Франковский криминальный авторитет Друк идет к власти с помощью Садового

Франковский криминальный авторитет Друк идет к власти с помощью Садового 1

Недавно стало известно, что партия «Самопомощь» в Ивано — Франковске, по округу №83 выдвигает скандального застройщика, директора фирмы «Галицкий двор» Василия Друка. Да, да, именно того Друка, который построил дом на улице Мазепы, 35А без соответствующих на то документов и на самовольно захваченной земли. Первый раз общине города удалось доказать, что строительство самовольное.

К слову, тогда это незаконное строительство «крышевало» предыдущее руководство прокуратуры, милиции и СБУ, но благодаря принципиальной позиции Ивано — Франковского городского суда и Ивано — Франковского окружного административного суда община выиграла около десяти судебных решений по этому делу.

В защиту общины стали некоторые судьи и Львовского окружного административного суда, которые поддержали решение Ивано-Франковских судов. Люди поняли, что справедливость есть. Некоторые даже думали, что «золотые времена»Друка уже в прошлом, и вот избиратели увидели его в списках партии «Самопомощь», председателем которой является мэр Львова Андрей Садовой.

Зная Садового, как честного и порядочного человека, странно видеть в его партии таких людей, как Друк, ведь многие считают, что этот человек не знает ничего о порядочности и человечности. Интересным является тот факт, что Друк попал в списки «взаимопомощи» потому, что финансирует партию в Ивано-Франковской области.

Кроме того, по достоверной информации Садовой, или кто-то из его окружения помогает получить Друку фальшивые решения Львовского апелляционного административного суда по делу незаконной застройки на Мазепы, 35А . И можно сказать, что такая договоренность действует. 16 сентября 2014 Львовский апелляционный административный суд под председательством судьи Качмара В.Я. отменил одно постановление Ивано — Франковского городского суда. Здесь стоит спросить прокурора Львовского области и председателя Львовского апелляционного административного суда, на каком основании Львовский суд так резко начал нарушать законодательство. И кстати интересно, и в дальнейшем Львовские суды будут выполнять чьи то указания, а не свои обязанности.

Читайте также:   Эстония хочет помочь афганцам и готова принять до 10 беженцев

Избирателям, да и самому Садовому стоит вспомнить, что Василий Друк в прошлом был «смотрящим» по Ивано-Франковской области от Партии регионов и считался «криминальным авторитетом», о чем неоднократно сообщалось в СМИ. Кроме того, председатель Ивано-Франковского областного объединения «Самопомощь» Игорь Банах вместе с Друком строит скандальный дом на Мазепы, 35А. Эти люди просто портят имидж партии.

Общественной организации «Честно» следовало бы разобраться в партийных списках партии «Самопомощь».
Прикарпатцы убеждены, что Садовой вместе с мерзавцами не победит на выборах, и ни одного голоса ему не дадут. Патриоты умирали на Майдане и сейчас их убивают на востоке Украины не за то, чтобы такие люди как Друк пришли к власти.

источник

Автор публикации

не в сети 7 часов

Сергей Кирилов

6 410
Модератор сайта.
Если есть вопросы касаемо работы сайта, задавайте в «приватный чат» в личном кабинете.
Все жалобы строго на почту abuse@rnbee.ru
39 лет
День рождения: 16 Января 1982
Комментарии: 6157Публикации: 18400Регистрация: 01-08-2014
РЭНБИ
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Отображать дату:
Генерация пароля