Суббота , 3 Декабрь 2016
001-173

Семейка общественников лишена покровительства и подсчитывает убытки

Добавлено в закладки: 0

Известная в городе общественница Оксана Корсак теряет почву под ногами. Ее второй муж которой представляется якобы блатным из якобы криминального мира Дмитрий Макс по кличке «Тимоха» ранее принадлежал к орбите влияния самого старого авторитета в нашем городе Чередника Виктора Алексеевича, более известного как «Тазик».
За ранее полученные заслуги перед Виктором Чередником, Тимоха (который занимался закупкой продуктов питания в офис влиятельного бизнесмена) был удостоен чести по определенным каналам связей выиграть конкурс на использование морга и ритуального зала в областной больнице на намыве для занятия похоронным бизнесом. Дали пацану бизнес, для того, чтобы он имел деньги на карманные расходы. http://nikvesti.com/news/politics/70589

Получая нелегальный доход из похоронного бизнеса, Дмитрий Макс (Тимоха) и имея на иждивении безработную жену-общественниу Корсак и безработного активиста Жело, начал выступать якобы за соблюдение законов и прав трудящихся. Даже оформили профсоюз, который возглавил безработный Жело.
Обслуживая интересы своей второй жены Оксаны Корсак, надеясь на ошеломительную политическую под предводительством скандального безработного общественника Дениса Жело, Дмитрий Макс многократно выступал против интересов Виктора Чередника. Как говорится в народе, пилил сук, на котором сидел и плевал в колодец, из которого приходилось пить.
На сегодняшний день, Тимоха был изгнан из дома Виктора Чередника. Тазик перестал покровительствовать этому человеку. Это решение было принято в связи с тем, что «Тимоха», полностью потерял доверие своего босса.
Неоднократные попытки вразумить заблукавшую овцу, отбившуюся от стада, не дали нужного успеха. Недавно Тимоха был обстрелян возле морга. https://news.pn/ru/criminal/166947

Ожидаем в скором времени прекращение незаконной ритуальной деятельности в морге Дмитрием Максом, без поддержки Чередника. Возврат машины Toyota VENZA с блатными номерами 6699 и сворачивание «общественной» деятельности некоторых скандальных общественников.
Хотя известно, что Оксана Корсак получает доход в виде алиментов от своего первого мужа, Максима Корсака. Она отдала ему первого ребенка (который до сих пор живет с отцом) при разводе, в обмен на последующие ежемесячные поступления и покрытие образовавшегося финансового долга за игры в казино в молодые годы. Так что после завершения нелегальной карьеры похоронщика семья общественников сможет кормиться за счет первого ребенка Корсак.
Дмитрий Макс
Дмитрий Макс

(c)

Опубликовал(а):

не в сети 24 часа

Жора Одессит

53
Украина. Город: Одесса
Комментарии: 201Публикации: 103Регистрация: 16-06-2016

    Добавить комментарий

    Войти с помощью: 
    Авторизация
    *
    *
    Войти с помощью: 
    Регистрация
    *
    *
    *
    Пароль не введен
    *
    Ваш день рождения * :
    Число, месяц и год:
    Войти с помощью: 
    Перейти на страницу
    закрыть