Луганское быдло Арсен Клинчаев продолжает безнаказанно быковать в Киеве

Луганское быдло Арсен Клинчаев продолжает безнаказанно быковать в Киеве 1

Депутат Луганского облсовета, активно участвовавший в захвате здания ОГА под российскими флагами, Арсен Клинчаев ударил журналистку Аллу Чиж на остановке в Печерском районе Киева. Об этом сообщила сама журналистка на своей странице в соцсети Facebook.

По ее словам, утром она встретила Клинчаева на остановке общественного транспорта и подошла поговорить. На вопрос журналистки, почему он в Киеве, а не в зоне АТО, Клинчаев заявил что он ни в чем не виноват и суд это признал.

Журналистка напомнила депутату о его причастности к событиям на Донбассе приведшим к многочисленным жертвам. Они обменялись оскорблениями.

По словам Чиж, после ругани со стороны Клинчаева она замахнулась, чтобы дать ему пощечину, он уклонился, схватил ее за руку и начал наступать.

«Шо совсем оборзела? Сейчас зарою. Что ты творишь? Ты еще поговори», — драку остановило вмешательство мужчины, стоявшего на остановке.

Затем журналистка стала снимать Клинчаева на телефон, он в ответ начал делать то же самое со словами «разберемся», а затем сильно ударил ее по руке с телефоном.

В это время подошел троллейбус в который вошли оба участника конфликта и ссора продолжилась уже в общественном транспорте. Депутат пытался привлечь пассажиров на свою сторону, однако разобравшись в ситуации, те потребовали, чтобы он прекратил оскорблять журналистку, а затем начали угрожать Клинчаеву расправой на месте. Депутат предпочел выскочить на следующей остановке.

f3

ссылка

Автор публикации

881
Я в рот еб@в, я воював,
я танки гриз як барбарис!
34 года
День рождения: 13 Марта 1987
Комментарии: 922Публикации: 3672Регистрация: 04-08-2014
РЭНБИ
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Отображать дату:
Генерация пароля