Воскресенье , 4 Декабрь 2016

Украинцы, разрушив свою страну, мечтают перебраться в Европу

Добавлено в закладки: 0

Я иногда не понимаю – КАК многомилионный народ Украины вот так легко, просто по щелчку пальцев, на дурняк смогли оболванить, оболгать, стравить друг с другом? КАК в стране, пережившей войны и ужасы фашизма, оккупации, Бабий Яр и оборону Одессы, мог возродится самый оголтелый фашизм? КАК после зверств бандеровцев, вспарывавших животы младенцам, могли возвеличивать идеи Бандеры, а этого недоноска, карлика-убийцу сделать Героем Украины?

А откуда повылазили все эти пишущие в социальных сетях оды убийцам детей и стариков подонки? Которые радуются – РАДУЮТСЯ – смерти других людей. Причем, радуются смерти тех, кто им лично, подонкам этим, ничего плохого не сделал! Просто радуются потому, что умерли РУССКИЕ! И это те, которые еще четверть века назад с этими РУССКИМИ жили в одном государстве, в одной стране. И сейчас в Украине русских едва ли не больше, нежели украинцев.

Я даже не буду спорить о том, что украинцы и русские – это разные нации. Нет смысла. Хотя мы все – славяне. Но что, укропатриоты, бандеровцы и прочие ублюдки – вы с американцами больше имеете степеней родства, да? Вам негры, получается, роднее? Или немцы? Видимо, мало вас трахали эти самые немцы во время Великой Отечественной войны, которую вы сегодня стыдитесь даже называть Отечественной.

Может, потому, что у вас нет Отечества?

Ведь почему-то вы на своем Майдане мечтали слинять из своего Отечества в сытую Европу. Ну, да, легче не строить СВОЮ страну, которую вы же разворовали, развалили, а сбежать в чужую, которую не растащили, не разграбили, да? Ведь вы, украинцы, не умея после того, как стали самостоятельными – самостийными – даже содержать в порядке все то богатство, которое вам досталось на халяву, стремитесь точно так же, на халяву, получить блага уже от сытой Европы. Забывая о том, что сытость эта строилась десятилетиями.

Вы же строить не желаете.

Вам проще разрушать.

Вот вы и переименовываете улицы, города, памятники валите.

Хотя проще ВАМ свалить из той страны, которую вы сегодня добиваете. Но нет – вы хотите присоединится к Европе. Чтобы потом свалить в эту самую Европу, когда в Украине грабить будет уже нечего. И памятников, которые надо свалить, не останется.

Впрочем, зачем обращаться к идиотам?

Что я жду в ответ от людей, которые не умеют думать?

Точнее, что я жду от нелюдей? Ведь не может называться человеком тот, кто искренне желает смерти другим людям только за то, что эти люди имеют свое мнение, отличное от мнения нелюдей! Которые считают, что имеют право сами выбирать себе власть и язык, на котором они хотят говорить и учить своих детей.

И которые никогда не унижали тех, кто говорит на другом языке, за это. Тем более – не желали этих людей убить.

А вот многие украинцы желают смерти тем, кто говорит на русском языке. И я не понимаю, КАК такое может быть? На английском, получается, можно говорить, а на русском – нет? И это – не фашизм? Не нацизм?

Умом я понимаю, что даже культурную европейскую страну Германию Адольф Гитлер сотоварищи оболванил всего-то за какие-то три-четыре года. А что говорить о нищей Украине, где после выхода из СССР образование превратилось в образинувание. И патриотизм стал важнее знаний. А патриотизм украинский сегодня – это «убить москаля». Сначала в себе, потом – в других, потом – других москалей… Бандераюгенд…

И Украина юбер аллес…

А вот здесь я, возможно, буду жесток, но нужно поступать так же, как когда-то в пост-фашистской Германии – нацизм надо выжигать каленым железом. Главных нацистских преступников вешать, причем, вешать публично, собрав на площадях население, с демонстрацией казней по всем телеканалам. А потом – подробно демонстрировать хронику всех тех преступлений, которые совершили другие преступники, рангом пониже. Показывать и убитых детей, стариков, других МИРНЫХ жителей, прилагая документальные свидетельства: таблицы стрельб, приказы, свидетельские показания, протоколы допросов, видео с мобильных телефонов тех мерзавцев из украинской армии, которые снимали пытки и убийства тех, кого они презрительно называли «сепары».

Чья вина заключалась лишь в том, что они хотели быть свободными.

И за все эти людоедские призывы, за всю ту радость по поводу смерти других людей – за все это должны ответить те, кто это продуцировал, распространял, насаждал. Каждый, кто писал у себя в социальных сетях такие призывы, должен ответить!

Иначе никогда Украина не станет страной. Не станет государством. Не сможет вообще остаться Украиной. А превратится в Окраину. В обочину. В поребрик. В свалку отребья. которое будет продолжать злобствовать, завидовать, разрушать, убивать.

И ждать новой халявы.

Которая уже никогда не придет…

Автор: Никита Шмелев

Опубликовал(а):

не в сети 2 дня

Евгений Киевский

64
Украина. Город: Киев
Комментарии: 381Публикации: 102Регистрация: 15-04-2016

    Добавить комментарий

    Войти с помощью: 
    Авторизация
    *
    *
    Войти с помощью: 
    Регистрация
    *
    *
    *
    Пароль не введен
    *
    Ваш день рождения * :
    Число, месяц и год:
    Войти с помощью: 
    Перейти на страницу
    закрыть