Правильно ли то, что командиры добровльческих батальонов идут в Верхвоную Раду?

Правильно ли то, что командиры добровльческих батальонов идут в Верхвоную Раду? 1

В обществе сейчас проходит жаркая дискуссия о том, правильно ли, что ряд командиров батальонов участвуют в избирательной компании в качестве кандидатов в депутаты Верховной Рады Украины.

Мое мнение по этому вопросу таково – за пол года фактической войны с Россией обществу стали видны все недостатки с одной стороны разграбленной, а с другой стороны закостенелой и забюрократизированной системы обороны и безопасности Украины.

Особенно ярко эти недостатки стали видны на примере Иловайской операции, которая закончилась окружением, уничтожением и пленением сотен лучших сынов Украины.

Уинстон Черчиль в свое время сказал – “Война — слишком серьезное дело, чтобы доверять ее генералам”.

Операция спланированная штабом АТО и Генеральным штабом, без понимания реальной ситуации, на основании недостоверных данных войсковой разведки, с использованием не приспособленных для штурмовых действий, не имеющих собственной бронетехники добровольческих батальонов Нацгвардии и милиции привела к катастрофе, закончившейся расстрелом наших окруженных в котле частей армии и добровольческих батальонов. Подробно об этом можно прочесть в блоге моего друга Юрия Бутусова и десятках интервью не посредсвенных участников событий.

После этих трагических событий, комбаты добровольческих батальонов милиции Андрей Тетерук и Юрий Береза (идут 5 и 10 номером по списку партии “Народный Фронт” премьер-министра Арсения Яценюка), Семен Семенченко (идет 2 номером по списку партии “Самопомощь” мера Львова Андрея Садового) встречались с руководством государства – Петром Порошенко, Александром Турчиновым, Арсением Яценюком, которые пообещали провести обоснованное расследование того, почему например после вторжения 24 августа российской регулярной армии в район Амвросиевки и Кутейниково не было принято своевременное решение об отходе нашей группировки из Иловайска. Про том, что в случае отсутствия своевременного приказа на отход, она оказывалась гарантированно окруженной.

Читайте также:   Блокировки VPN в мире: как это происходит

Решение о расследование принято, и оно проводится главной военной прокуратурой. Главное чтоб потом не оказалось, что виновынм как обычно оказывается стрелочник или радист вовремя не передавший телеграмму с приказом на отход.

Командиры добровольческих батальонов прошедшие ад Иловайского котла, добровольно решили стать депутатами парламента по спискам разных партий, для того, чтобы прекратить тот бардак с планированием, снабжением и вооружением наших силовых структур, котрый царит во время войны с Россией, которую стыдливо или политкорректно (как кому больше нравится – можно вставить свой эпитет) в официальных документах прозвали так называемой АТО.

Они идут туда для того чтобы участвовать в разработке новых Законов и правил обязывающих беречь жизни солдат и офицеров, а не бросать их в бой, чтобы освободить очередной город к памятной дате и водрузить флаг над исполкомом, и отчитаться перед Верховным Главнокомандующим.

Комбатам идти в Верховную Раду чтоб самолично участвовать в разработке Законов и контроле за их выполнением, это гораздо честнее и искренне, чем самим депутатом ездить в зону так называемой АТО, чтоб попозировать на фоне вооруженных бойцов, которые уже завтра могут погибнуть в бою или подвергнуться пыткам в плену.

И наконец каждый гражданин Украины достигший 21 года, не признаный судом виновным в преступлении или душевнобольным имеет право избираться и быть избранным, что того, чтобы отставивать свои жизненные принципы и участвовать в управлении государством.

И если кому то захочется снова узурпировать власть в государстве по примеру Януковича, то наши комбаты прошедшие со своими бойцами через кровь, пот и слезы, не дадут ему этого сделать и своим словом и своим делом!

Вот почему комбаты добровольческих батальонов идут в Верховную Раду!

Читайте также:   Партизанская операция в Иерусалиме: ранены трое сионистов

© Антон Геращенко

Автор публикации

6 410
Модератор сайта.
Если есть вопросы касаемо работы сайта, задавайте в «приватный чат» в личном кабинете.
Все жалобы строго на почту abuse@rnbee.ru
39 лет
День рождения: 16 Января 1982
Комментарии: 6157Публикации: 18400Регистрация: 01-08-2014
РЭНБИ
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Отображать дату:
Генерация пароля