Понедельник , 5 Декабрь 2016
001-477

Укры начинают в порядке очереди готовить к земле нацистские батальоны

Добавлено в закладки: 0

Не успели мы отойти от новости о штурме батальона «Торнадо» под Киевом и полного развенчания вчерашних «хероев» до званий насильников и убийц, как подлое киевское правительство, вознесенное на трон именно этими нациками, с таким тщанием продолжает их чистки, что аж диву даешься. Беда не приходит одна: на этот раз решили слить былое детище Семена, извините, Семенченко, батальон «Донбасс». Причем сливают свои же.

Толпы свидомых, которым два года доказывали, что их «херои» — бандиты, похитители людей и вымогатели, внезапно прячут глазки и делают вид, что их тут не стояло. Ибо слышать от главы Национальной полиции Украины в Донецкой области Вячеслава Амброськина те же факты, которые распространяли в сети всякие ватники, свидомитному уму очень, очень больно. В душе невольно возникает вопрос: а за ту ли Украину я скакал, и за ту ли Украину я перечислял вот этим самым козлам из батальона «Донбасс» последние нетрудовые доходы? Эх, свидомый, свидомый, лучше бы эти доходы пропил…

Не будем рассуждать о том, почему 25 апреля 2016 года Амброськин вытащил на свет Божий эти видеоматериалы для широкой публики именно сейчас; ведь в них идет речь о похищениях людей, пытках, издевательств, вымоганий выкупа за период лета 2014 года. Судя по всему, слив «Донбасса» замышлен колоссальный. Оказывается, на территориях, на данный момент находящихся под временной оккупацией Киевом, творились поистине черные дела: доблестные «воины света» отбирали ценности, золото, деньги, машины, похищали для выкупа абсолютно всех граждан, у которых могла водиться хоть какая-то завалящая копейка. Отбирали все подчистую, а потом заставляли занимать у знакомых и родственников, чтобы выкупить за последние остатки благосостояния специально оставленного заложника. Естественно, это все с пытками, имитацией расстрелов, угрозами сексуального насилия, захватом в плен на неопределенный срок, и прочими прелестями самовольства почуявших абсолютную власть «военов добра».

Им на Майдане пришедшие по крови на трон политики обещали отдать Донбасс на разграбление и выполнили свое обещание. Теперь же, когда «Скрипач стал не нужен», их сливают. Вот только тем, кого они пытали, избивали и насиловали, это поможет мало. Равно как и тем, кто из подвалов не вышел и попросту втихомолку где-то прикопан тайком. Не поможет.

Правда, Амброськин в сопроводительной речи к видеоматериалам старательно упирает на то, что черных овец в великом стаде белейших овечек, поехавших кромсать Донбасс прямо с Майдана, было не так много. Отлично, обратимся к фактам. В тот же день, вчера, 25 апреля, командир «Азова» Андрей Белецкий дал подробнейшее интервью. И в числе прочего отметил, что фактически все, кто воевал на Донбассе в 2014 году, были добровольцами, а общий процент «ВСУ», как воюющей стороны, был ускользающе мал. Таким образом, мы получаем замечательную картину: все те, кого в 2014 послали на усмирение негодующего Донбасса, были в добробатах. Людьми, не связанными никакими моральными ограничениями, которые не слушались ни командира, ни Киева; людьми без царя в голове. И, так или иначе, вся эта махновщина стала тупо грабить жителей на ныне подконтрольных Украине территориях. Потому как «голым профилем на ежа не сядешь», а вот новый отжатый плазменный телевизор или сколько-то украденного золотишка маме в закарпатское село отправить надо. Да и самим кушать-пить хорошо охота, а волонтеры привозят минимум.

Кстати, в откровениях Белецкого есть еще парочка казусных моментов. Так, он сокрушается, что сейчас ротированных вояк из первой-второй волны на фронт не загонишь, ибо на фронте теперь есть командиры. Ну еще бы, то творили, что хотели, а тут вдруг приказам подчиняться…Разве для этого мамо квиточку растила?…

Именно поэтому не идут на контракт «воены света» с майдана, так активно продолжавшие карьеру в 2014 году. Или потому, что им могут припомнить старые прегрешения, боятся, что их опознает какой-нибудь бывший обитатель подвала в небольшом городке на севере Донецкой области? У военных преступлений нет срока давности.

В интервью Белицкого есть еще один любопытный аспект. По его словам, украинская армия деморализована по самые помидоры, и в любой момент фронт может рухнуть по самым естественным причинам. Нехваткой поставок боеприпасов или провианта, к примеру. Ну что же, и то хлеб, спасибо за хорошие для нас новости.

А всем свидомым пожелаю глубокого переосмысления понимания ситуации на Донбассе. Как бы вы отреагировали, если бы в ваши города зашли, ну, к примеру, абстрактные бразильские войска, и вместо поддержания порядка стали бы отлавливать на подвал, насиловать, грабить, брать в заложники всех, у кого есть хотя бы что-то, что можно отнять? Да хоть запасные носки. И если бы пострадал почти каждый в семьях ваших знакомых. Что бы делали вы, если бы вашего ребенка взяли на подвал пытать и насиловать? Взяли бы в руки оружие? Или нет?

Вот вам доказательства — от Амброськина, украинского полицейского, а не от российского Киселева. Вот вы кого сами прислали на наши земли, при этом считая, что ваши херои здесь будут веночки плести и детишек конфетками угощать. Вот что творят ваши проклятые миротворцы со своими же гражданами. И теперь не задавайте мне вопрос, почему Донбасс так отчаянно сражается за свою землю.

Дарья Тимощук

Опубликовал(а):

не в сети 16 часов

Ростислав

515
Россия.
36 летКомментарии: 745Публикации: 414Регистрация: 18-12-2015

    Один комментарий

    1. вот ебанутые каклы, говном уже обливаются lol

      Рейтинг: 0

    Страница 1 из 11

    Добавить комментарий

    Войти с помощью: 
    Авторизация
    *
    *
    Войти с помощью: 
    Регистрация
    *
    *
    *
    Пароль не введен
    *
    Ваш день рождения * :
    Число, месяц и год:
    Войти с помощью: 
    Перейти на страницу
    закрыть