Киселев-ТВ уже снимает фильм о доблестных ополченцах, кровавых карателях и честных журналистах! (обновлено)

Киселев-ТВ уже снимает фильм о доблестных ополченцах, кровавых карателях и честных журналистах! (обновлено) 1
Конфликт на востоке Украины еще не завершен и последняя точка в этой кровавой истории не поставлена, а российская пропагандистская машина уже снимает боевик под красноречивым рабочим названием — «Правда». Безусловно тематика фильма — освободительная война великой Новороссии против кровавой киевской хунты!
В фильме, как уже известно, будет все: и бравое ополчение Новороссии, и честные российские журналисты, и каратели Национальной Гвардии, и американские наемники (ну а как же без них?), доблестные бойцы «Беркута» и фашисты из батальон «Азов»… Все и сразу!
Сюжет прост — украинские каратели карают честных российских журналистов и им на помощь спешат бравые ополченцы. По ходу действия Национальная Гвардия будет расстреливать мирное население, пытать журналистов, издеваться над пленными и поедать трехлетних мальчиков из Славянска в сыром виде.
примечательно, что за феноменально короткие сроки был написан сценарий, проведена вся подготовка к съемкам, выделен бюджет и уже сейчас в Калининградской области проходят заключительные съемки фильма. примечательно, что именно Калининградская область в великой и процветающей России лучше всего подошла для декораций разрушенного войной Донбасса. Премьера намечена на ноябрь 2014 года.
И совсем малость негодования. В июле месяц я публиковал короткий цикл статей «Информационная политика Украины» одной из тем которых был «Кинематограф». Кинематограф, как наиболее действенный элемент пропаганды в массах которым чужды новостные блоки и документалистика. И именно на нем я сделал акцент, как на одном из основных направлений в информационном противостоянии против России.
Чуть позже мне стало известно, что один из моих читателей даже отправил ссылку этой статьи лично Петру Порошенко, за, что ему, конечно спасибо. Но, на лицо факт — Россия уже запустила свой пропагандистский механизм в режиме «большого экрана», причем очень даже оперативно, а Украина как пасла задних, так и продолжает пасти…
Предвижу критику в свой адрес — мол не то время, что бы сейчас снимать кино. Подобная недальновидность меня возмущает. Не время? А Россия уже снимает и все прекрасно понимают, что за правду там покажут. И именно на этой площадке отвоевывается в медийном противостоянии определенная прослойка аудитории, которую нельзя терять. А если кому-то эт оне понятно, то не удивляйтесь, если через пять лет кинорынок будет завален продукцией антиукраинского подтекста, а эфир заполнен соответствующими сериалами с миллионной аудиторией.
А это фото меня просто убило… извините за каламбур. Убитый храбрый ополченец Наварасеи… типично донбасской внешности!
© zloy_odessit

Автор публикации

не в сети 8 часов

Сергей Кирилов

6 410
Модератор сайта.
Если есть вопросы касаемо работы сайта, задавайте в «приватный чат» в личном кабинете.
Все жалобы строго на почту abuse@rnbee.ru
39 лет
День рождения: 16 Января 1982
Комментарии: 6157Публикации: 18400Регистрация: 01-08-2014
Читайте также:   Про офшоры и Зеленского
РЭНБИ
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Отображать дату:
Генерация пароля