Перемирие?! Айдар попал в засаду во время перемирия! 11 бойцов погибло…

Перемирие?! Айдар попал в засаду во время перемирия! 11 бойцов погибло... 1

Перемирие… оно такое! В засаду российского спецназа в ночь на субботу вблизи Веселой горы попала вторая рота батальона Айдар… 11 парней погибло. Сразу по сети разнеслась весть, что в этом бою погиб и командир Сергей Мельничук, однако, к несчастью ватного дивизиона на кремлевских дотациях постящих чушь и дезу — это не так.

«Действительно, вторая рота батальона попала в засаду уже после объявления перемирия. По предварительным данным, 11 человек убиты. Информации о гибели Мельничука у нас нет. Он буквально пару часов назад выходил на связь», — сообщил помощник командира батальона Роман Романович.

По его словам, с момента объявления о двустороннем прекращении огня «Айдару» неоднократно пришлось столкнуться с нарушением перемирия со стороны противника.

К слову сказать, бравый российский спецназ, уничтоживший грузовик с Айдаровцами не побрезговал совершить фотосессию на фоне тел погибших воинов. Видимо у всех поборников Руцкаго мира генетическая предрасположенность к некрофилии. Подобного пафоса на останках погибших в рядах ВСУ я ни разу не встречал, а вот, что россиян, то все социальные сеть ватной рати сплошь и рядом завалены фотосессиями извращенцев.

А вот одного из ублюдков, испытывающих тягу к глумлению над телами мертвых удалось оперативно опознать. Слева на фото (с места трагических событий) — Мильчаков Алексей Юрьевич. Снайперам просьба — запомните эти лица хорошенько. перемирие — перемирием, а шальная пуля она такая…

Bw186t7IcAAUHeu.jpg large

Автор публикации

6 410
Модератор сайта.
Если есть вопросы касаемо работы сайта, задавайте в «приватный чат» в личном кабинете.
Все жалобы строго на почту abuse@rnbee.ru
39 лет
День рождения: 16 Января 1982
Комментарии: 6157Публикации: 18400Регистрация: 01-08-2014
Читайте также:   Сербия стягивает войска к границе с Косово
РЭНБИ
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Отображать дату:
Генерация пароля