Шотландия таки Великобритания!

Шотландия таки Великобритания! 1
Уверен, что сейчас миллионы фанатичных ватников, любящих в алкогольном угаре порвать глотку на тему независимости Шотландии, Каталонии, Аляски и еще десятка субъектов и боком их не касающихся, сейчас отхватят приступ разрыва определенной части тела. Согласно первым экзит-поллам — Шотландия хочет остаться в составе Великобритании.
По сообщениям опроса Ipsos Mori для газеты London Evening Standard, поддержку единства с Великобританией выразили 53% шотландцев, за независимость голосуют 47%. Дабы исправить эту патовую ситуацию, сторонникам независимости необходимо 250 тыс. голосов «за», что весьма маловероятно.
Безусловно, если официальный подсчет подведет черту под несбыточной мечтой сепаратистов, то можно в ближайшее время ожидать повальное засилье статей конспирологического характера на тему того, как МИ-6 под неусыпным контролем Королевы фальсифицировал результаты референдума, на котором «за» независимость проголосовало 146% шотландцев!
Хотелось бы в завершении сказать еще вот о чем… Да. Шотландия это свободолюбивый край и к референдуму она шла очень долго. Годы! Но, Шотландия это еще и край здравомыслящих людей, способных оценить все «за» и «против» и сделать правильный выбор. А теперь Крым… и низависимай Дамбаз. Они к своим псевдореферендумам шли считанные недели и мы можем прямо сейчас наблюдать к чему это привело.
Что тут скажешь… Горе от ума? Нет. Горе от его недостатка, причем критического. Поздравляю Шотландию с правильным выбором!

Автор публикации

не в сети 60 минут

Сергей Кирилов

6 410
Модератор сайта.
Если есть вопросы касаемо работы сайта, задавайте в «приватный чат» в личном кабинете.
Все жалобы строго на почту abuse@rnbee.ru
39 лет
День рождения: 16 Января 1982
Комментарии: 6157Публикации: 18400Регистрация: 01-08-2014
РЭНБИ
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Отображать дату:
Генерация пароля