирными убийцами были обвешанные иконами православные фанатики, которые шагу не могли сделать без благословения попов и верили, что убивают «за веру православную». А потом, когда война разгорелась, понаехали наемники, за деньгами.

Донбасс преимущественно светский регион, поэтому местные сторонники «русскогомира» не могли решиться на кровь, ограничиваясь митингами. Ситуация застопорилась, но вошел Гиркин с религиозными фанатиками и начал лупить из миномета — именно так сам Гиркин об этом и рассказывает. «Мы начали войну за веру православную, потому что местные не решались на кровь». И это правда.

Поощрение религиозно мотивированной агрессии — игра с огнем на пороховой бочке.

Особенно если учесть, что во Львове и на Западной Украине различных противоречий намного больше, чем на Донбассе. Предпосылок к сепаратизму намного больше, чем на Донбассе. Религиозной и этнической нетерпимости намного больше, чем на Донбассе.

Если говорить совсем уж прямо — по сравнению с Западной Украиной на Донбассе вообще не было предпосылок к сепаратизму и войне. Просто не было основы для разжигания конфликта. Ради войны упоротых пришлось свозить со всей России.

А во Львове упоротые фанатики уже есть. И они успешно действуют.

Вчерашнее преследование геев — далеко не первый звоночек, но он очень громко звенит. Предупреждает.

 

Опубликовал(а):

не в сети 18 часов

Иванна "Катя МУ-МУ"

809

Модератор сайту. Заміжня.

Италия. Город: Неаполь
26 летКомментарии: 1850Публикации: 2796Регистрация: 13-08-2014
  • Модератор сайта

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Войти с помощью: 
Перейти на страницу
закрыть