Пятница , 9 Декабрь 2016

Украинские рабы – самый ходовой товар в ЕС

Добавлено в закладки: 0

Украинская колония уже давненько приносит немалые дивиденды своим европейским хозяевам. Распродажа Украины идёт полным ходом, и по факту государство проданного достоинства уже утратило суверенитет и перешло в руки международных корпораций.

Страна стала самым дешёвым товаром на европейском корпоративе миллиардеров. О ярмарке государственного имущества сейчас не знает только ленивый. Олигархи разрывают Украину на части даже не скрываясь. Народ давно превратили в покорное стадо, и сопротивления или протеста уже никто и не ждёт. Но за многомиллионными махинациями скрывается и ещё один довольно-таки постыдный для каждой нации процесс. И информация о нём до недавнего времени тщательно скрывалась под грифом секретности.

Буквально через месяц после победы Майдана Украина превратилась в настоящий рабовладельческий рынок. Страна с миллионами голодных ртов превратилась в лакомый кусочек для ЕС, и сейчас украинские рабы за бесценок подтирают задницы своим новым хозяевам. Всё лучше, чем голодать в судорогах иллюзорного патриотизма. В этом сложно признаться упоротым патриотам, но украинцы благодаря недавним скачкам превратились в отменных безропотных рабов. По сути, для этого и был затеян весь Майдан. И теперь европейцы собирают сливки.

Ближайшие «друзья» Украины оказались самыми благодарными клиентами рабовладельческой индустрии. Тысячи голодных патриотов трудятся за копейки на панов, повторяя сомнительные подвиги своих предков. Скакуны пришли в Европу, как им и обещали. Никто же не уточнял условий доставки товара. Поэтому большая часть «счастливцев» оказалась в цепях.

Польская полиция накрыла два нелегальных предприятия по производству и сбыту табачной продукции. На одной из фабрик трудились в основном украинские рабы. Одна из шарашкиных контор находилась в городке Коштовец. Преступные предприниматели арендовали большое складское помещение, которое и приспособили для производства. Здесь же людей держали практически в загоне для скота и рабов в тяжелейших для жизни условиях. Больше половины бесправного персонала оказались вчерашними патриотами с Майдана. Нахлебавшись европейских обещаний, украинцы ломанулись покорять Старый Свет и узрели истинную суть безвизового режима – рабский труд и бесславная смерть в подвале у хозяина. Ну, или депортация, как в этом отдельном случае.

Представители полиции сообщили журналистам, что украинцы в последнее время стали самым востребованным товаром на рабовладельческом рынке Европы. Тысячи вчерашних патриотов трудятся за еду на плантациях более успешных соседей. Майдан всё-таки победил, только жертвой его стала целая нация.

Остап Самоед

Опубликовал(а)

210
Россия.
29 летКомментарии: 373Публикации: 341Регистрация: 28-05-2016

    Добавить комментарий

    Войти с помощью: 
    Авторизация
    *
    *
    Войти с помощью: 
    Регистрация
    *
    *
    *
    Пароль не введен
    *
    Ваш день рождения * :
    Число, месяц и год:
    Войти с помощью: 
    Перейти на страницу
    закрыть