Все договоренности Порошенко с Путиным должны быть публичными!

Все договоренности Порошенко с Путиным должны быть публичными! 1

Вчера немецкий министр иностранных дел заявил: Между Украиной и Россией есть договоренность о выводе всех российских войск и техники с территории Украины. Это — новость, ведь в подписанных в Минске соглашениях этого не зафиксировано, там речь идет только о боевиках и наемниках. И это — хорошая новость, ведь без вывода российских войск с нашей территории никакого мира быть не может.

Из сообщения немецкого министра неясно, в какие сроки Путин вывести свои войска — сейчас, во время объявленного прекращения огня, или когда захочет? Пока Путин войска не выводит, а Порошенко укрепляет оборону на Юге и держит войска в полной боеготовности.

Если Путин пообещал Порошенко вывести войска в сжатые сроки и выполнит обещанное — это большой плюс. Если же речь идет о выполнении всех российских прихотей, включая изменения Конституции, принятием новых законов и на их основе проведением на Донбассе досрочных местных выборов — тогда это может стать вариантом Приднестровья.

И еще одно важное предостережение. Сейчас мы неожиданно узнали, причем не от украинской власти, а от немецкого министра, об одной из непубличных договоренностей в формате Путин- Порошенко. Есть ли между ними другие непубличные договоренности, а если есть — то какого содержания? Относительно статуса Крыма, ограничения сотрудничества Украины с НАТО и ЕС, например?

Путин — враг, коварный враг, и свои агрессивные планы против Украины он не изменит. Чтобы Украина сама не загнала себя в ловушку, все договоренности Порошенко с Путиным — должны быть публичными!

 

Анатолій Гриценко

Автор публикации

не в сети 1 час

Иванна "Катя МУ-МУ"

1 164
Модератор сайту. Заміжня.
31 год
День рождения: 04 Апреля 1990
Комментарии: 2070Публикации: 2522Регистрация: 13-08-2014
Читайте также:   Израильский шпион: Что такое Pegasus и как он работает?
РЭНБИ
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Отображать дату:
Генерация пароля